要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

经历胎停,生化,宫腔粘连、2017年1月11末次已好孕

2129268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚5年了,这几年经历了太多太多,无数次绝望痛苦后终于再鼓起勇气面对。
2016年全国各地奔波看了一年的病,于12月宫腔镜复查通过后开始备孕,12月失败了,当时很难过,虽然早有心理准备、1月份又开始,当时过年了,本想着去彩超监测排卵,结果排卵日在大过年,没医生。所以选择顺其自然,排9测没戏,以为也没戏直到排11看到头天试纸有印。接下来赶紧去一妇婴保胎、过小年那天吃完饭就和老公出发了。经过几个月保胎,一妇婴12周2顺利NT毕业!真的内心很高兴,不敢相信,希望这次是我的宝宝来了!目前已孕21周多了!一路心惊胆战,但这次心态比前面都要好。这次抱着自己已经尽最大努力了,其他靠缘分。没想到前面宝宝都很坚强,翻倍一直不错、目前仍不敢大意,未来希望我的宝宝一直给力,平安健康足月出生!
感谢一路上给我陪伴和鼓励的各位姐妹。一直没来,主要账号电脑登陆不上了,不知道怎么回事!现在只能手机发帖了!
鉴于很多姐妹提问,我在这里一起回答了!
因为经历,所以知道这条路走的有多艰辛,更多的是心理上的折磨和摧残,所以正能量是我们一步步往前行的动力,曾经的多少日日夜夜我也是天天泡论团里看各位姐妹成功的帖子!
这次是孕前在一妇婴检查初诊复诊3次,最后在余振波医生手里拿的方案、花了大概3个月,一个月跑一次上海!拿方案后不放心备孕,担心流产清宫多次,可能粘连、因为觉得是最后次一博了,所以宫腔镜查出粘连,然后手术,我前面帖子有记录!后面手术复查一个月通过就赶紧备孕,第二个月中!然后去上海余医生处继续保胎调整方案!说一下,本来以为过年这月没监测排卵,所以没用药,排11查出灰印才赶紧把所有保胎药用上!孕前查出的问题、有点胰岛素抵抗,D2高,聚集高,甲减,免疫混乱TH细胞增高,叶酸低!孕前查了动脉也高!孕后聚集很高,D2倒还好,甲减,免疫乱还是TH细胞增高!所以说我个人觉得我还是凝血问题比较严重!孕后用药,两阿,后来聚集飙到79.8改用3阿,查出怀孕每天一肝,后来翻倍一直不错所以也没加肝!每天半片优甲乐,这个根据血值随时调整用药!强的松一天两颗吃到13周停的!我现在快28周,一直两阿打算到35周,12周毕业让停肝素,我自己不放心,一直隔天肝素到现在,还没想好什么时候停!阿余是让20周停的!
我是因为个人原因所以没停!我毕业12周查出宫颈长度短才22!所以于16周在一妇婴刘铭处做宫颈环扎,我以前刚结婚因为宫颈糜烂做过Leep刀手术,后来才知道根本不用手术,被医院忽悠了!害得现在又要环扎保胎!后来手术后基本卧床,所以药才没停,大家正常的都基本停药!
所以一路走来,真的各种不易,怀孕后多次奔波上海和家里,还好宝宝一路还算坚强!希望后面的路也顺利,宝宝健康足月顺利出生!也希望各位还在路上的姐妹都能拥有自己的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-8 18:37 | 来自疯狂造人
宝妈,终于挺过来了,我也是胎停,很绝望,不知道怎么办了,但我相信肯定会好的,你有查出什么原因导致的胎停吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-8 20:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 22:22 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 23:12 | 来自疯狂造人
查了什么原因呢?怎么用药保胎的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-9 08:44 | 来自疯狂造人
你是什么原因导致的胎停啊,我现在已经4次胎停了,你最后这次是怎么保胎成功的啊?在一妇婴哪位医生下保胎成功的??你在哪里做的宫腔镜?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-9 10:51 | 来自疯狂造人
加油(^ω^)!祝福宝妈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-10 10:07 | 来自疯狂造人
你是找哪个医生看的?我怀上也去保胎,之前胎停过
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-11 06:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是一妇婴毕业回家了,想问问楼主你毕业以后在家还复查不?都几周复查?都查什么呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-12 07:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,不用再吃苦啦,接宫内健康好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-12 07:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-12 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 07:28 | 来自疯狂造人
回复 q1490755977672
宝妈,终于挺过来了,我也是胎停,很绝望,不知道怎么办了,但我相信肯定会好的,你有查出什么原因导致的胎停吗?
我也是胎停,好伤心!不肯回家,一个人在外面静两天,偷偷流泪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-12 07:40 | 来自疯狂造人
生化中 愿接你好孕 愿菩萨保佑 愿宝宝早日回来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-12 07:58 | 来自疯狂造人
回复 w1490100677458
你是什么原因导致的胎停啊,我现在已经4次胎停了,你最后这次是怎么保胎成功的啊?在一妇婴哪位医生下保胎成功的??你在哪里做的宫腔镜?
你需要  查染色体
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-12 08:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 08:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 08:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-12 08:26 | 来自疯狂造人
祝你一切顺利,苦尽甘来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 08:31 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文