要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕晚期打肝素 最后的坚持

6714728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于以前胎停育过一次,查出了聚集高,抗贝塔高,所以这两次怀孕都有吃阿司匹林和打肝素保胎,其实抗贝塔早已经转阴了,但是免疫科的刘湘源和邓晓丽还是建议我一直用针,今天35周,我自己都准备停针了,想着最后再去看一次吧,结果被要求不能停,说这个后期最容易出问题了,让我再坚持打几周吧,整个孕期都坚持下来了也不在那几周了,这不,又拿了三周的针,好吧,我承认他们用药都比较猛,但是既然医生那么坚持,那我还是遵医嘱吧,再打几周,反正对孩子只有好处,希望我的小宝贝健健康康的来到这个世界上,你有一个疼你的小姐姐再等你哦,一起加油,倒计时!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-9 20:38 | 来自疯狂造人
容易出什么问题啊?我现在35周,D2聚体很高,也在打针。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 20:53 | 来自疯狂造人
我也准备打到35周停的,结果宝宝偏小不敢停早了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-9 21:08 | 来自疯狂造人
如果娃娃提前出来,你打到38周,到生产的时候会不会大出血啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 08:00 | 来自疯狂造人
亲打肝素有没有大便发黑的现象,d二降下去了还要打针吗,孕晚期本身d二就是会高的,不然生产的时候出血都止不住吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 08:13 | 来自疯狂造人
这么大孕周了还打,不怕出血吗?
点击查看全文
可可豆豆妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-10 13:12 | 来自疯狂造人
回复 ohahalm
这么大孕周了还打,不怕出血吗?
肝素没事吧,就是凝血有问题才打的,免疫科说生前一天停就行,但是阿司匹林必须提前两周停,所以阿司匹林比肝素危险
点击查看全文
可可豆豆妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-10 13:15 | 来自疯狂造人
回复 暴走的金鱼姬
亲打肝素有没有大便发黑的现象,d二降下去了还要打针吗,孕晚期本身d二就是会高的,不然生产的时候出血都止不住吧
没有发黑的现象,发黑是不是吃维生素导致的,含铁高的会那样,每个医生的方案不一样,我老大那会找的那个医生,早早给我把药和针都停了,现在这个医生就不建议停,我现在就是找哪个医生就相信哪个医生的方案吧,我D2一直也不高
点击查看全文
可可豆豆妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-10 13:18 | 来自疯狂造人
回复 s2665501061
如果娃娃提前出来,你打到38周,到生产的时候会不会大出血啊
医生说肝素打到生前一天,阿司匹林必须足月前停掉,我觉得应该有临床依据呢吧
点击查看全文
可可豆豆妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-10 13:32 | 来自疯狂造人
回复 ~冷月妖娆~
我也准备打到35周停的,结果宝宝偏小不敢停早了
哦 我本来计划打到35周,结果医生不建议,说后期凝血会更严重,所以让我坚持再打几周,那你不能停呀,孩子偏小,可能血液循环不太好,我是孩子偏大两周
点击查看全文
可可豆豆妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-10 13:33 | 来自疯狂造人
回复 s2634138827
容易出什么问题啊?我现在35周,D2聚体很高,也在打针。
凝血出问题了,影响孩子的营养供gei,容易晚期胎停育
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-10 15:49 | 来自疯狂造人
亲们打肝素可以打大腿内侧,怎么打
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 16:02 | 来自疯狂造人
回复 可可豆豆妈
没有发黑的现象,发黑是不是吃维生素导致的,含铁高的会那样,每个医生的方案不一样,我老大那会找的那个医生,早早给我把药和针都停了,现在这个医生就不建议停,我现在就是找哪个医生就相信哪个医生的方案吧,我D2一直也不高
我有吃复合维生素,不是打肝素的就放心了。我上周复查已经0.68了。我发现我凝血好像不好了。打完肝素洗澡针孔那边就流血,按了很久都止不住。就那么一点点出血不凝固
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-10 20:46 | 来自疯狂造人
回复 可可豆豆妈
哦 我本来计划打到35周,结果医生不建议,说后期凝血会更严重,所以让我坚持再打几周,那你不能停呀,孩子偏小,可能血液循环不太好,我是孩子偏大两周
嗯,三个月过后一直偏小几天,现在偏小两周了
点击查看全文
可可豆豆妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-10 22:40 | 来自疯狂造人
回复 暴走的金鱼姬
我有吃复合维生素,不是打肝素的就放心了。我上周复查已经0.68了。我发现我凝血好像不好了。打完肝素洗澡针孔那边就流血,按了很久都止不住。就那么一点点出血不凝固
洗澡本来就促进血液循环呢,你打针和洗澡间隔时间长一些,或者不要洗太热的水,我也有过几次,是洗完澡打针,针眼那血老止不住,就是洗澡洗的血液加速了
点击查看全文
可可豆豆妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-10 22:40 | 来自疯狂造人
回复 女巫来临
亲们打肝素可以打大腿内侧,怎么打
我没打过大腿 一直都是肚皮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 08:57 | 来自疯狂造人
回复 可可豆豆妈
洗澡本来就促进血液循环呢,你打针和洗澡间隔时间长一些,或者不要洗太热的水,我也有过几次,是洗完澡打针,针眼那血老止不住,就是洗澡洗的血液加速了
谢谢亲,我之前都打完洗澡,昨晚洗好打针就容易止住
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-11 21:54 | 来自疯狂造人
回复 可可豆豆妈
我35周医生不建议我打肝素了,我也是b超偏大,只是让我产科密切随访,不打特别不放心,我想怎么打到36周再说吧。医生有建议你怎么生吗?
点击查看全文
可可豆豆妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-12 09:29 | 来自疯狂造人
回复 s2634138827
我35周医生不建议我打肝素了,我也是b超偏大,只是让我产科密切随访,不打特别不放心,我想怎么打到36周再说吧。医生有建议你怎么生吗?
胎位正的话 我想顺产 因为我老大就是顺产的 当然这个得最后看产科大夫怎么定了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-12 10:08
你们D二聚体多少啊?我21周就4000多了,标准是2800以下(35周的标准是3500以下)。医生没让打针,就说观察。
点击查看全文