要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

有没有人之前不是多囊?后来B超发现多囊的

230966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚半年了。刚结婚的时候就去医院做了下检查,没有多囊。还监测卵泡了,每个月也只有一个卵泡,但是还没怀上,这个月月经推迟15天,月经之前也B超了,医生说没有问题,月经过后第三天,我又来医院做妇检,照阴道B超,居然双侧卵巢呈多囊性,我也是醉了,这是怎么回事啊,晴天霹雳,我该怎么办?这真是多囊吗??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-9 12:29 | 来自疯狂造人
吃定坤丹,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-9 12:32 | 来自疯狂造人
一次不能说明什么,如果是月经刚干净,有可能是卵泡在基础筛查的过程中,我的医生这么告诉我的。
点击查看全文
罗艺苒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-9 13:40 | 来自疯狂造人
回复 好事多磨么
一次不能说明什么,如果是月经刚干净,有可能是卵泡在基础筛查的过程中,我的医生这么告诉我的。
我就是月经刚干净
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-9 13:43 | 来自疯狂造人
回复 罗艺苒
我就是月经刚干净
再等两天,在看一次
点击查看全文
罗艺苒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-9 13:50 | 来自疯狂造人
回复 好事多磨么
再等两天,在看一次
我之前B超监测卵泡,都是只有一个的。不知道咋回事,我本人也有点胖胖的,所以医生就说可能会多囊,又叫我下个月月经来的第二天再去查性激素六项再确诊,她说确诊以后这个病很麻烦的,叫我不要跟家里人说,不然别人都会给我压力,什么的,搞得我急死了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 19:26
回复 小豆豆呀呀
吃定坤丹,

....................................................
点击查看全文