要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

复兴医院因为乙肝携带,宫腔镜检查要等4个月

1776548 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,复兴医院因为乙肝携带,宫腔镜检查要等4个月,如果要手术没准再等半年。有没有其他办法呀?没乙肝的第二天就可以做,这是为什么?是不是有的医生拒绝给乙肝患者做检查?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 13:55 | 来自疯狂造人
复兴现在宫检当天去都做不上吗?第二天才能做上吗
点击查看全文
andyliuliu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 15:05 | 来自疯狂造人
回复 q1445148543213
复兴现在宫检当天去都做不上吗?第二天才能做上吗
好像是
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 15:22 | 来自疯狂造人
回复 andyliuliu
好像是
哇,那我是外地的。费劲了,去了还做不了,找哪个医生看,又得哪个医生开单子,又不能提前去开,真麻烦了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-9 15:41
回复 q1445148543213

哇,那我是外地的。费劲了,去了还做不了,找哪个医生看,又得哪个医生开单子,又不能提前去开,真麻烦了 ...

现在要抽血查乙肝丙肝,结果两天才会出,所以比较麻烦,要等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-9 15:53
我周三去的,抽完血就回了,过几天再去拿结果找医生看看,预约宫检
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 16:22
九级宝宝 | 发表于 2017-6-10 05:01 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
乙肝携带,估计是把所有这类的患者分手术间手术,所以排队时间会长点
应该不是,4月份的时候听说还可以当天做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-10 05:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人9L1a1O
我周三去的,抽完血就回了,过几天再去拿结果找医生看看,预约宫检
我也周三去的,周五拿的结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-10 13:12 | 来自疯狂造人
哇!我明天去北京复兴医院,那我也岂不是等上半年才能做宫腔镜检查?我也是乙肝
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 14:34 | 来自疯狂造人
那你可以去上海谢辉亮那里做,有名的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-10 22:08 | 来自疯狂造人
回复 q1493450962571
哇!我明天去北京复兴医院,那我也岂不是等上半年才能做宫腔镜检查?我也是乙肝
差不多吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-10 22:38 | 来自疯狂造人
差不多吧
哇!那如果宫腔粘连,要手术有的等上半年?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-10 23:05 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
乙肝携带,估计是把所有这类的患者分手术间手术,所以排队时间会长点
常妈妈,现在复兴宫检需要等好多天吗?了解吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 06:11 | 来自疯狂造人
亲,你约上宫检了吗?你看的哪个大夫?我不知道我是不是因为看的郑杰,才被约到10月份,听说他要出国进修。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-14 07:17 | 来自疯狂造人
做宫腔镜,要检查乙肝吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 07:53 | 来自疯狂造人
回复 小华妈咪
做宫腔镜,要检查乙肝吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 08:19 | 来自疯狂造人
亲,你约上宫检了吗?你看的哪个大夫?我不知道我是不是因为看的郑杰,才被约到10月份,听说他要出国进修。
我木有宫检,直接手术-等礼拜二挂夏奶奶的号约手术,住院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 15:00 | 来自疯狂造人
我木有宫检,直接手术-等礼拜二挂夏奶奶的号约手术,住院。
可以直接手术呀?夏大夫手术排队人多吗?需要等多久?你是什么原因要手术?我是要切肌瘤。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 16:55 | 来自疯狂造人
可以直接手术呀?夏大夫手术排队人多吗?需要等多久?你是什么原因要手术?我是要切肌瘤。
一样,都要等到十月份。我的情况比较复杂
点击查看全文