要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

求助求助求助求助求助!!!

568119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
刚才写了很多结果发表的时候说不存在!这次就长话短说,主要是因为现在堵奶厉害,一开始在医院宝宝没有吸,因为乳头太平和乳房太大了,也没有经验,加之怀孕时就准备用吸奶器吸出来放奶瓶喂,所以也不重视,导致堵奶了三次,第一次堵奶是生理性的,疏通之后坚持了一个礼拜,然后又堵了,这次是急性乳腺炎,伴随高烧,又疏通,这次只维持了三天又发烧了,以为是这个催乳师不专业,朋友帮忙打听找了一个更专业的,就在昨天她来疏通,可是我午休是挤完奶去睡觉的,睡了一个小时,起来就堵奶开始反复低烧,自己赶紧把奶挤出来,烧退了点,可是晚上又低烧了,反反复复,内心充满绝望。
都说让孩子吸,可是孩子半个月大了,不肯吸,之前一次发烧就强迫她吸,倒是她受到惊吓,加上哭的太厉害,肚脐流血,就不敢折腾她了,我现在一直徘徊在要不要回奶这个问题上,我完全看不到希望,我汤都不敢喝,每天就喝白开水都能堵成这样,可是想到回奶我又舍不得,希望播种的宝妈们能给我点建议。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-9 10:09 | 来自疯狂造人
让老公吸呗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 12:47 | 来自疯狂造人
我前两天,才去医院上的哺乳课,医生说,最好的催乳师是自己的宝宝,老公吸是没用的,因为小孩子的脸蛋肌肉特殊的原因,跟大人是不一样的,你不是有吸奶器吗,用它吧,宝宝都习惯喝奶瓶了,很难改了,因为吸奶瓶喝吸母乳方法是完全不一样的,如果严重了就去医院看看
点击查看全文
蜜儿丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 14:11 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
我前两天,才去医院上的哺乳课,医生说,最好的催乳师是自己的宝宝,老公吸是没用的,因为小孩子的脸蛋肌肉特殊的原因,跟大人是不一样的,你不是有吸奶器吗,用它吧,宝宝都习惯喝奶瓶了,很难改了,因为吸奶瓶喝吸母乳方法是完全不一样的,如果严重了就去医院看看
前面一个星期吸奶器还能吸出来,这几天根本吸不出来,都是靠手挤,发烧反反复复的,怕这样下去化脓。人也很累,整个月子都在挤奶挤奶,每天只睡三四个小时,看不到希望。
点击查看全文
蜜儿丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 14:47 | 来自疯狂造人
回复 1913478219
让老公吸呗
老公不在家!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-9 23:09 | 来自疯狂造人
有硬块吗?乳房很烫很热吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 23:19 | 来自疯狂造人
我在医院都是给奶瓶他吃,所以他后来只吃奶瓶,出院后喂奶是个大问题,每次喝人奶都不肯,哭的好厉害,但没办法,人奶是最好的食物,他吸习惯了会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 23:33 | 来自疯狂造人
如果想回奶用皮硝 那个东西很好用 回奶也快 中药堂都有卖的
点击查看全文
蜜儿丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 06:13 | 来自疯狂造人
回复 小悦儿妈妈
有硬块吗?乳房很烫很热吗?
有硬块,而且右边胸部发烫,颜色都有点变了,催乳师早上通完,第二天早上起来又回到解放前,反反复复一个礼拜,我不知道我的坚持有啥意义,身体弄不好,休息不好,孩子也没带,感觉宝宝都不记得我是她妈妈了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-10 08:16 | 来自疯狂造人
建议去当地市妇幼保健院中医科看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-10 11:25 | 来自疯狂造人
回复 蜜儿丶
有硬块,而且右边胸部发烫,颜色都有点变了,催乳师早上通完,第二天早上起来又回到解放前,反反复复一个礼拜,我不知道我的坚持有啥意义,身体弄不好,休息不好,孩子也没带,感觉宝宝都不记得我是她妈妈了。
你加我微信,我跟你聊聊,我去年也是奶太多太多了,两个小时能挤出500毫升,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-10 11:28 | 来自疯狂造人
有硬块要先吃点中药把硬块消了,然后再吃点降热的药,乳房不能太热。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-10 11:32 | 来自疯狂造人
我去年两个小时就能挤出500毫升的奶,自己带孩子,也没有请催乳师,乳房有很多的硬块还很烫很痛,每天都是挤奶挤奶。有熟悉的中医给开了中药,吃了几天,每天给孩子吸,就这样好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-10 11:35 | 来自疯狂造人
最好去医院给乳乳腺科的医生看过,医生还会教你正确的用手挤奶。医生都让我用手挤奶,让我别用吸奶器,让孩子多吸吸。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-10 11:41 | 来自疯狂造人
乳房摸上去松软的没有硬块了,也不烫了,才能够坚持母乳喂养。去年我也是很绝望的,孩子大点了,奶水平衡了就好了。
点击查看全文
蜜儿丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 15:45 | 来自疯狂造人
回复 小悦儿妈妈
乳房摸上去松软的没有硬块了,也不烫了,才能够坚持母乳喂养。去年我也是很绝望的,孩子大点了,奶水平衡了就好了。
不喂母乳了,现在又烧到40度,我受不了。
点击查看全文
蜜儿丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 15:50 | 来自疯狂造人
回复 小悦儿妈妈
不发烧我都能忍,我怕继续下去有脓了,今天早上去医院,一个人坚持到50天,今天下午要开刀做引流,我不想这样,母乳虽然可贵,我也坚持了半个月,找了催乳,每天基本没有睡觉,就为了孩子能喝母乳,我尽力了,我现在也软软的,可是还是会发烧发烫,我不想重复过这样的日子,出了月子就只能我一个人带孩子,这半个月我基本没有抱过孩子,每天就是挤奶挤奶,孩子都认为我嫂子才是她妈妈,我觉得得不偿失,以后自己带孩子,老是发烧我该怎么办,叫天不应叫地不灵,所以我想养好身体,好好学习怎么带孩子,不纠结母乳了。
点击查看全文
蜜儿丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 15:53 | 来自疯狂造人
回复 Feixing
建议去当地市妇幼保健院中医科看看
早上去省妇幼开了回奶药,目前高烧40度不坚持了,心累。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-10 17:05 | 来自疯狂造人
回复 蜜儿丶
不喂母乳了,现在又烧到40度,我受不了。
赶紧路医院看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-10 17:05 | 来自疯狂造人
回复 蜜儿丶
不发烧我都能忍,我怕继续下去有脓了,今天早上去医院,一个人坚持到50天,今天下午要开刀做引流,我不想这样,母乳虽然可贵,我也坚持了半个月,找了催乳,每天基本没有睡觉,就为了孩子能喝母乳,我尽力了,我现在也软软的,可是还是会发烧发烫,我不想重复过这样的日子,出了月子就只能我一个人带孩子,这半个月我基本没有抱过孩子,每天就是挤奶挤奶,孩子都认为我嫂子才是她妈妈,我觉得得不偿失,以后自己带孩子,老是发烧...
赶紧去医院看看
点击查看全文