要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

有没有孕晚期像我便秘严重的宝妈?

879532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
入盆四个星期了,之前一直有散步还好点,这十天太辛苦没去散步,也有吃医生开的纤维素,今晚也用上开塞露,也要用尽九牛二虎之力才能拉出来,上次检查白带的时候医生说我外阴有点外翻,就是每次上大便太用力了,我都感觉到外阴肿了,宝妈们有没有好的建议呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-8 21:41 | 来自疯狂造人
多喝水,没别的办法,我也是整个孕期没便秘,快生了反而便秘了,我每天喝酸奶吃香蕉
点击查看全文
健康成长926 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 21:45 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝健康发育
多喝水,没别的办法,我也是整个孕期没便秘,快生了反而便秘了,我每天喝酸奶吃香蕉
我通便的水果天天吃,酸奶也有喝,就是不知道为什么这样!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-8 21:47 | 来自疯狂造人
回复 健康成长926
我通便的水果天天吃,酸奶也有喝,就是不知道为什么这样!
早上起来先喝两大杯温水,爬爬楼梯有用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-8 21:53 | 来自疯狂造人
我空腹喝蜂蜜水,每天吃个香蕉,还有喝一瓶味全益生菌,哈哈,当饮料喝。每天不便秘。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 22:08 | 来自疯狂造人
我也是这几天便秘严重,尿频严重。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 22:22 | 来自疯狂造人
吃点益生菌嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 22:29 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝健康发育
早上起来先喝两大杯温水,爬爬楼梯有用
我现在走路都成问题了,别说爬楼梯了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-8 22:46 | 来自疯狂造人
多喝酸奶,我平时两三天一次 发现那天喝几袋酸奶第二天一早就大便了还可顺
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 23:04 | 来自疯狂造人
我也是这一个星期了便秘厉害,上大号太费劲了,每天溜达的特别多也不行。后期真的是太容易便秘了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-8 23:13 | 来自疯狂造人
每天早起一杯蜂蜜水,平时多喝水。我整个孕期都没便秘,少则一天一次,多时一天三次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-9 00:19 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样一样的,之前有一次大便干燥,蹲很久都没拉出来,然后外阴肿了,打了开塞露才把石头一样的粑粑拉出来,然后现在两天拉一次,自己拉不出来的时候就用开塞露…外阴现在不拉粑粑的时候也会偶尔肿,不太理解为什么…好怕生孩子会肿到不行
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 01:17 | 来自疯狂造人
每天一个乳果糖,能轻松拉出来,哪天不吃肯定不行。冒着糖高风险,没办法,所有的都吃了,不管用。
宝妈可以试试,效果很明显。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 07:38 | 来自疯狂造人
回复 徐丽娜宝宝
我也是这一个星期了便秘厉害,上大号太费劲了,每天溜达的特别多也不行。后期真的是太容易便秘了。
是呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 07:39 | 来自疯狂造人
回复 candychengyp
每天早起一杯蜂蜜水,平时多喝水。我整个孕期都没便秘,少则一天一次,多时一天三次。
我也喝很多水的,不知道为什么就这么严重!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 07:41 | 来自疯狂造人
回复 我家有只猫保姆
我跟你情况一样一样的,之前有一次大便干燥,蹲很久都没拉出来,然后外阴肿了,打了开塞露才把石头一样的粑粑拉出来,然后现在两天拉一次,自己拉不出来的时候就用开塞露…外阴现在不拉粑粑的时候也会偶尔肿,不太理解为什么…好怕生孩子会肿到不行
我也有这样的想法,想当初生完大宝的时候也没这样肿,我怕这次生完后不知道会有多肿?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 07:41 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
每天一个乳果糖,能轻松拉出来,哪天不吃肯定不行。冒着糖高风险,没办法,所有的都吃了,不管用。
宝妈可以试试,效果很明显。
好的,谢谢你!
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 08:08 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-9 14:24 | 来自疯狂造人
回复 健康成长926
我也有这样的想法,想当初生完大宝的时候也没这样肿,我怕这次生完后不知道会有多肿?
真怕啊,其他都好,就怕生完孩子外阴肿着,太难受了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 14:27 | 来自疯狂造人
回复 我家有只猫保姆
真怕啊,其他都好,就怕生完孩子外阴肿着,太难受了!
嗯嗯,怕怕!
点击查看全文