要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期犯饿 孕中期犯困

76336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期经不起一点饿 饿了就要干呕 浑身不舒服 每天吃四餐 早上5 6点就饿醒了 然后各种吐 现在到了13周多 每天三餐都不怎么感觉饿了 早上还睡到7 8点 只是发现最近比较嗜睡、请问姐妹们这种症状正常吗?不是说越到后期越容易饿吗 我怎么刚好相反呢?求有经验的姐妹传授一下经验 谢谢了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 11:34 | 来自疯狂造人
目前还处于孕早期,太容易饿了,一顿饭最多撑三个小时,必须得吃点什么东西,一饿就恶心想吐,可是真的到吃的时候又没什么胃口,比起饿的感觉,我倒希望犯困,实在是太难受了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 12:56 | 来自疯狂造人
大家还能撑三个小时,我一个半小时不吃热的东西就心慌胸闷。吃又吃不下
点击查看全文
Sally0808 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 13:24 | 来自疯狂造人
回复 6002Monica
目前还处于孕早期,太容易饿了,一顿饭最多撑三个小时,必须得吃点什么东西,一饿就恶心想吐,可是真的到吃的时候又没什么胃口,比起饿的感觉,我倒希望犯困,实在是太难受了。
哈哈 跟我那个时候差不多 也是饿的慌 最近不怎么饿了 希望你赶快熬过早期
点击查看全文
Sally0808 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 13:24 | 来自疯狂造人
回复 doublePLS
大家还能撑三个小时,我一个半小时不吃热的东西就心慌胸闷。吃又吃不下
加油 很快就熬过去啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 13:39 | 来自疯狂造人
回复 Sally0808
哈哈 跟我那个时候差不多 也是饿的慌 最近不怎么饿了 希望你赶快熬过早期
嗯嗯,谢谢你,希望接下来的孕期都能一切顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 08:28 | 来自疯狂造人
我天天饿的慌,晚上要是吃一碗饭的话,大半夜三四点一定会饿醒的
点击查看全文