要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

看过来看过来!

317215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是22+6想给宝宝囤货…对于新手妈妈来说买东西的时候肯定会纠结这个纠结那个…昨晚我就看了一个奶瓶就看了一晚上也没决定要买什么样的…所以就想边看边给宝宝囤些…然后今天有个宝妈跟我说,说孩子还小太早买这些小孩的东西不好…我总感觉有点太迷信吧!等到八九个月的时候再买我总感觉会忙手忙脚的…就是想问姐妹们有没有这些说法啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 11:31 | 来自疯狂造人
七八个月再买也不迟,可以先添加,我是把前面该检查的都检查了没问题再清购物车的,后面买起来也快。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-9 13:20 | 来自疯狂造人
至少大排畸过了再买。
点击查看全文
ta有点傻 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 13:22 | 来自疯狂造人
回复 简单1163
至少大排畸过了再买。
我已经检查完了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 13:33 | 来自疯狂造人
我现在已经买得差不多了,开始一直在看,六月六下手,一次性购置得差不多,有些东西打算去实体店买!好多东西都在全棉时代和好孩子买的,奶瓶买的可么多么,纸尿裤还没决定,都是买的必需品,所以感觉也没多少!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-9 13:33 | 来自疯狂造人
回复 ta有点傻
我已经检查完了
那可以慢慢囤了呀
点击查看全文
ta有点傻 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 13:46 | 来自疯狂造人
回复 浅笑薇
我现在已经买得差不多了,开始一直在看,六月六下手,一次性购置得差不多,有些东西打算去实体店买!好多东西都在全棉时代和好孩子买的,奶瓶买的可么多么,纸尿裤还没决定,都是买的必需品,所以感觉也没多少!
奶瓶我朋友推荐贝亲的…可么可多她说她女儿都不喜欢用贝亲的奶嘴比较软…
点击查看全文
ta有点傻 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 13:52 | 来自疯狂造人
回复 简单1163
那可以慢慢囤了呀
就是听朋友说还小不能买…应该是不可信吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-9 15:17 | 来自疯狂造人
我一直在看,只是没下单,奶瓶打算买可么可多的。现在买太早了吧,一是迷信,二是堆在家里也没意义。我打算7个月先买床,其他的8个月再买,就算是海淘时间也够了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 16:07 | 来自疯狂造人
可以慢慢囤,一次是买不齐的,看到喜欢的,或是做活动的时候买
点击查看全文
ta有点傻 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 16:09 | 来自疯狂造人
回复 s1622738362
我一直在看,只是没下单,奶瓶打算买可么可多的。现在买太早了吧,一是迷信,二是堆在家里也没意义。我打算7个月先买床,其他的8个月再买,就算是海淘时间也够了。
看的一脸懵逼啊!奶瓶可么可多跟贝亲…我朋友推荐贝亲的…可么可多比较可爱…
点击查看全文
ta有点傻 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 16:09 | 来自疯狂造人
回复 s5899524762
可以慢慢囤,一次是买不齐的,看到喜欢的,或是做活动的时候买
只能边看边淘
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-9 16:30 | 来自疯狂造人
回复 ta有点傻
看的一脸懵逼啊!奶瓶可么可多跟贝亲…我朋友推荐贝亲的…可么可多比较可爱…
我嫂子的双胞胎用可么可多的,感觉不错,其实都是口碑好的品牌,买哪个应该都不错,不用太纠结。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 16:30 | 来自疯狂造人
我也每天看,就是不知如何下手,不知道好不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 16:35 | 来自疯狂造人
30周准备都来的急,不过可以先了解下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 15:53 | 来自疯狂造人
建议买美国的布朗博士宽口径玻璃奶瓶,我家大宝用的是这款,我朋友家买的贝亲,贝亲的导气管没有布朗博士的好,她后来也换成布朗博士的了。宽口径还方便刷洗,新生儿最好用玻璃的奶瓶,消毒方便。
点击查看全文