要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕11个月终于成功,分享过程

1281830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
去年7月开始备孕,刚开始以为只要不避孕了就立刻能怀孕,后来才知道原来有排卵这种东东…然后开始顺其自然,果然两个月过去了都没中…于是开始量体温,量了一个月腋下,后来才发现要量口腔…量了口腔发现并没有很明显的排卵当日最低温然后升温0.3的情况,基本都是比如先36.3,第二天36.5,第三天36.7,以为36.3这天就算排卵日了,现在想想可能其实是在过了高温线的前一天也就是35.5那天排的。后来又开始捣鼓排卵试纸,以为强阳就是排卵,也没中。中间貌似生化了一次,还是好几个月后看别人帖子才知道那就叫生化…废话不多说了,给大家分享下我的经验总结吧:
1. 备孕准备:备孕一定要多看看论坛和别人的经验帖,了解一下知识,这样可以少走弯路。不过我估计像我这样稀里糊涂的人太少,所以忽略吧。
2. 孕前检查:我觉得最好正常去做个孕前检查,对自己和老公的情况有个初步的掌握,打有准备的仗。但是切记不要心理负担过大,比如我和老公去检查的时候一切都正常,但我白带清洁度三,有炎症,然后一直又没怀孕成功,就怀疑自己是不是有问题,甚至一度怀疑自己有霉菌阴道炎…带着这种紧张的心情,我连续两个月,排卵乱掉了,大姨妈也从一直准时的30天变成了34、36天…
3. 关于叶酸:我备孕时吃了一两周吧,然后有绿色便便,当月排卵试纸也没有测到阳,所以我就放弃了,停药之后就正常了,可能因人而异吧。
4. 备孕工具:我觉得半定量试纸还是蛮有必要的,我用的一测安,加上客服还会帮你看然后建议同房时间,确实比大卫普通试纸要准确一点,我第一次用半定量,就成功好孕了。另外,我觉得配合基础体温还是有必要的,不光是看参考曲线,还要注意研究自身的规律,我测了好几个月的基础体温,发现自己几乎每个月都是排卵日并不是在最低温那天,而是在最低温那天往后一两天,体温会从最低先往上爬0.1或0.2,然后一下到高温线以上(一般36.7)。
5. 仅供参考:我这次好孕,不清楚会不会和这件事有关,但确实这是我唯一和之前都不一样的。是妈妈的医生朋友分享的一个偏方:月经开始第一天到第四天每天早晚各一颗乌鸡白凤丸大蜜丸,第五天到第八天每天早晚一袋调经促孕丸,我确实只吃了这一个月,然后就好孕了,不知道有没有用,仅供大家参考吧。
6. 关于症状:我觉得大家真的没必要去套症状,一定要控几住自己!之前老是套症状觉得自己有了结果姨妈妥妥驾到了。这次怀孕成功除了腰痛尿频,真的没有太多什么症状,什么屁多,胸痛,统统没有…
暂时就这么多吧,谢谢大家的帖子让无知懵懂的大龄女青年学到了很多,也希望大家都能顺利好孕,希望我的宝宝健康成长,顺顺利利出生~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 12:48 | 来自疯狂造人
祝平安顺利,接本月好孕,宫内健康男宝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 13:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好运好孕已在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 14:15
恭喜恭喜你当妈妈啦,接你好孕气!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 14:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,你那个偏方对备孕都有效果吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-9 14:38
恭喜,接好孕,你那个偏方,去哪里配呀
点击查看全文
q1488941132331 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-9 14:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人535wfy
恭喜,接好孕,你那个偏方,去哪里配呀
自己买就行,药店有,都是同仁堂的,乌鸡白凤丸是大蜜丸葑,白色盒子,调经促孕丸,黄色盒子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-9 14:59 | 来自疯狂造人
回复 q1451716723884
恭喜宝妈,你那个偏方对备孕都有效果吗?
说实话我真不知道,当时拿到这个偏方后,上网查了下觉得这两个药也没查到啥副作用,反正就是调经促孕嘛,所以就按照建议买来吃了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-9 15:14
恭喜恭喜!接健康宫内好孕!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 15:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-9 16:24
恭喜楼主,接本月健康好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 18:26 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年6月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-9 18:45 | 来自iPhone
‍恭喜 ‍接‍本月‍宫内‍好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-9 19:05 | 来自疯狂造人
接好孕的亲们我就不逐一回复啦,好孕传你们,祝你们心想事成~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 19:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-9 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-9 23:07 | 来自疯狂造人
我也没有胸疼!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-10 03:14 | 来自iPhone
恭喜恭喜 接宝妈好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-10 07:25 | 来自疯狂造人
祝顺利 接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 09:34 | 来自Android
恭喜接好孕希望我2017马上好孕到来一个健康宝宝
点击查看全文