要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

明天去测第二次hcg和孕酮,好紧张

64539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周三早上试纸两条线,下午就去测了孕酮和hcg,
孕酮 6.93ng/ml
hcg 513.7mIU/ml
医生说孕酮偏低,开了孕酮片,明天去测第二次,好担心hcg会不会翻倍?孕酮会不会高一点……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 13:14 | 来自疯狂造人
你排卵后第几天去测的啊,孕酮好低啊,我5.24排卵,6.7去医院验血,孕酮>60,不过我也会担心宫外孕什么的,最近一直肚子痛,6.13要去医院抽血再验hcg,孕酮,雌二醇那些
点击查看全文
蝶儿325 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-9 13:19 | 来自疯狂造人
回复 晓晓v
你排卵后第几天去测的啊,孕酮好低啊,我5.24排卵,6.7去医院验血,孕酮>60,不过我也会担心宫外孕什么的,最近一直肚子痛,6.13要去医院抽血再验hcg,孕酮,雌二醇那些
我不知道几号排卵,我经期是5.7,6.7去测的。明天跟医生约了再去测。你的数值那么好,应该不会宫外。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-9 19:17 | 来自疯狂造人
祝福楼主,也希望我们腹中的宝宝都能健健康康的,平平安安顺顺利利的出生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 23:03 | 来自疯狂造人
回复 晓晓v
这个分大单位还是小单位的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 23:03 | 来自疯狂造人
接楼楼本月宫内好孕,快传我传我,哈哈
点击查看全文
蝶儿325 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-10 07:54 | 来自疯狂造人
一会儿就要去检测了,早上测了一次早早孕,颜色明显加深了。不知道是不是用了不一个牌子的试纸导致的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-10 13:35 | 来自疯狂造人
回复 蝶儿325
我不知道几号排卵,我经期是5.7,6.7去测的。明天跟医生约了再去测。你的数值那么好,应该不会宫外。
我经期5.2,我们时间差不多耶
点击查看全文
蝶儿325 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-10 14:25 | 来自疯狂造人
结果出来了,

孕酮11.47,比第一次高了

hcg 1604.5,第一次是513.7,算不算成功翻倍?造造算的日增长率46%,算不算正常啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-10 16:15 | 来自疯狂造人
回复 蝶儿325
结果出来了,

孕酮11.47,比第一次高了

hcg 1604.5,第一次是513.7,算不算成功翻倍?造造算的日增长率46%,算不算正常啊?
正常的,很好,而且孕酮也长起来了!
点击查看全文