要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕10周有没有出褐色分泌物的

566316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕10周+了,但是从星期一开始有了褐色的分泌物,去医院让我打黄体酮,第3天的时候,又出了点肉粉色的分泌物,去医院B超,说胎儿发育一切正常,至于出血,那最好的办法就是黄体酮和卧床休息,没有其他的办法,但是这都5天了,一稍微走点路,上厕所就又会有粉色分泌物,肚子也不疼,现在也不知道到底怎么办。姐妹们有知道情况的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-9 21:13 | 来自疯狂造人
卧床休息,我也一直这样,不过没怎么管了,多休息休息吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 21:21 | 来自疯狂造人
我12周左右开始出现褐色,但胎儿没问题!医生也让卧床休息没说出个啥。应该不用太担心
点击查看全文
八月初 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-9 23:30 | 来自疯狂造人
回复 lumimi1218
我12周左右开始出现褐色,但胎儿没问题!医生也让卧床休息没说出个啥。应该不用太担心
刚怀孕的时候出现褐色还有正常,这个点出现,心里老是担心胎儿会有影响,这初为人母的心情很复杂
点击查看全文
八月初 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-9 23:31 | 来自疯狂造人
回复 胡李,狐狸
卧床休息,我也一直这样,不过没怎么管了,多休息休息吧
但是这样也不好吧,只要一步行,就会有点肉粉色的或者深褐色的东西,然后躺一会,休息休息又没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-10 07:40 | 来自疯狂造人
回复 八月初
但是这样也不好吧,只要一步行,就会有点肉粉色的或者深褐色的东西,然后躺一会,休息休息又没有了
那你孕酮低吗?补补孕酮也可以啊!我孕酮就满低的。不过快3个月了,快熬出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-10 12:42 | 来自疯狂造人
回复 八月初
刚怀孕的时候出现褐色还有正常,这个点出现,心里老是担心胎儿会有影响,这初为人母的心情很复杂
只要B超正常没啥腹痛流血应该没啥问题我觉得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-10 21:00 | 来自疯狂造人
我是十三周出现了,你去医院做了什么检查吗?医生有没有说是什么原因?好害怕啊!
点击查看全文
八月初 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-10 22:32 | 来自疯狂造人
回复 小鸡木木
我是十三周出现了,你去医院做了什么检查吗?医生有没有说是什么原因?好害怕啊!
去检查,医生说宝贝什么都好,现在就黄体酮,和卧床,没有必要不要下床,毕竟有褐色分泌物不是好的,还是多休息
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-10 23:17 | 来自疯狂造人
回复 小鸡木木
去了啊,医生说是陈旧性出血,给我开了地屈孕酮让我好好休息,我休息了一周感觉现在没有了,不知道会不会反复
点击查看全文
八月初 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-11 08:36 | 来自疯狂造人
去了啊,医生说是陈旧性出血,给我开了地屈孕酮让我好好休息,我休息了一周感觉现在没有了,不知道会不会反复
这个怎么说呢,还是得注意,家里大人说,不是3个月就稳定了,要5个月,5个月前,都还是要注意。我是,高兴了,来一点,一会就没有了,过几天,又反复了。所以很闹心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 17:07 | 来自疯狂造人
我也是褐色分泌物时有时无的 医生也说不出什么 楼主现在还出褐色吗 ?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-5 07:15 | 来自疯狂造人
楼主过了12周了,就不用担心了!
点击查看全文
八月初 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-7 00:37 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱小橙子
我也是褐色分泌物时有时无的 医生也说不出什么 楼主现在还出褐色吗 ?
时有时无,有可能自身有点炎症
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 08:04 | 来自疯狂造人
我现在差不多13周,也有点咖啡色分泌物,NT的时候说胎盘低,医生说可能是这个原因,一直在家躺着
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 10:23 | 来自疯狂造人
我现在有,先是大出血后是中血少血,今天一个星期了变粉色了,天天又吃又打黄体酮,卧床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 14:34 | 来自疯狂造人
楼主,请问你是几周没有褐色的?
点击查看全文