要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

以前排卵试纸颜色都没有这么深过,姐妹们,你们说我要不要试试早早孕,好害怕会失望。

464612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我是多囊,这是今天测的排卵试纸,因为最近总觉得腰酸,可是月经也才迟了一天没来而已,结婚三年了,中药西药也吃了一堆,可是还是没有用。排卵试纸也总看不到阳,你们说这个试纸这样,会有希望么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 17:39 | 来自疯狂造人
你去试试啊
点击查看全文
给我暖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 17:47 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
你去试试啊
怕失望,之前听别人说排卵试纸也能测出来不知道是不是真的,而且月经才推迟一天而已。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 18:41 | 来自疯狂造人
排卵试纸可以的,我上个月促排,打了6000绒促,排卵第9天想着代谢完没有,就用排卵试纸测了一下,秒红,第10天测也是秒红,想着那么久不可能没代谢干净的,晚上12点多就用了秀儿和大卫早早孕要,秀儿浅浅的粉色,大卫湿的时候能看到亲妈灰,干了就只有一个水印,然后早上起来后用晨尿测,大卫已经有粉印,干了也是粉印,比昨晚的明显了,秀儿有加深
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-9 20:00 | 来自疯狂造人
你这个不深,一般多囊排卵试纸受黄体影响都是两条杠,你有体温计的话可以明天早上量一下体温,不放心在测个早早孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-9 20:20 | 来自疯狂造人
楼主这是排卵第几天呢?
点击查看全文
给我暖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 13:25 | 来自疯狂造人
回复 awayyuan
排卵试纸可以的,我上个月促排,打了6000绒促,排卵第9天想着代谢完没有,就用排卵试纸测了一下,秒红,第10天测也是秒红,想着那么久不可能没代谢干净的,晚上12点多就用了秀儿和大卫早早孕要,秀儿浅浅的粉色,大卫湿的时候能看到亲妈灰,干了就只有一个水印,然后早上起来后用晨尿测,大卫已经有粉印,干了也是粉印,比昨晚的明显了,秀儿有加深
恭喜恭喜哈
点击查看全文
给我暖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 13:27 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝快过来
你这个不深,一般多囊排卵试纸受黄体影响都是两条杠,你有体温计的话可以明天早上量一下体温,不放心在测个早早孕
嗯!因为以前排卵试纸都是很淡的,都没有这个深,所以也是很忐忑…不过我估计得失望!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-10 13:28 | 来自疯狂造人
回复 给我暖
怕失望,之前听别人说排卵试纸也能测出来不知道是不是真的,而且月经才推迟一天而已。
我最近也在测,排卵试纸在慢慢加深中,但是测早孕大白板,好桑心~
点击查看全文
给我暖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 13:29 | 来自疯狂造人
回复 好想怀男宝宝
楼主这是排卵第几天呢?
我也不知道!我排卵不太好!月经也总不正常,所以算不准。
点击查看全文
给我暖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 13:30 | 来自疯狂造人
回复 s2007889505
我最近也在测,排卵试纸在慢慢加深中,但是测早孕大白板,好桑心~
我觉得我这个月估计是没戏了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-10 13:32 | 来自疯狂造人
回复 给我暖
嗯!因为以前排卵试纸都是很淡的,都没有这个深,所以也是很忐忑…不过我估计得失望!
明早测个早早孕看看,我排卵试纸四个月才测到强阳,还有体温也可以,如果比较高,早孕很有可能,只是一般体温,那基本没戏,36.6左右都有可能怀孕,还没见谁体温低于36.6左右好孕的,所以你可以试试
点击查看全文
给我暖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 15:06 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝快过来
明早测个早早孕看看,我排卵试纸四个月才测到强阳,还有体温也可以,如果比较高,早孕很有可能,只是一般体温,那基本没戏,36.6左右都有可能怀孕,还没见谁体温低于36.6左右好孕的,所以你可以试试
好的!谢谢。
点击查看全文