要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵的时候内膜12是不是太厚了,请求姐妹们支招帮助~

535413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月26号检查时内膜9,卵泡22*21,内膜9,张力欠佳,医生说快排了。5月27号检查时内膜就12了....b超显示排卵了,总觉得自己内膜一下子张了那么多不太对劲,不容易着床!各位有没有这样情况呀?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-8 20:36 | 来自疯狂造人
我的排完第二天显示16,还在等
点击查看全文
云帆快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 20:48 | 来自疯狂造人
回复 与新
我的排完第二天显示16,还在等
我好像15以上倒是没有,我激素六项雌激素低,其他正常。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-8 21:34 | 来自疯狂造人
回复 云帆快来
我好像15以上倒是没有,我激素六项雌激素低,其他正常。
我还没有查激素六项,你测过几次排卵了?我是第一次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-8 22:26 | 来自疯狂造人
我比你更厚12.7,医生说没事。但我觉得太厚了,担忧
点击查看全文
云帆快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 05:55 | 来自疯狂造人
回复 与新
我还没有查激素六项,你测过几次排卵了?我是第一次
我激素查过的,雌激素低,其他正常。排卵也排的,就是不中!
点击查看全文
云帆快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 05:56 | 来自疯狂造人
回复 小小胖妞丫
我比你更厚12.7,医生说没事。但我觉得太厚了,担忧
和我差不多的,你们那里查的细致还有0.7小数点。我也觉得我太厚了,备孕四个月了,没中!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-10 17:56 | 来自疯狂造人
回复 云帆快来
和我差不多的,你们那里查的细致还有0.7小数点。我也觉得我太厚了,备孕四个月了,没中!
我还在等开奖,今天第九天,白板,估计没戏了,难过,我这是第三次了
点击查看全文
云帆快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 06:06 | 来自疯狂造人
回复 小小胖妞丫
我还在等开奖,今天第九天,白板,估计没戏了,难过,我这是第三次了
你再接着测几天吧,还有机会的才第九天!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-17 08:50 | 来自疯狂造人
回复 云帆快来
你再接着测几天吧,还有机会的才第九天!
我测出来好孕了,你也可以的
点击查看全文
云帆快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 11:31 | 来自疯狂造人
回复 小小胖妞丫
我测出来好孕了,你也可以的
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-2 16:37 | 来自疯狂造人
我今天卵泡21。,张力欠佳,b超的人说快排了,门诊大夫却说要么要排了,要么卵泡不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 17:26 | 来自疯狂造人
回复 暖暖4131
我今天卵泡21。,张力欠佳,b超的人说快排了,门诊大夫却说要么要排了,要么卵泡不好
我今天测试的和你一样情况,24*21*21张力欠佳,医生也说可能排,也可能质量不好,你现在怎样了,成功了么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-15 07:17 | 来自疯狂造人
回复 仙度
我今天测试的和你一样情况,24*21*21张力欠佳,医生也说可能排,也可能质量不好,你现在怎样了,成功了么
没有成功,去查输卵管了 通而不畅
点击查看全文