要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

男友欠了巨债,我还要不要和他结婚?

575819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我85年的,家在河南,马上就要过32岁了。我男朋友家在浙江,他69年的,比我大了16岁,我们07年在浙江相识的,到现整整十年了。刚认识他的时候,事业有成,意气风发,当然他也有一个完整的家庭。我们是在工作场合相识,后来就渐渐熟悉,再后来他为了我要离婚。我的性格有点软弱,一直以来都是他在主动。我们认识的第三年,我回到河南工作,从此就开始了两地分居的生活,我们每个月见一次,他的工作忙,我坐车去见他的次数多。刚开始,他要离婚,我不同意,我没想过我要找一个比我大那么多的男朋友,更何况要做第三者。他比较强势,可是他的前妻也很强势,这一离就拖了将近七年的时间。终于婚离掉了,他基本净身出户。这中间他的生意开始走下坡路,别人欠债不还,他又给人做担保,结果还要还担保的钱。资金情况一直不是很乐观。我在河南这边有个稳定的工作和一份兼职。基本上我们平常都是各过各的,每天两个电话,晚上也会视频,只有每个月见一次面,但是距离太远了,我很想有个正常的生活,正常的家,我跟他说,我什么都不要,不要婚礼,不要房子,只希望两个人能真正在一起。可是他说他欠了那三百万的债,怎么能跟我结婚,他不能害我。他对我很好,人也很正干他一直在努力赚钱,可就是一直运气不好,本来去年有点起色,但是老板因为行贿被抓,二百万的工程款又结不出来。他说他想让我有个好的生活,现在跟我结婚会害我,说如果我能找到别人他就放手。可是我很予盾,我对他还是有感情的,可是我想要结婚,他给不了我,我还要一直再这样等下去吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 18:12 | 来自疯狂造人
额,32岁,不能结婚,48岁的老男人,一屁股债!一个月才见一次!
想不通,除了他,这世界上就没有一个让你可以嫁的男人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 20:15 | 来自疯狂造人
能说是报应吗,对不起,我无法同情小三
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 21:16 | 来自疯狂造人
我觉得应该结婚,这是真爱啊,为了你家都不要了,你又不旺夫,两个正合适。要是不结婚,你们这就是对爱情的讽刺。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-12 21:19 | 来自疯狂造人
69年,我爸就是69年的.....
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-12 22:48 | 来自疯狂造人
看到出轨男人的报应,我笑了。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-12 23:51 | 来自疯狂造人
有些男人出轨确实会有报应的!他前妻能守财!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 02:57 | 来自疯狂造人
算了,找个普通男人,踏踏实实过日子吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-13 08:01 | 来自疯狂造人
真的爱就爱下去吧!反正他也得到报应了,不爱就离开他,都不亏。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-13 09:11 | 来自疯狂造人
结婚吧,人为了你抛妻弃子了都,好好一起还债。不然分手就速度些,有啥意思。
点击查看全文
w1445421115246 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 10:14 | 来自疯狂造人
回复 开心柠檬
有道理
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 10:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人WN2Snc
我觉得应该结婚,这是真爱啊,为了你家都不要了,你又不旺夫,两个正合适。要是不结婚,你们这就是对爱情的讽刺。
你说的有道理,既然别人的幸福我们没有,那自己再辛苦也要活下去。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 10:21 | 来自疯狂造人
回复 开心柠檬
你说的有道理,我不需要同情。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 10:22 | 来自疯狂造人
回复 木水鱼
看到出轨男人的报应,我笑了。
谢谢,希望你能一直这么笑下去。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-15 10:30
如果你自小家庭美满,真不知道这段感情你图什么?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 10:37 | 来自疯狂造人
回复 火锅老婆
如果你自小家庭美满,真不知道这段感情你图什么?
对呀,我也不知道当时图什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 11:14 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 11:29 | 来自疯狂造人
你是个善良的女孩,不过你很没有主见,你应该重新树立你的价值观,先不要想结婚的事,我觉得你应该学习,让自己更是非分明,当你知道什么事该做什么事不能做的时候,你就知道怎么选择了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-15 11:41
人家为了你把婚离了,如果你也离开他,呵呵。他就成了一块大笑炳。出轨男人的报应。不过你如果跟他结婚也挺可悲的,他有钱的时候你只能偷偷的当个见不得人的小三,现在光明正大的可以跟他在一起了他却一屁股债。对不起,说的有点难听,只是说出我的心里话。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 12:02 | 来自疯狂造人
回复 w1445421115246
你说的有道理,既然别人的幸福我们没有,那自己再辛苦也要活下去。
看了楼主对别人的回复,其实楼主是个善良的女性,但不够自立。但楼主选择了这条具有正确人生观的女性不齿的路并且走了十年,别人也不好评价。只能说自己选的路再苦都要走下去。只是将来回头看别后悔。
点击查看全文