要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊的姐妹们。有没有喝中药调理好的。并且怀孕了。进来探讨一下。祝大家好孕

461615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊的姐妹们。有没有喝中药调理好的。并且怀孕了。进来探讨一下。祝大家好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-9 14:52 | 来自疯狂造人
我喝的中药,并且怀孕了5周了,明天去看HCG翻倍情况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-9 14:52 | 来自疯狂造人
中药调不调的好看个人吧,就算是下决心用中药调一定要找个名医。我身边病友中药调好的很多,促排怀的也多。看你自己怎么选了。
点击查看全文
w1494832377762 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-9 14:55 | 来自疯狂造人
回复 魏小宝快来
您喝的什么中药呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 15:17 | 来自疯狂造人
我喝中药喝了一个月没怀孕,可能因人而异吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-9 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w1494832377762
您喝的什么中药呢
看的中医
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 16:44
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-9 16:53 | 来自疯狂造人
看人吧,我现在喝的这个人家喝了十来付就好孕了,我喝了一个月月经都没来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-9 20:32 | 来自疯狂造人
回复 魏小宝快来
亲你怎么查出多囊的来啊  我是月经不来才查出来的  可以互关下吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 20:55 | 来自疯狂造人
喝了半年中药才好,但是还没有怀孕,特别特别注意饮食,辛辣和刺激性的食物别吃就会好得快,不过想怀孕好像蛮难的,好艰辛阿~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-10 08:24 | 来自疯狂造人
回复 静静呀~
喝了半年中药才好,但是还没有怀孕,特别特别注意饮食,辛辣和刺激性的食物别吃就会好得快,不过想怀孕好像蛮难的,好艰辛阿~
您好在吗打扰了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-10 08:27 | 来自疯狂造人
回复 静静呀~
只要来大姨,抓住排卵时机,应该没问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 10:33 | 来自疯狂造人
回复 t1495689070729
亲你怎么查出多囊的来啊  我是月经不来才查出来的  可以互关下吗
我也是月经半年没有来,然后查出来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-11 19:19 | 来自疯狂造人
回复 魏小宝快来
亲   你现在好了没
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 19:40 | 来自疯狂造人
回复 t1495689070729
亲   你现在好了没
嗯嗯,已经怀上5周了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-20 12:49 | 来自疯狂造人
回复 魏小宝快来
亲在不   你现在怀孕了没我也是多囊
点击查看全文