要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[成功经验]

6月2号上午十一点人授

1622586 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么时候能测是不是怀孕了啊!前天有强烈的姨妈感,心塞
点击查看全文
悠悠紫梦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 13:45 | 来自疯狂造人
回复 w1494820644451
不要急啊,我5月26号做的,现在都14天了,还没测出双杠
我刚才测了,是个白板,前天有姨妈感着,我估计可能失败了!
点击查看全文
悠悠紫梦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 14:40 | 来自疯狂造人
只要不来月经就还有希望
但愿不要来姨妈,一起好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 14:49 | 来自疯狂造人
不要急啊,我5月26号做的,现在都14天了,还没测出双杠
我29.30做的,也是白板。哎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-9 14:50 | 来自疯狂造人
亲请问做人授前准备工作要多久,痛不痛
点击查看全文
悠悠紫梦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 15:19 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我们都好孕
嗯嗯,好孕!
点击查看全文
悠悠紫梦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 15:20 | 来自疯狂造人
回复 晓璇子
我29.30做的,也是白板。哎。
没事,下次聚集所有好运,好孕
点击查看全文
悠悠紫梦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 15:20 | 来自疯狂造人
回复 宝贝来吧!。
亲请问做人授前准备工作要多久,痛不痛
那要看你做的检查有没有事,都得调理好了才能进周期做人授,做人授不疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 15:29 | 来自疯狂造人
回复 悠悠紫梦
没事,下次聚集所有好运,好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 15:33
回复 悠悠紫梦

我刚才测了,是个白板,前天有姨妈感着,我估计可能失败了!

不会这么早就有姨妈感吧?你2号做,就算当天排卵,也要14天以后来姨妈呢,哪能这么早就有姨妈感觉?别想那么多了,我也是同一天那个时间做的,啥啥感觉都没有,估计做了个假人授em32不过祝你早日好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-9 15:44 | 来自疯狂造人
回复 悠悠紫梦
那要看你做的检查有没有事,都得调理好了才能进周期做人授,做人授不疼
大概要多久时间如果输卵管没有问题的话
点击查看全文
悠悠紫梦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 15:45 | 来自疯狂造人
回复 宝贝来吧!。
大概要多久时间如果输卵管没有问题的话
我做的输卵管造影,休息了两个月,还有别的检查没问题的话,最少两个月
点击查看全文
悠悠紫梦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 15:47 | 来自疯狂造人
回复 NewLife_2015

不会这么早就有姨妈感吧?你2号做,就算当天排卵,也要14天以后来姨妈呢,哪能这么早就有姨妈感觉?别想那么多了,我也是同一天那个时间做的,啥啥感觉都没有,估计做了个假人授不过祝你早日好孕吧
我是排卵后的人授,我可能是1号下午排的卵!前天是真的有姨妈感,现在没什么感觉了!咱们一起好孕!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 16:24
回复 悠悠紫梦

我是排卵后的人授,我可能是1号下午排的卵!前天是真的有姨妈感,现在没什么感觉了!咱们一起好孕!加油! ...

我也是排卵后人授的,1号晚上11点多排卵,第二天上午11点半才做。但是做完起来的时候就有液体流出,不知道是不是JY。如果是的话肯定失败了,所以现在都没感觉的。。。
点击查看全文
悠悠紫梦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 16:41 | 来自疯狂造人

我也是排卵后人授的,1号晚上11点多排卵,第二天上午11点半才做。但是做完起来的时候就有液体流出,不知道是不是JY。如果是的话肯定失败了,所以现在都没感觉的。。。
不是,我做完医生说着,一会可能会流出来东西,让我别害怕,不是精子,具体是什么我没听好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-9 16:54 | 来自疯狂造人

是消毒水跟盐水 放心。医生说精液就那么点怎么可能就出来  我顿时不知道怎么回了哈哈哈
点击查看全文
悠悠紫梦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 17:02 | 来自疯狂造人
回复 孕气爆盆
是消毒水跟盐水 放心。医生说精液就那么点怎么可能就出来  我顿时不知道怎么回了哈哈哈
好像是,我做完了感觉裤子都是湿的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-9 17:48 | 来自疯狂造人
我29号做的人授,今天也是白板,但愿一起好孕吧
点击查看全文
悠悠紫梦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 17:49 | 来自疯狂造人
回复 w1474380192974
我29号做的人授,今天也是白板,但愿一起好孕吧
一起好孕,只要姨妈不到就有希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-10 00:24 | 来自疯狂造人
不要着急,不要经常去测,我就是第十一天测出来的~
点击查看全文