要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

末次月经5.8,到今天月经第33天了,月经不来,排卵试纸灰印,早早孕大白板,只能杀去测血了

568321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎哎哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 12:29 | 来自疯狂造人
末次月经6号,白白白板。你验血结果怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 12:36 | 来自疯狂造人
怎么样?我末次十号,不过30号才排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-9 12:38 | 来自疯狂造人
我末次九号,刚去官方,等结果中
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 13:04 | 来自疯狂造人
我也是月经推迟了,今天33天,刚去拿结果没有怀孕
点击查看全文
琉璃发簪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-6-9 17:55 | 来自疯狂造人
回复 liyuanyuan96726
我也是月经推迟了,今天33天,刚去拿结果没有怀孕
亲爱的,我也是月经第33天。我的血值出来了,孕酮2.51,hcg6.75,大夫说会生化,啥叫生化?孕酮2.多是不是很低?生化结果会是啥?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 17:58 | 来自疯狂造人
回复 q1496914727746
亲爱的,我也是月经第33天。我的血值出来了,孕酮2.51,hcg6.75,大夫说会生化,啥叫生化?孕酮2.多是不是很低?生化结果会是啥?
你在等一周再去抽血看看有没有升高。现在只能说是疑似怀孕,还不能确定,你在等一周去看看有没有升高,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 17:58 | 来自疯狂造人
回复 q1496914727746
生化简单说就是流产。但对下个月怀孕没有影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 17:59 | 来自疯狂造人
回复 q1496877225522
我末次九号,刚去官方,等结果中
结果怎么样?
点击查看全文
琉璃发簪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-6-9 18:03 | 来自疯狂造人
你在等一周再去抽血看看有没有升高。现在只能说是疑似怀孕,还不能确定,你在等一周去看看有没有升高,
亲爱的,我的孕酮这么低,是不是会生化。我挺想的开的。我有两个孩子了
点击查看全文
琉璃发簪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-6-9 18:04 | 来自疯狂造人
生化简单说就是流产。但对下个月怀孕没有影响
我的孕酮2.57,是不是挺低的,正常会是啥
点击查看全文
琉璃发簪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-6-9 18:09 | 来自疯狂造人
同志们,我的血值出来了,hcg6.71,我的孕酮2.57,大夫说孕酮低出了天际,孩子怀了也不会活下来,会生化,我不明白啥叫生化。大家看看我的孕酮,是不是很低呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 18:45 | 来自疯狂造人
回复 琉璃发簪
同志们,我的血值出来了,hcg6.71,我的孕酮2.57,大夫说孕酮低出了天际,孩子怀了也不会活下来,会生化,我不明白啥叫生化。大家看看我的孕酮,是不是很低呢?
放宽心吧,可以在等一周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-9 20:10 | 来自疯狂造人
回复 琉璃发簪
我是因为测出来了粉色的印,不知道结果了,明天去拿结果,以前我怀第一胎也不知道什么孕酮,也没事呀,这会第二个才看了,放心,我相信你,一定会好起来的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 23:21 | 来自疯狂造人
我也是7号月经。现在都没来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 23:40 | 来自疯狂造人
我是七号月经,也没来
点击查看全文
琉璃发簪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-6-10 13:26 | 来自疯狂造人
回复 q1496877225522
我是因为测出来了粉色的印,不知道结果了,明天去拿结果,以前我怀第一胎也不知道什么孕酮,也没事呀,这会第二个才看了,放心,我相信你,一定会好起来的
我果然是没怀孕,昨天半夜,姨妈来看我了。我已经有两个孩子了。想生老三。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-10 14:35 | 来自疯狂造人
回复 琉璃发簪
我果然是没怀孕,昨天半夜,姨妈来看我了。我已经有两个孩子了。想生老三。
你之前没测出来两杠吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 14:52 | 来自疯狂造人
末次月经4号,白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-10 17:04 | 来自疯狂造人
回复 琉璃发簪
我的孕酮49医生说挺好
点击查看全文