要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

移植23天流血,移植28天可见胎心胎芽,传给姐们们。

699517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是第二次移植,第一次没有着床。
听医生说移植当天就算两周,我移植14天的时候去验血,hcg就4620了,当时觉得可能是双胞胎。

移植19天开始有强烈孕反,到了22天晚上孕反突然消失,第二天早上五点突然惊醒就感觉有热流往出涌,心想坏了,出血量跟月经差不多,颜色比较暗,老公也没在家,跟我妈心急火燎的往医院跑,主任让去妇科做阴超,确定宫内宫外,因为有过两次宫外孕才做的试管婴儿,当时的心情无法形容。
当主任说是宫内双孕囊的时候眼泪就掉下来了,拿着打印的单子出来找我妈就哭了一通,我妈还以为不好呢,对不起我妈吓她一跳。当时是移植23天等于怀孕的37天,只见孕囊未见胎心胎芽。
回家就开始安心躺着,还吃了三副主任给的保胎止血的中药,我们做试管从移植完就要吃各种药保胎的地屈孕酮、补佳乐、保胎灵,试管妈妈真的需要心理很强大,不经历很多曲折谁会走上试管的路。
移植第29天相当于正常怀孕43天,检查前我已经不停的告诉自己了,最晚的宝妈十周才能见到胎心胎芽,不到最后的时间我是绝不会放弃的,话是这样说,其实每天都要默念无数遍:愿用我十年阳寿换我宝宝健康发育,跪求菩萨保佑。
我前面做B超的是跟我同天移植的,她做的时候主任机器按了个钮宝宝的胎心很大声的传了出来,听到她宝宝的胎心我就眼圈红了,真替她高兴,她只有一个受精卵成活,移植第一次就成功了。我感觉等待的时候我心跳都要超过120了,终于到我,当我听到我两个宝宝放大的胎心的时候,真的感觉那几秒是这辈子最幸福的时刻。今天的血值已经11万多了,就是孕酮只有14.81,但因为试管妈妈都是塞的雪诺酮凝胶,据说这个直接作用于子宫,血值里看的孕酮是不准的,只能回家自己小心观察了。
我知道后面还有很长的路,我相信我的宝宝很坚强也很努力,他们一定非常想顺利跟家里的长辈见面,因为迎接他们的将是满满的爱意。
在此继续跪求菩萨保佑我的两个宝宝健康发育,我少活十年换他俩健康平安。
大慈大悲救苦救难的菩萨会保佑所有的宝妈检查顺利,足月生产的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-10 08:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接你好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-10 09:07 | 来自疯狂造人
回复 北鼻快来快来
恭喜楼主 接你好孕棒
传你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-10 09:10 | 来自疯狂造人
回复 我宝菩萨保佑
传你好孕
我移植完第三天,啥感觉木有,只是塞完雪诺同肚子有些坠感,不知道是不是塞得太深了,人家都有肚子一阵一阵的痛,我也木有,也不知宝贝们是不是着床了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-10 09:14 | 来自疯狂造人
回复 北鼻快来快来
我移植完第三天,啥感觉木有,只是塞完雪诺同肚子有些坠感,不知道是不是塞得太深了,人家都有肚子一阵一阵的痛,我也木有,也不知宝贝们是不是着床了
不用套症状,每个人都不一样的,心情放松等14号抽血,有的着床晚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-10 17:51 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 21:15 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 21:15 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽 接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 21:17 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 21:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接你好孕,接宫内健康胎芽胎心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 15:55 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-19 18:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-31 20:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我想问问有没有左右两边痛?我有这个感觉,HCG12天:694.9
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 23:04
恭喜,接宫内胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 05:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎芽胎心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 15:12
我也是宫外孕两次,这个7.18移植的,14天后抽血结果是6041,今天肚子有点疼,一直咋个担心中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-3 19:04 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-4 09:12 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文