要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

30号排卵,今早白板,但恶心反胃好几天了,有相同症状的吗?

825027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第十天,早上测了早早孕。白板,但是我从排卵第六天开始就恶心+反胃了,饭后都会吐,吐得我都担心会不会把胃给吐伤了,并且白天怕冷,晚上怕热,有相同症状的姐妹吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-9 14:01 | 来自疯狂造人
楼主这是怀了吗?
点击查看全文
rbrb113 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 14:18 | 来自疯狂造人
早上测了,白板啊,郁闷,都不知道自己怎么了,天天呕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-9 14:20 | 来自疯狂造人
同排,一直是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-9 14:25 | 来自疯狂造人
同排,我是肚子疼,连着疼了四天,又疼又坠,浓浓姨妈感的那种,一站起来恨不得子宫都要排出来似的。。排卵试纸弱到快看不见了,早早孕白板。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 14:25 | 来自疯狂造人
我是一直高温,然后有白带,然后金秀儿连意念灰都没,所以果断期待月经赶紧来,这样才能再进入排卵期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-9 14:28 | 来自疯狂造人
同排,一直是白板
点击查看全文
rbrb113 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 14:32 | 来自疯狂造人
回复 好想怀男宝宝
楼主这是怀了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-9 18:36 | 来自疯狂造人
回复 rbrb113
不一定了,我记得有个jm好像15天才测出来怀孕,楼主这几天坚持测测
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-9 19:32 | 来自疯狂造人
回复 s1772427671
同排,我是肚子疼,连着疼了四天,又疼又坠,浓浓姨妈感的那种,一站起来恨不得子宫都要排出来似的。。排卵试纸弱到快看不见了,早早孕白板。
同排,跟你一模一样的症状,肚子疼了几天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-9 20:27 | 来自疯狂造人
回复 s3877948798
同排,跟你一模一样的症状,肚子疼了几天了
你的排卵试纸和早早孕试纸测了没?我的早早孕白板,排卵弱的看不见了快。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-9 21:08 | 来自疯狂造人
宝宝,我跟你一样的感觉,姨妈感强烈到觉得根本不用测。哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-9 21:36 | 来自疯狂造人
回复 说的是你
宝宝,我跟你一样的感觉,姨妈感强烈到觉得根本不用测。哈哈
估计这个月又够呛了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-9 21:43 | 来自疯狂造人
估计这个月又够呛了。。
继续加油,我昨晚都梦到蛇了,都说是胎梦,但还不是没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-9 23:49 | 来自疯狂造人
回复 说的是你
继续加油,我昨晚都梦到蛇了,都说是胎梦,但还不是没有。
我好像有一天晚上梦到过我摸一个剖腹产的模特生完孩子的疤,不知道是个啥意思好不好,别的时候都是在梦里打斗或者看别人打斗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-10 08:32 | 来自疯狂造人
我好像有一天晚上梦到过我摸一个剖腹产的模特生完孩子的疤,不知道是个啥意思好不好,别的时候都是在梦里打斗或者看别人打斗
体温又降了,我觉得我是不是要吃点调经药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-10 09:03 | 来自疯狂造人
回复 说的是你
体温又降了,我觉得我是不是要吃点调经药
你的基础体温准不准?我每天醒的不一样,基础体温总觉得有误差。可以去看看中医调一下,可以不喝中药,但是中医的方法感觉都比较温和。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-10 09:15 | 来自疯狂造人
30号排卵,昨天晚上排卵试纸还是弱弱阳,早孕白板,提问36.8℃,心情烦躁,正常的话14号就月经期,昨天姨妈感强烈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-10 09:17 | 来自疯狂造人
你的排卵试纸和早早孕试纸测了没?我的早早孕白板,排卵弱的看不见了快。
我的也一样,姨妈感也很强烈,没有胸涨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-10 11:24 | 来自疯狂造人
回复 添香猪
我的也一样,姨妈感也很强烈,没有胸涨
你测了吗?我的早早孕是白板,排卵弱弱弱阳。
点击查看全文