要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎18周频繁宫缩住院

1074417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周三晚上侧躺着就觉得肚子不舒服,以往也有过宫缩,但只要躺一躺就好,这次躺着也不行了。第二天到医院医生一摸,4-5分钟一次宫缩,诊断为先兆流产,当即收住院了。
还好b超显示宫口闭合,宫颈长度29mm,还凑合。
不知道双胎的姐妹们有没有一样的啊?现在医生也说不清为什么宫缩,列举了很多可能的原因,就让住院观察,也没有吃药、输液,我也不知道该怎么办了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-9 07:08 | 来自疯狂造人
躺着吧,医生没给你用硫酸镁吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-9 07:08 | 来自疯狂造人
躺着吧,医生没给你用硫酸镁吗?我27周的时候宫缩住院用了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-9 07:16 | 来自疯狂造人
我也是18周开始那两天老是不舒服、后来我找了下原因、有可能是晚上睡草席肚子露在外面着凉了、后来就垫毯子、热得不行也垫着、就没有了、我问了医生、说可以早晚各吃一粒达芙通是抑制宫缩的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-9 07:17 | 来自疯狂造人
20周之前基本不建议用宫缩抑制剂,最多给你开地区孕酮和阴道黄体酮。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-9 07:56 | 来自疯狂造人
没宫缩过!端午节开始脚肿,23周后开始夜里肋骨疼!肚子大的要命!前两天刚拍了孕妇照!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-9 07:56 | 来自疯狂造人
听医生的吧,现在月份还小,还是要谨慎点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-9 07:57 | 来自疯狂造人
在医院就听医生的吧,总比在家安心,我从22周住院到今天33周了,宫缩还是有,但医生说到去34周就安全了,加油啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 11:33 | 来自疯狂造人
宫缩就是肚子一直发紧吗?
点击查看全文
lcme (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 12:12 | 来自疯狂造人
回复 墩儿布布
宫缩就是肚子一直发紧吗?
不是一直发紧,是一阵一阵的,还有点疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 12:26 | 来自疯狂造人
回复 lcme
不是一直发紧,是一阵一阵的,还有点疼
哦哦,我这几天开始会小肚子发紧,持续十几秒就缓解了,产检医生说是假性宫缩。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 12:32 | 来自疯狂造人
回复 vily宝宝加油
躺着吧,医生没给你用硫酸镁吗?我27周的时候宫缩住院用了
亲 你用了几天 我这打了三天大夫就不让打了 说是这个药不能一直用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 12:36 | 来自疯狂造人
我宫缩正在住院呢 不过下午出院了 给我打了三天硫酸镁效果挺好 但是大夫说这个药不能一直打 现在不打了还那样 依旧频繁 让医生给我开安保片 说啥都不给我开 说是不是一线用药 真闹心
点击查看全文
lcme (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 16:06 | 来自疯狂造人
回复 s2641526844
在医院就听医生的吧,总比在家安心,我从22周住院到今天33周了,宫缩还是有,但医生说到去34周就安全了,加油啊
羡慕啊,希望我可以像你一样能到33周。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-9 16:23 | 来自疯狂造人
我今天也宫缩住院了,宫缩了好几天有时候多有时候少。不知道为什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-10 17:14 | 来自疯狂造人
我最近宫缩也挺频繁,但是都是几秒就好了,一天估计有二十多次但是不疼~~不知道要不要去医院看呢,这真纠结,上次去医院跟医生说了,医生说这么小就有宫缩, 她就问是规律性的还是不规律的,我说不规律的医生就没有说话了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-11 08:17 | 来自疯狂造人
回复 必须顺利
亲 你用了几天 我这打了三天大夫就不让打了 说是这个药不能一直用
我打了5天呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 20:37 | 来自疯狂造人
现在怎么样了 我也是这个情况
点击查看全文