要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

亲们宫腔镜是干什么的,是要住院的吗

254614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我们医院来了个专家,我去了,哎,感觉看病就是那么几分钟,还没排队的时间多。我内膜薄,月经少,这个月主治医生怀疑卵泡没有正常排出去,意思就是放弃了。今天去专家那里看,她的意思是可能是排卵,还有希望,10天后验血,要是没怀,月经干净后3-5天去做宫腔镜。我不知道这个是什么,手术吗?痛吗?要住院吗?有没有做过宫腔镜的姐妹呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 16:08 | 来自疯狂造人
准备做宫腔镜中,上次白带检查没过关,等这次例假结束后复查没问题就可以手术了。我是医生B超怀疑有息肉,还有就是多年未怀孕,顺便查输卵管
点击查看全文
回忆秋风 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-9 20:03 | 来自疯狂造人
回复 夏雪cool
准备做宫腔镜中,上次白带检查没过关,等这次例假结束后复查没问题就可以手术了。我是医生B超怀疑有息肉,还有就是多年未怀孕,顺便查输卵管
哦,还要检查白带呀,到时候我去问问医生,这个专家说我这个月要是没怀上,月经后第3-5天去检查,具体什么都没说,也不知道是要住院呢还是跟做B超一样几分钟搞定走人的,痛不痛也不知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 14:42 | 来自iPhone
这看医院是全麻还是局麻了,我用局麻,感觉还好吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 14:42 | 来自iPhone
挺快的,不用住院
点击查看全文
回忆秋风 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-2 16:38 | 来自疯狂造人
回复 夏雪cool
亲现在怎么样了。我查了输卵管,没做宫腔镜,但是输卵管不好呀,右侧堵,左侧不堵但是走形不自然。。。
点击查看全文
回忆秋风 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-2 16:39 | 来自疯狂造人
回复 灰灰傻乎乎
这看医院是全麻还是局麻了,我用局麻,感觉还好吧
哦哦,医生现在没说让我做宫腔镜,就做了输卵管
点击查看全文
回忆秋风 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-2 16:39 | 来自疯狂造人
回复 灰灰傻乎乎
挺快的,不用住院
当天能走的对吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 14:27 | 来自疯狂造人
回复 回忆秋风
亲现在怎么样了。我查了输卵管,没做宫腔镜,但是输卵管不好呀,右侧堵,左侧不堵但是走形不自然。。。
我在等病理结果,还有一个月后要复查
点击查看全文
回忆秋风 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 17:04 | 来自疯狂造人
回复 夏雪cool
我在等病理结果,还有一个月后要复查
做宫腔镜痛不痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 17:36 | 来自疯狂造人
回复 回忆秋风
做宫腔镜痛不痛
全麻,当时没意识,麻醉醒后有点疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 17:37 | 来自疯狂造人
回复 回忆秋风
我6.28做的宫腔镜,还要等病理结果,跟一个月后复查情况呢,希望一切好好的
点击查看全文
回忆秋风 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 19:49 | 来自疯狂造人
回复 夏雪cool
全麻,当时没意识,麻醉醒后有点疼
希望你一切都好,我最近看的医生说我没必要做宫腔镜呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 21:14 | 来自iPhone
回复 回忆秋风
当天能走的对吧!
嗯嗯,做完就能走
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 14:44 | 来自疯狂造人
回复 回忆秋风
希望你一切都好,我最近看的医生说我没必要做宫腔镜呢
没问题就不做,损害身体的
点击查看全文