要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

难道我怀孕了吗?

409617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了两年多,各种方法都试过了,中西医也都看过,也没闹出个所以然来,这个月第20天左右才排卵,而且不知道具体的排卵时间,和老公一天同房了两次,也就没管它了,心想肯定没戏,而且本人特懒,天天宁愿在家躺着也不愿坐着,老公工作特别忙,每天都十一二点才回来,排卵完之后,什么感觉都没有,乳房特别软,没有疼痛感。今天是大姨妈光临第二天,可是还没有来,就随手测了一个,有浅浅的印,感觉给我开了一个大大的玩笑,肯定是假的,老公工作了一夜,早上才回来睡觉,我给他看,他看到浅浅的印,说这么浅,一点反应都没有,又昏昏睡过去了。。。我觉得试纸肯定是假的。

今天月经推迟第5天,一直有测早孕试纸,粉印,昨天抽了血,今天上午拿到了报告,显示怀孕,但是感觉血值有点低,自己根本就不懂,还得等下午再来看医生,这两天晚上肚子老是不舒服,总感觉有东西一顶一顶的,又有针扎的感觉,微微作痛,怎么睡都不舒服,精神亢奋,没有睡意,又有点小担忧,腹胀,便秘,胸依然很软,但是不痛,也许自己有点敏感,白天一点事情都没有,心里一直想着这个事情,没什么胃口。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 11:02 | 来自疯狂造人
很明显了,恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-9 11:13 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕,怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 11:14 | 来自疯狂造人
等加深吧,我也是20多天才排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-9 11:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,你已经好孕了,希望我也好孕,我姨妈也过了两天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-9 11:19 | 来自疯狂造人
一定有了,接你好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 11:20 | 来自疯狂造人
亲爱的,发个之前的排卵试纸,顺便说下爱爱时间,传授一下呗,好吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-9 11:27 | 来自疯狂造人
应该是真的,恭喜啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-9 11:28 | 来自疯狂造人
有印诶…接好孕!祝福lz!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 11:47 | 来自疯狂造人
好孕了,恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-9 12:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝宝,求好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 13:10 | 来自疯狂造人
怀了,接你好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-9 16:28 | 来自疯狂造人
亲,你除了乳房软还有其他症状吗,我6.3强阳,6.4转弱,排完后到现在胸一直涨的,比较软,不知道会不会中,套症状心累啊,难道要一次次的失望
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 16:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,祝加深!
点击查看全文
紫翔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-12 11:35 | 来自疯狂造人
回复 大雯,
亲爱的,发个之前的排卵试纸,顺便说下爱爱时间,传授一下呗,好吗
因为之前准备了好几个月都不中,还一度怀疑自己不能怀孕,所以这次也没抱太大的希望,还好这次有测了几天卵泡,在第13天的时候,医生说卵泡还没长,根本没有,让我隔一天再来看,第15天的时候只有0.9*1.1,第17天1.1*1.3,18天1.3*1.5,后来因为有事情,就没再测了,如果有的话,也就是我老公生日前一天来了两次,这个月就这两次,然后就出现了这样的疑似怀孕的情况
点击查看全文
紫翔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-12 11:45 | 来自疯狂造人
回复 w1491187104690
恭喜楼主,你已经好孕了,希望我也好孕,我姨妈也过了两天了
加油,一切自有天意
点击查看全文
紫翔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-12 11:50 | 来自疯狂造人
回复 s2720696021
亲,你除了乳房软还有其他症状吗,我6.3强阳,6.4转弱,排完后到现在胸一直涨的,比较软,不知道会不会中,套症状心累啊,难道要一次次的失望
偶尔放屁,便秘,排卵几天后,晚上睡觉右侧下腹部一绞一绞的,只持续了大概一分钟,然后就没有了,这两天晚上睡觉,肚子隐隐针扎,顶的难受,晚上精神亢奋,睡不着,很不舒服,但是白天也不瞌睡,我可能怀了个假孕,哈哈
点击查看全文
紫翔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-12 11:55 | 来自疯狂造人
回复 大雯,
亲,我没有用排卵试纸,因为我自己搞不懂我什么时候排卵,我老公工作忙,性冷淡,哈哈,我们这次就在他过生日前一天晚上来了一次,第二天早上拍出来大量的蛋清状粘稠的白带,还有一团褐色分泌物,我也没在意,后来一切正常,也许是上天眷顾,可怜我,一切都是天意,排卵又晚,导致我老公现在都还觉得根本就不可能,我也不太相信。
点击查看全文