要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十六天肚子痛,流咖啡色的东西

1073427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月24号移植的,从昨天开始肚子有点痛,流少量咖啡色的东西,今天比昨天多了,早上抽了血结果要明天才出来,怎么办,有姐妹和我一样的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-9 13:34 | 来自疯狂造人
问医生没有呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 13:45 | 来自疯狂造人
我和你同天,没有这症状,不过姨妈感什么的好像也消失了
点击查看全文
小宝贝~$ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 14:58 | 来自疯狂造人
回复 liujia92cg

问医生没有呀
早上问那个医生她叫我去挂做试管的医生,明天等结果出来了在去看,不知道礼拜六有没有医生
点击查看全文
小宝贝~$ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 14:59 | 来自疯狂造人
回复 莉尛莉

我和你同天,没有这症状,不过姨妈感什么的好像也消失了
我就是有姨妈感,肚子有点像痛经那种
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 15:22 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝~$

我就是有姨妈感,肚子有点像痛经那种
应该正常的吧,有些人怀孕2、3个月还说有姨妈感
点击查看全文
小宝贝~$ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 16:07 | 来自疯狂造人
回复 莉尛莉

应该正常的吧,有些人怀孕2、3个月还说有姨妈感
主要还流咖啡色的东西,我移植后就吃的达芙通一种药,还是只有等结果出来吧,我离做试管的医院坐高铁都还要5个半小时,只有在当地医院看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-9 16:20 | 来自疯狂造人
量不多没关系的,我从第八天开始到现在16天了一直有呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 16:29 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝~$

主要还流咖啡色的东西,我移植后就吃的达芙通一种药,还是只有等结果出来吧,我离做试管的医院坐高铁都还要5个半小时,只有在当地医院看的
验个血就行了,如果血值没问题就不用担心,我姐姐怀孕初期她也见红了孩子都上小学了,没事的
点击查看全文
小宝贝~$ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 16:35 | 来自疯狂造人
回复 莉尛莉

验个血就行了,如果血值没问题就不用担心,我姐姐怀孕初期她也见红了孩子都上小学了,没事的
嗯,只有等明天结果出来再说
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-9 16:40
我同事也是一直流血,现在13周了没事,如果去医院这么麻烦,你可以考虑在那附近住宾馆吧
点击查看全文
小宝贝~$ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 17:31 | 来自疯狂造人
回复 小小小豆豆

我同事也是一直流血,现在13周了没事,如果去医院这么麻烦,你可以考虑在那附近住宾馆吧
我住到12天抽血才回来的,我想想没什么事回去也一样的,就回家了。她是流血吗?不是咖啡色?流血更严重吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 17:34 | 来自疯狂造人
同一天移植,昨天开始也有点咖啡色,我移植后一直肚子隐隐痛,吃的药只有达芙通,很多人都说血量少,血值正常就没关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-9 18:07 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝~$ 主要还流咖啡色的东西,我移植后就吃的达芙通一种药,还是只有等结果出来吧,我离做试管的医院坐高铁都还要5个半小时,只有在当地医院看的
达芙通是安胎药,我也是姨妈感,不过不强烈,只是一阵一阵忽热感飘过罢了,同天移植冻囊
点击查看全文
小宝贝~$ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 18:36 | 来自疯狂造人
回复 走来不易

达芙通是安胎药,我也是姨妈感,不过不强烈,只是一阵一阵忽热感飘过罢了,同天移植冻囊
刚刚我检查报告出来了,孕酮78。hcg9767孕酮这个算低吗,你的是多少
点击查看全文
小宝贝~$ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 18:39 | 来自疯狂造人
报告单出来,孕酮78.hcg9767.雌二醇1500多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 18:58 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝~$

血值挺好的呀
点击查看全文
小宝贝~$ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 19:15 | 来自疯狂造人
回复 莉尛莉

血值挺好的呀
孕酮多少算正常啊,我是自然周期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-9 19:37 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝~$

不错不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-9 19:38 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝~$

第一次抽血是多少学值
点击查看全文