要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

【长期贴】我的孕期反应。

452215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6月6日偶然测出来怀孕,然后当天就去医院验血,确定了。上个月7号来的月经,所以测出来的时候是第4周第4天
然后就开始有各种恶心干呕,我觉得大部分应该是心理作用导致的吧。但是我因为有咽炎,所以一直早上都会恶心,因此还算是可以忍受这种程度的。
老公告诉我,趁着还没开始反应,能吃什么想吃什么就吃吧。我非常自信地跟他说,作为一个吃货,不管什么时候都不会吃不下东西……
我是不是想得太简单了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 12:44 | 来自疯狂造人
恭喜!传我健康宝宝
点击查看全文
蝶儿325 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-10 07:52 | 来自疯狂造人
现在是2017年6月10日 早上7:50
孕6周第0天

感觉胸变大了,而且有胀痛的感觉。

小腹会隐隐约约的疼,有点像大姨妈的感觉。

今天又测了一次早早孕,颜色更深了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-10 08:09 | 来自疯狂造人
我跟你一样,同天测到,也有咽炎,也有这样的干呕,不知道是孕反还是咽炎犯了
点击查看全文
蝶儿325 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-10 09:24 | 来自疯狂造人
回复 猴子默默
我跟你一样,同天测到,也有咽炎,也有这样的干呕,不知道是孕反还是咽炎犯了
我觉得应该大部分是咽炎,一小部分是心理作用导致的孕反。
点击查看全文
蝶儿325 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-10 09:25 | 来自疯狂造人
回复 蝶儿325
孕6周第0天

写错了,是第5周第0天
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 09:47 | 来自疯狂造人
回复 蝶儿325
孕6周第0天

颜色深正常的,颜色变浅就不正常了
点击查看全文
蝶儿325 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-12 08:04 | 来自疯狂造人
孕5周2天
昨天晚上做了三个梦,都是关于b超的。

第一个:b超是双胞胎,一个宫内一个宫外,然后医生说宫外的那个要拿出来,宫内的那个情况也不太好。医生还给我看,我看见宝宝就那么站着,脸对着我,能看见是两个男孩。

第二个:同样是双胞胎,两个都是宫内,貌似是一男一女。

第三个:依然是俩。

做这三个梦啥意思啊?有没有姐妹们懂?

对了,上周六查完第二次孕酮和hcg,医生说这周就可以去做b超了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-12 11:33 | 来自疯狂造人
回复 蝶儿325
孕5周2天
昨天晚上做了三个梦,都是关于b超的。

第一个:b超是双胞胎,一个宫内一个宫外,然后医生说宫外的那个要拿出来,宫内的那个情况也不太好。医生还给我看,我看见宝宝就那么站着,脸对着我,能看见是两个男孩。

第二个:同样是双胞胎,两个都是宫内,貌似是一男一女。

第三个:依然是俩。

做这三个梦啥意思啊?有没有姐妹们懂?

对了,上周六查完第二次孕酮和hcg,医生说这周就...
我也这周4去B超看宫内还是宫外,胎心胎芽应该看不到
点击查看全文
蝶儿325 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-12 11:45 | 来自疯狂造人
回复 猴子默默
应该是的,胎心胎芽应该到8周左右了,检查完看医生怎么说吧。
点击查看全文
蝶儿325 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-24 13:22 | 来自疯狂造人
今儿是孕6周6天(按最后一次来月经的第一天开始算的。)
之前几天一直在恶心干呕,就没有上来记录。
今儿被宝宝吓了一跳,决定还是上来写点儿什么。
胸部感觉比孕前大了一个号,用手捏会有轻微的痛感,昨天晚上时候感觉乳头痒痒的,总是想挠一挠(捂脸)。
孕反时候感觉嗓子,胃,肚子都不舒服。尤其是嗓子,我一直以为是扁桃体发炎了,可是今儿上午时候感觉嗓子没事儿,所以我现在确定,嗓子疼也是我的孕反……
今儿上午突然感觉孕反消失了,吓我一跳还以为宝宝怎么了呢,结果吃完饭一切照旧。

再过一周去做第二次b超。希望可以顺利看到胎心胎芽。
点击查看全文
蝶儿325 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-24 13:23 | 来自疯狂造人
回复 猴子默默
我已经确定宫内了?你呢?结果怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-24 17:07 | 来自疯狂造人
回复 蝶儿325
我已经确定宫内了?你呢?结果怎么样?
跟你一样确认了宫内,但只看到卵黄囊,30号去看胎心胎芽
点击查看全文
蝶儿325 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-24 18:51 | 来自疯狂造人
回复 猴子默默
跟你一样确认了宫内,但只看到卵黄囊,30号去看胎心胎芽
我到下周六去看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-24 21:28 | 来自疯狂造人
同天姨妈,我打算再过一周去b超,现在就是困,吃饭还可以,有味的菜不爱吃,没恶心呕吐
点击查看全文
蝶儿325 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-24 21:31 | 来自疯狂造人
回复 杨米粒儿
同天姨妈,我打算再过一周去b超,现在就是困,吃饭还可以,有味的菜不爱吃,没恶心呕吐
嗯嗯,我也约了下周去第二次嗯嗯,我第一次b超只看到了卵黄囊,没有胎心胎芽。约了下周第二次。
点击查看全文