要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

坎坷的二胎路,静静的等待命运的捉弄,为何为何我如此努力,还是如此不幸?

582616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年38了。79年的羊。可是在生孩子这件事上坎坷的生无可恋。31岁怀第一胎男孩,孕检什么都很好,突然8个多月早产,生下两个月夭折。当时的情景真的不想再提,痛苦到极点,几乎报废人生。抑郁和悲愤为之后的不幸埋下了种子。1年后顺利怀上女儿,一切都很美好。女儿健康快乐,我也很欣慰。女儿5岁时,我突然闭经了,才36而已,于是治疗,医生说卵巢功能储备不足,我也没放在心上,病慢慢治吧!当放开二胎时开始不淡定了。一直想再生一个,我总想着,那个夭折的天使还会回来。于是开始漫漫的求子路。所有的治疗卵巢功能衰退的药都用了,甚至取卵,不过只取卵2个,质量一般。16年11月份,在用了拮抗剂的准备第二次取卵时,意外的提前排卵了,医生说回去同房吧,还有希望。于是按照医生的指导同房,竟然自然怀孕了。可是第一次抽血结果吓人:HCG33,雌激素43,孕酮1点多。医生说宫外孕和生化可能性大。可是隔日竟然翻倍了,孕酮也升了,于是保胎。到了7周,孕酮24、HCG15000、雌激素182。孕囊和30多天的一样,无胎心胎芽,被判胎停。于是清宫,那个酸爽,毕生难忘,那是我人生第一次人流。17年元旦做着小月子,不甘心呀。咬咬牙,决定再试一次。于是3月份开始备孕,每个月都有优势卵泡,也能排。终于5月21日排卵后,6月2日测到了意念灰。又一次怀孕了,6.4验血:HCG80,雌二醇49,孕酮12。雌二醇极低,医生说补雌激素,肝素钠、绒毛膜、黄体酮全上,补佳乐6片一天。6.6日:HCG330,孕酮18,雌二醇116。似乎有效。6.8日突然腹痛,腰痛、有褐色分泌物,姨妈感强烈,自己赶紧测试纸,竟然淡了许多,马上验血:HCG509、孕酮大于60,雌二醇114。瞬间懵逼了,什么情况这是?医生说等生化,估计质量差。于是不再吃任何的药物,就这样静静的等着。为什么我的雌激素低到这个水平?别人都几百起步,我两次都是40多。我已彻底放弃了努力,都是徒劳,硬件不行了,命中注定只有一女了。可悲的我,就这样匆匆结束了二孩之路。不服不甘不平又能怎样?除了放下还能怎样?再见,宝贝!你来了,可我留不住你,真的对不起。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 20:54 | 来自疯狂造人
纪念我逝去的宝贝!已经3次了。我再也承受不起。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 21:10 | 来自疯狂造人
可能雌激素不够,你应该雌激素早点补,还有孕酮,有些人本身母体激素不够,从排卵后就开始吃地曲孕酮或者黄体酮的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 21:12 | 来自疯狂造人
回复 cc1219
可能雌激素不够,你应该雌激素早点补,还有孕酮,有些人本身母体激素不够,从排卵后就开始吃地曲孕酮或者黄体酮的
排卵后一直在吃地屈孕酮的。雌激素补了,现在好像补不上去了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 21:15 | 来自疯狂造人
中药调理吧,吃一段时间的紫河车,补雌激素很有效果的。你已经比很多不能生的人幸运很多了,至少你已经有一个小棉袄了。只要有条件就不能轻易放弃,积极调理会有希望的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 22:34 | 来自疯狂造人
回复 世间最美的礼物
排卵后一直在吃地屈孕酮的。雌激素补了,现在好像补不上去了。
雌激素除了补佳乐还有其他什么紫河车之类的,你可以试试加点别的药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 22:47 | 来自疯狂造人
估计还是有原因的,要找出来对症下药。楼主只说自身的问题,男方的呢?说不定是男方的原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 13:35 | 来自疯狂造人
加油,会好孕的。而且你已经有一个小棉袄了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 13:38 | 来自疯狂造人
回复 请赐我小天使
加油,会好孕的。而且你已经有一个小棉袄了。
谢谢你!感觉有点悲凉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 13:39 | 来自疯狂造人
回复 onnen
估计还是有原因的,要找出来对症下药。楼主只说自身的问题,男方的呢?说不定是男方的原因
查了,他没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 13:39 | 来自疯狂造人
回复 cc1219
雌激素除了补佳乐还有其他什么紫河车之类的,你可以试试加点别的药
谢谢关心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 13:40 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
中药调理吧,吃一段时间的紫河车,补雌激素很有效果的。你已经比很多不能生的人幸运很多了,至少你已经有一个小棉袄了。只要有条件就不能轻易放弃,积极调理会有希望的。
不想放弃也要认命哇,毕竟年龄不饶人呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 13:41 | 来自疯狂造人
回复 cc1219
真的很累了,说不出的身心俱疲!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 14:43 | 来自疯狂造人
回复 世间最美的礼物
不想放弃也要认命哇,毕竟年龄不饶人呀!
才38而已,再努力一下呗,人家40+的人一样怀的呢。加油,不抛弃不放弃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 16:49 | 来自疯狂造人
我比你大,77年,今年四十啦。备孕一年多,怀起了,没有明显症状。调理身体,多运动,锻炼锻炼,机会还是有的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-18 15:08 | 来自疯狂造人
试试艾灸,黑豆煮糯米
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 15:24 | 来自疯狂造人
楼主加油。有的人一个都没有呢,独生子女也挺好的
点击查看全文