要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

怀了第二胎,是龙凤胎现在考虑要不要

50084300 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天发愁,觉得多了一个,本来第二胎只想要一个,结果怀了两个。第一胎是个女孩,老公说多了养不活。家里的婆婆说是两个女孩或者两个男孩都不要,是龙凤胎就要,现在才怀孕一个多月,做b超的医生跟我说怀的是两个单独的孕囊,就是龙凤胎,现在我也不知道该怎么办了,可能是不要吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-9 10:07 | 来自疯狂造人
龙凤胎的几率都能被你遇上,这是多大的缘分,怎舍得不要?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 10:24 | 来自疯狂造人
多少人想要要不上呢 你这怀了龙凤胎还犹豫?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 10:39 | 来自疯狂造人
单独的孕囊也不一定是龙凤胎,也可能是同性别,只是不是同一个受精卵分裂出来的而已,龙凤跟非龙凤的比例是一比一,6周都还只是个胎芽,看不到性别的。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-9 10:40 | 来自疯狂造人
楼主,宝宝是上天赐来的礼物,不要轻易拒绝。不过不管怎样,你做出的选择都是你觉得当下对自己的生活最好的选择。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-9 10:43 | 来自疯狂造人
无语,龙凤胎都不要,太搞笑了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 10:49 | 来自疯狂造人
双胞胎多好啊,我求都求不来,你不要我接走
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-9 10:54 | 来自疯狂造人
哎 压力是有点大 我们同事的哥哥一胎儿子 二胎又生了双胞胎儿子 生活压力不是一般的大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 11:03 | 来自疯狂造人
有可能是一男一女 也有可能是双男或双女。如果条件允许的话,要吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 11:05 | 来自疯狂造人
厉害了,考虑好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-9 11:09 | 来自疯狂造人
多好啊,为什么不要呢,一切都是缘分
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-9 11:14
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 11:16 | 来自疯狂造人
没来没办法,这都来了在肚子里了就慎重考虑吧,三个女儿或者两个女儿一个儿子也蛮好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 11:19 | 来自疯狂造人
这个几率多小,都被你碰到了,你没有感觉这是老天安排给你们的,多少人想要要不上,不要说不要的话。开开心心接受,多美啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 12:50 | 来自疯狂造人
六周就能看出男女?怎么可能!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-9 13:12 | 来自疯狂造人
你没事吧,别人做梦都想要的,你居然遇到了还不要,既然来了就好好珍惜吧,他选择你们做他的父母,那是你们的缘分
点击查看全文
q1477362592433 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-10 13:31 | 来自疯狂造人
回复 夭夭小凤凰
龙凤胎的几率都能被你遇上,这是多大的缘分,怎舍得不要?!
怕养不活,我再考虑看看吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-10 13:35 | 来自疯狂造人
回复 三分钟热度喵
单独的孕囊也不一定是龙凤胎,也可能是同性别,只是不是同一个受精卵分裂出来的而已,龙凤跟非龙凤的比例是一比一,6周都还只是个胎芽,看不到性别的。
哦,我也不知道,是做b超的医生说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-10 13:36 | 来自疯狂造人
回复 xuxu来了
楼主,宝宝是上天赐来的礼物,不要轻易拒绝。不过不管怎样,你做出的选择都是你觉得当下对自己的生活最好的选择。
谢谢你的支持
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-10 13:40 | 来自疯狂造人
回复 天使宝贝Fy
无语,龙凤胎都不要,太搞笑了。
我再考虑一下吧
点击查看全文