要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕晚期煎熬得很

686718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知怎么的,就开始慢慢失眠了,每天到个一两点都没瞌睡,小宝贝在肚子里也活跃的很,而且躺下来感觉呼吸都困难,有时候只能大口吸气呼气,特难受。
睡不着不说,就算睡着了,晚上也得起来个三四遍上厕所,要是憋着不去,那更睡不着了。有时候睡着睡着就疼醒了,屁股疼,左侧睡会疼了,就翻到右侧睡,要是平躺着睡,那就心跳加速,呼吸不过来,一个晚上不知道要醒多少回,宝宝心里苦……
昨天晚上打雷闪电下雨,两点多刚刚进入浅睡眠,一个炸雷把我吓了一惊,之后就不停地打雷闪电,真是一宿难眠!
宝宝,你在肚子里就折磨你妈,等出来了,叫为娘咋整啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 13:05 | 来自疯狂造人
宝妈现在的胎动多吗,力气大不大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-9 13:29 | 来自疯狂造人
和你一样,希望赶紧卸货!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-9 13:52 | 来自疯狂造人
同感同感啊
点击查看全文
moly茉莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-9 14:05 | 来自疯狂造人
回复 备健康猴宝
宝妈现在的胎动多吗,力气大不大
胎动次数都差不多,就是感觉力气没以前大了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 14:26 | 来自疯狂造人
回复 moly茉莉
胎动次数都差不多,就是感觉力气没以前大了。
我33周,怎么觉得力气很大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 14:37 | 来自疯狂造人
同感!太闹腾了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-9 14:56 | 来自疯狂造人
我是睡不醒啊!最痛苦的就是上厕所了,不去不行,去吧又实在困的不行,每次都闭着眼睛去.......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-9 14:57 | 来自疯狂造人
最近我也这样,有时还3.4点才睡,不过我夜尿不算多,白天就很能睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-9 15:23 | 来自疯狂造人
同感,怎么睡都睡不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 15:25 | 来自疯狂造人
可以把头和上半身都垫高一些 类似有点半躺那样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 15:48 | 来自疯狂造人
我几乎天天睁眼到天亮,晚上起来无数次每晚很梦游似的,起来喝水,上厕所,要不就在床上坐着。五点开始天亮才有睡意,然后睡到上午十点或十一点,很久没吃过早餐了。好难熬
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 17:56 | 来自疯狂造人
回复 t1479790292262
我是睡不醒啊!最痛苦的就是上厕所了,不去不行,去吧又实在困的不行,每次都闭着眼睛去.......
跟我一个样,你马上要卸货了,我到37周就卸货了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-9 19:17 | 来自疯狂造人
我感觉我们怀的是不是哪吒
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-9 20:39 | 来自疯狂造人
亲,我比你更严重,我才25周就开始失眠了,也是每天三四点才勉强睡着,眼睛困的睁不开,可就是睡不着,唉,真不知道剩下的三个月怎么熬。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 21:49 | 来自疯狂造人
侧睡胃疼烧心,平躺就腰疼呼吸困难,各种难受…这个礼拜天就37周了,想让他长大点可是又很想足月了卸货,好矛盾。每天还和饿死鬼一样的,怎么吃也吃不饱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 23:48 | 来自疯狂造人
我也是被折磨疯了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 06:24 | 来自疯狂造人
那也尽量左侧睡对宝宝好… 等宝宝出生了 还是不能睡好觉。要喂奶和换尿布的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-13 16:44 | 来自疯狂造人
我以为只有我一个人这样,原来这么多姐妹都被折磨着,我也是,一天怎么都睡不好,宝宝顶的也吃不下。一晚上翻来翻去,实在不行就去客厅沙发上坐着,某天实在困的不行,坐着居然睡着了(具体不知道多久)。我老公都说我是怀了个孙悟空么?胎动也特别厉害,自己在里面玩的高兴的。都是醉了!
点击查看全文