要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕,心里面最无能为力的痛

1226525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,我们所有人都在等你回来。
6月3日,早上6点 ,突如其来的剧痛,让我害怕,无能为力。我们的宝宝,再一次迷路了。
第二次宫外孕,拿着B超单,宫内无孕囊。左侧附件混合型回声团。天哪,这一切是想结束我的生命还是我的婚姻,老公心里其实很害怕,直到做后窮穿刺确定宫外后,他还在问我医生怎么说的。我回答已经确定了,以后你做什么决定我都不会怪你。感觉天已经踏下来了,为什么老天爷要这样跟我开玩笑。
现在,出院了,我的婚姻也因为宫外孕的阴影出现了极大的裂痕。我恨,不仅仅是身体上的痛,更是心灵上的痛,这将意味着,我可能无法自然受孕,只能试管了。
唯一疑惑的是B超单上明明是左侧有回声团,为什么会又发生在右侧呢,好后悔没有切除右侧。
宫外孕,这个让人无奈的东西。
我不会认输的。宝宝,你一定会回来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-9 19:40 | 来自疯狂造人
我去年一次宫外,今年怀孕40多天了还看不到,刚才一阵痛,我都无力了,真的,好难过,不知道怎么安慰你,可是我也好难过。为什么我们都这样的命苦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 20:15 | 来自疯狂造人
回复 二妹想有个宝宝
我去年一次宫外,今年怀孕40多天了还看不到,刚才一阵痛,我都无力了,真的,好难过,不知道怎么安慰你,可是我也好难过。为什么我们都这样的命苦。
早点去医院吧,早发现早治疗,我第二次是毫无征兆,感觉想直接要了我的命,不过,我不会服输的,加油,不要被这个该死的宫外孕打败
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-9 22:20 | 来自疯狂造人
我第三次宫外了,刚刚出院,双侧已切除,为了要小孩两次腹腔镜,一次保守。以后只能试管了,这次宫外明显感觉老公的变化,我也觉得婚姻岌岌可危
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-10 11:05 | 来自疯狂造人
回复 我们等一个缘分
早点去医院吧,早发现早治疗,我第二次是毫无征兆,感觉想直接要了我的命,不过,我不会服输的,加油,不要被这个该死的宫外孕打败
我也是没什么征兆,
还抱有幻想真的是
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-10 11:25 | 来自疯狂造人
回复 还用解释什么么
我第三次宫外了,刚刚出院,双侧已切除,为了要小孩两次腹腔镜,一次保守。以后只能试管了,这次宫外明显感觉老公的变化,我也觉得婚姻岌岌可危
没关系,是自己的别人夺不走
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 20:25 | 来自疯狂造人
楼主,你这次怀孕前没监测排卵吗?最好避开患侧。我都两次宫外了,一次自然宫外,这次试管又宫外了。我们的婚姻更是岌岌可危。倘若上天垂怜,让我们都远离宫外的阴霾,早日宫内好孕吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-10 23:38 | 来自疯狂造人
回复 凌飞儿
楼主,你这次怀孕前没监测排卵吗?最好避开患侧。我都两次宫外了,一次自然宫外,这次试管又宫外了。我们的婚姻更是岌岌可危。倘若上天垂怜,让我们都远离宫外的阴霾,早日宫内好孕吧!
呵呵,我随遇而安了,能离开的都不是自己的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 09:14 | 来自疯狂造人
回复 还用解释什么么
一样的,做女人真难
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 12:01 | 来自疯狂造人
回复 凌飞儿
试管也会宫外么,你宫外有没有切除还是保守治疗啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 12:12 | 来自疯狂造人
回复 q1492931281232
试管也会宫外么,你宫外有没有切除还是保守治疗啊
会宫外,几率小点,但也被我撞上了,背啊!保守治疗的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 12:50 | 来自疯狂造人
回复 凌飞儿
会宫外,几率小点,但也被我撞上了,背啊!保守治疗的。
那要查出原因,积极治疗,不要着急,把身体调养好在备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-11 17:14 | 来自疯狂造人
回复 凌飞儿
试管怎么会宫外?不是不用经过输卵管吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-11 17:16 | 来自疯狂造人
我今年4月份也是宫外孕,头胎就这样,哎,不知道怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 17:27 | 来自疯狂造人
回复 q1493209575579
试管怎么会宫外?不是不用经过输卵管吗?
胚胎移进去的前几天是会游动的。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 06:39 | 来自疯狂造人
试管没有想象中吓人的,还有机会一次生二个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-12 12:50 | 来自疯狂造人
回复 我们等一个缘分
宫内早孕,可是才四周
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-12 15:06 | 来自疯狂造人
回复 二妹想有个宝宝
宫内早孕,可是才四周
那就好,恭喜你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 23:57 | 来自疯狂造人
这种心情只有经历过的人才懂 加油 一定会如愿的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 11:51 | 来自疯狂造人
加油吧,我4月份检查出宫外孕,做的腹腔镜手术,现在在喝中药调理身体。后面的路也不知道怎么走,老公一直跟我说以后肯定会有宝宝的,现在还这么年轻,我们努力到40岁都还有15年。听着他说这样的话我内心更加难受,希望老天眷顾我们
点击查看全文