要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

输卵管堵塞、盆腔粘连+多囊都没让我放弃,终于等到你。

486015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-05-17
强阳的时间: 2017-05-18
本人经历:我和我老公从小就认识。谈恋爱时,就因为我的月经不调,我们的恋爱路程遭到了未来公公婆婆的反对。他好哥们的劝阻。借口是,现在很多女孩生不出宝宝,就因为月经不调造成不孕。让我老公再考虑考虑。后来我们割舍不下初恋这么多年的感情,在2015年2月义无反顾的结了婚。婚后婆婆不放心。带着我去县医院看病,医生说就是普通的月经不调,调经就好。然后一直抓各种中药给我调理。期间熬药费的时间和精力就不说了。调理了一年都没怀上,我们终于重视这个问题。去大城市到处求医,16年2月年后去重庆三甲检查出多囊卵巢综合症,当时不清楚这种病症,心理特别害怕,医生直接下定论,怀上的概率太小了。不过可以保守就医。然后就是抽血打b超。看卵巢情况和性激素六项。达英加各种西药。三月一检查,六个月后,毫无进展。当时感觉各种滋味。每次想到就哭。因为怀不上宝宝,我们面对父母的压力,面对身边朋友一结婚就带宝宝的压力。几乎每天都在吵架中度过。每次朋友聚会,有带小朋友一起来吃饭的,我和老公都会离小孩很远。不敢逗弄,就怕朋友和朋友的父母问我们怎么结婚这么久还不要宝宝。然后经历一个月过度期,辗转各大医院,各种偏方,又治疗半年。检查还是性激素六项不正常,双侧多囊卵达到12个以上,无优势卵泡。没有办法,最后17年初去了专治疗不孕不育医院。医生推翻了以前所有的检查,让我们从新再检查一次。然后又是得出多囊症状。吃优思明一个月,第二个月抽血后问我们有查输卵管吗?当时很迷茫,一直没检查过,就针对多囊在治疗。然后又各种检查,最后得出结论,输卵管堵塞,盆腔粘连,双侧多囊卵巢综合症,属于原发性不孕。看到单子就蒙了,急急忙忙又问该怎么办。然后就是腹腔镜手术,期间各种收费。加一个月的调理期和两个月的不断抽血和吃药。昂贵的医药费几度让人崩溃。最后咬牙坚持。终于在17年4月说激素值正常,可以进行促排。那一个月监测卵泡,吃促排药,打尿促,绒促。最后排卵针。坚持到排卵后,开了些黄体酮个中药,说可以等待15天后去查怀孕。黄体酮十天停药后十三天就来了大姨妈。绝望不可言表。感觉各种坚持的意义都没有了,可能宝宝与我无缘。老公看我精神状态一直不好,一直鼓励我说没关系,我们都太累了,调养三个月再促排吧,至少现在输卵管通了呀。多囊促排是可以怀孕的,说不定还能怀双胞胎。促排不行还有试管呢。然后自己又是各种心理建设,就买了排卵试纸自己测试看不吃药的情况下能不能排卵。5月4日经期,17号突然测到强阳,还吓自己一跳。急急忙忙去了医院监测卵泡。说有优势卵泡都20以上了,这两天会排,让安排同房。然后17号同房,18号测到试纸颜色变弱,19号又去监测,已排。有安排一次同房。就没管了。排卵后第十天测出有印,还以为是心理作用。看着每天加深的早早孕试纸。说实话。感恩又感动。31号刚好排卵后第十六天,去医院官方。孕酮46、hcg400多。最后说一句。得了不孕症,我们可能怀孕过程很幸苦。可是只要坚持,总会有希望的。

点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-9 09:26
接棒!接棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-9 09:37
恭喜恭喜,愿我们都能生个健健康康的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-10 16:44 | 来自疯狂造人
楼主宫腔粘连没有治疗怀孕的吗?怎么查出粘连的?
点击查看全文
唯^ω^朵朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-10 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1479480537982
楼主宫腔粘连没有治疗怀孕的吗?怎么查出粘连的?
因为多囊一直吃药调理不过来,就怀疑其他地方也有问题。就把怀孕的各个环节都检查了一次。查出堵塞和粘连后,就做了腹腔镜手术。手术后再吃药调理激素,激素就正常了。然后多囊也有改善。以前双侧多囊。后来左边多囊消失了。促排的时候刚好右侧排卵。吃促排药就促起来右侧的卵泡,没怀孕成功,第二个月没促排。想缓一缓,结果左侧按时正常排卵了。然后就中了。你是什么情况?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-10 23:07 | 来自疯狂造人
回复 唯^ω^朵朵
因为多囊一直吃药调理不过来,就怀疑其他地方也有问题。就把怀孕的各个环节都检查了一次。查出堵塞和粘连后,就做了腹腔镜手术。手术后再吃药调理激素,激素就正常了。然后多囊也有改善。以前双侧多囊。后来左边多囊消失了。促排的时候刚好右侧排卵。吃促排药就促起来右侧的卵泡,没怀孕成功,第二个月没促排。想缓一缓,结果左侧按时正常排卵了。然后就中了。你是什么情况?
我是月经淋漓不尽做了宫腔镜,子宫内膜息肉,刮宫了,吃优思明,期间月经量少,色黑,我害怕刮宫会导致粘连,你的粘连是腹腔镜直接剪开的吗?放环或者球了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-10 23:09 | 来自疯狂造人
刚开始的粘连是怎么查出来的?做造影吗?有没有什么症状啊平时?粘连分开后还是用的优思明吗?
点击查看全文
唯^ω^朵朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-11 20:52 | 来自疯狂造人
我是月经淋漓不尽做了宫腔镜,子宫内膜息肉,刮宫了,吃优思明,期间月经量少,色黑,我害怕刮宫会导致粘连,你的粘连是腹腔镜直接剪开的吗?放环或者球了吗?
手术的时候打的全麻,所以不太清楚。不过我做腹腔镜,也刮过宫。手术后也没有出血什么的,第二个月月经正常。你是不是没刮干净?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-15 13:45 | 来自疯狂造人
亲爱的,是不是输卵管堵塞或者粘连就要做腹腔镜手术?手术疼吗?你是在哪个医院治疗的啊?
点击查看全文
唯^ω^朵朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-16 09:45 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不许迟到
亲爱的,是不是输卵管堵塞或者粘连就要做腹腔镜手术?手术疼吗?你是在哪个医院治疗的啊?
按道理是发现了都要做手术。毕竟不通,永远不会怀。我是在成都做的手术。不知道你在哪里。
点击查看全文
唯^ω^朵朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-16 09:47 | 来自疯狂造人
刚开始的粘连是怎么查出来的?做造影吗?有没有什么症状啊平时?粘连分开后还是用的优思明吗?
粘连和堵塞都不会有感觉的。要造影才能查出来。通了之后,促排前激素还有点乱。所以继续吃了两个月优思明。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-16 12:55 | 来自疯狂造人
回复 唯^ω^朵朵
按道理是发现了都要做手术。毕竟不通,永远不会怀。我是在成都做的手术。不知道你在哪里。
我在重庆的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-22 17:11 | 来自疯狂造人
回复 唯^ω^朵朵
请问你在成都哪家医院做的手术?一共要花费多少钱呀?我也多囊卵巢综合症和输卵管上举要求手术。可我怕手术效果不好和乱收费的又不起作用。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 14:19 | 来自疯狂造人
粘连有感觉吗?比如疼的感觉。
感觉楼主太不容易了,抱抱。
咱们这些努力备孕的人真是太不容易了
点击查看全文
唯^ω^朵朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-29 15:01 | 来自疯狂造人
回复 仉咩咩
粘连有感觉吗?比如疼的感觉。
感觉楼主太不容易了,抱抱。
咱们这些努力备孕的人真是太不容易了
什么感觉和征兆都没有。必须检查了才知道。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:45
恭喜恭喜!接健康宫内好孕!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!
点击查看全文