要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

备孕4年多!终于怀上了!今天第10周了

1449444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
寻子之路别说多辛酸了!喝中药喝的味觉都没有了!我有多囊卵巢综合症和输卵管有积水,卵泡还老是发育不好!病历都不不知道多厚,后面听老公同事说多囊一定要运动!我就坚持每天早上6店就去跑步!还坚持2.3天泡一次脚!今年4月份终于怀上了!知道怀孕之后1个半月就开始吐!还越吐越严重!吐的要打针水补充能量!现在10周了才孕吐好点!这一个月来辛苦并快乐着!在备孕的姐妹们,不要灰心!加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-9 10:06 | 来自疯狂造人
你积水是怎么好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-9 10:37 | 来自疯狂造人
我也是积水,你除了运动和泡脚,中药一直在喝吗
点击查看全文
w1495849559588 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1479875138660
是的!我喝了5个月!停了药一个月就怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 10:43 | 来自疯狂造人
回复 q1485066518714
你积水是怎么好的
喝中药和泡脚!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-9 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1495849559588
喝中药和泡脚!
你在那看的中医?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 11:26 | 来自疯狂造人
运动确实是良药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-9 11:42 | 来自疯狂造人
除了运动泡脚 你还怎么治疗的 我输卵管伞端黏链
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-9 12:22 | 来自疯狂造人
我双侧积水伞端部分粘连
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-9 13:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宝妈好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 13:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我国历八月好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 14:19 | 来自疯狂造人
回复 梧桐桐
吃中药调理!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 14:21 | 来自疯狂造人
是啊!不但要喝中药和运动!还要保持好的心情!心情很重要!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-9 14:24 | 来自疯狂造人
是啊!不但要喝中药和运动!还要保持好的心情!心情很重要!
我也在运动,天天快走,和慢跑,中药刚开始喝,我自己在家还做的艾久,用中药热敷小腹,接你好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-9 14:24 | 来自疯狂造人
吃中药调理!
你是哪的啊 吃的什么中药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 14:25 | 来自疯狂造人
回复 q1489043645166
你在那看的中医?
在广州市花都区!私人门诊看的!那里医生很好!我很多同事都在那里看好了怀孕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 14:26 | 来自疯狂造人
回复 梧桐桐
你这个我就不知道!我的是织水!你的和我的病情不一样吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 14:30 | 来自疯狂造人
我也在运动,天天快走,和慢跑,中药刚开始喝,我自己在家还做的艾久,用中药热敷小腹,接你好孕气
我用艾叶煲水泡脚!冬天的时候基本每天泡!煲一次可以泡两三天才换水!我老公也一起泡!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-9 14:37 | 来自疯狂造人
我用艾叶煲水泡脚!冬天的时候基本每天泡!煲一次可以泡两三天才换水!我老公也一起泡!
我没有天天泡,都是一个星期泡个三次吧,天天热敷小腹都花了,我老公不配合,就认为都是我的问题,真心累
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-9 15:00 | 来自疯狂造人
在广州市花都区!私人门诊看的!那里医生很好!我很多同事都在那里看好了怀孕了!
还可以治疗输卵管积水??真不真啊?能把详细的地址发我吗?
点击查看全文