要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

意外之喜意外之殇,纪念我的宝宝

1040829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85年,结婚后没急着要小孩,后面要小孩应该有3年多的时间,做了各种检查,发现输卵管不太好,通而不畅,但是我从未怀过,不想做手术,看了一些帖子输卵管有问题的也能怀上,就吃中药调理,只要别人说好的中医都去看,幸运始终没降临到我头上,身边同事一个接一个的怀到生,当时的心情低到谷底,个中滋味也只有类似经历的朋友才会理解,后来有机会到外地工作一年,顺便调整下心情,外地工作结束后,觉得不能再拖了,去年10月做了造影,发现输卵管问题比以前严重了,11月做了手术,发现子宫内膜异位二期,连续打了2个月亮丙,因为打了不来例假,急着要备孕,就不想再打了,子宫内膜异位最好的治疗方法也是怀孕,2月终于来了例假,开始备孕,但没有怀上。
3月27例假来,结束后接着备孕,4月21日早早孕试纸弱阳,备孕多年终于看到了双杠,喜极而泣,马上去医院抽血,HCG90多,孕酮45小单位,医生说孕酮还可以,让隔一天再来,隔天后HCG200多,孕酮48小单位,后让一周后再来抽血,HCG翻倍可以,孕酮降到45,医生说没什么,让50天来B超,50天B超有胎心胎芽,就是有宫腔积液,孕酮降到43,说有点先兆流产,开了维E,黄体酮胶囊,滋肾育胎丸,多休息,一下班就卧在沙发上,一周后抽血孕酮涨到50多,医生说继续吃药,10天后B超,如果没问题就不用吃药了。
6月3日腹部B超,医生让我换阴超,说看不清,我纳闷50天都能看到,现在怎么看不到了,换了阴超后,医生说小孩坏了,听不到胎心,可能就最近几天胎停的,我还傻傻的问现在没有以后会有胎心吗,医生说不放心就去别的医院再看看,出来后忍着没哭,回到家看到单子上已经胎儿样子,实在是忍不住了,妈妈知道我怀孕后就来照顾我了,这个孩子她也期待了好久,知道这个消息,妈妈就在蹲在厨房哭,我过去安慰她说以后再要,抱着妈妈瘦小的身体,妈妈说这么会这样,是不是没有照顾好我,我觉得特别对不起她,后来一直没敢在她面前哭,怕她看了伤心,第二天到另一家医院复查,2个医生打的B超,都确认没有胎心,办了住院,抽血查了优生优育,没有问题,吃了2天的米非司酮片,6月7日高考那天早上8点吃的米索列醇片,不到一个小时开始流血,就坐在便盆上,感觉有血块流下来,坐了10多分钟,觉得腿麻,老公说让我先起来,起来后,老公说盆里有白色的,我一看,是我的宝宝,看的到眼睛,看的到胳膊腿,就这么离开我了,医生看胎儿是完整的,但是胎盘还没有下来,把胎儿送去做染色体检查了,有帖子说第一次不用做,但是我好不容易来的宝宝走了,我想知道原因,也给宝宝个交代,宝宝被带走后,在床上半躺会,发现下面湿的,一看床上有很多血,到厕所一看,夜用的整个卫生巾都湿透了,裤子上也是,换了卫生巾,站了一会感觉有东西要流出来,又到厕所蹲着便盆上,蹲了一会才掉出来,感觉是胎盘,有点大,还有点白色的膜,医生看了说就是胎盘,输了2天消炎药和宫缩素,明天照B超看是否需要清宫,我觉得是我对不起宝宝,即使要清宫受点苦也是应该的。
一直以来也很感谢我老公,一直都很理解我,不管是手术还是流产都陪在我身边,很照顾我,从来没有抱怨,安慰我说宝宝去高考了,开学的时候就会回来了。
怀上宝宝后没什么孕反,就刷牙的时候干呕,也没有腹痛,没有见红,没有褐色,一直觉得宝宝体谅我,不让我受苦,一想到宝宝都成型了,我就忍不住的哭,对不起宝宝,希望你能原谅妈妈,开学的时候真的能再回来,多少人的期盼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 17:58 | 来自疯狂造人
其实你应该是孕酮低导致的,
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-8 18:20 | 来自疯狂造人
抱抱,养好身体,宝宝还会回来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-8 18:20 | 来自疯狂造人
应该是孕酮低胎停,我的也是9周胎停,查出孕酮已经降到2.17了
点击查看全文
等暖阳 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 18:25 | 来自疯狂造人
回复 古耐
但50天B超后一直在吃黄体酮,抽血孕酮也在涨,胎停那天孕酮还有60多
点击查看全文
等暖阳 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 18:26 | 来自疯狂造人
回复 古耐
但50天B超后一直在吃黄体酮,抽血也在涨,知道胎停那天孕酮还有60多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 18:28 | 来自疯狂造人
回复 等暖阳
但50天B超后一直在吃黄体酮,抽血也在涨,知道胎停那天孕酮还有60多
抱抱 先好好调养身体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 19:09 | 来自疯狂造人
看哭了,同样刚失去自己的宝宝,我都九周多停了,前期胎心胎芽一直好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 19:13 | 来自疯狂造人
你复查血象的时候应该把hcg跟雌二醇一起查了,单单孕酮不一定的
点击查看全文
等暖阳 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 19:18 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来啦么么哒
看哭了,同样刚失去自己的宝宝,我都九周多停了,前期胎心胎芽一直好好的
我也是,我们加油,宝宝会回来的
点击查看全文
等暖阳 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 19:23 | 来自疯狂造人
回复 cc1219
你复查血象的时候应该把hcg跟雌二醇一起查了,单单孕酮不一定的
嗯,下次一定查全面
点击查看全文
等暖阳 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 19:23 | 来自疯狂造人
回复 w1495682077398
应该是孕酮低胎停,我的也是9周胎停,查出孕酮已经降到2.17了
我们加油,宝宝会回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 19:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来啦么么哒
我也是,两次胎停都是有胎心胎芽,第二次血值还不错,这次打算全面检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-8 20:12 | 来自疯狂造人
同样是6月7号流产,没有胎心,想想好心痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 08:16 | 来自疯狂造人
抱抱你。宝宝一定会再回来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-9 13:17 | 来自疯狂造人
回复 等暖阳
我们加油,宝宝会回来的
一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-9 22:27 | 来自疯狂造人
我也准备去清宫了,想着这些天好伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-11 16:06 | 来自疯狂造人
回复 emma晔晔
我也准备去清宫了,想着这些天好伤心
覃 怀孕多少周了 我也胎停了 不敢去清宫 像等自然流产也是好怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 16:15 | 来自疯狂造人
该早点补孕酮的,一直都低。
点击查看全文
等暖阳 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 10:27 | 来自疯狂造人
回复 筱妞妈妈
覃 怀孕多少周了 我也胎停了 不敢去清宫 像等自然流产也是好怕
医生说的在肚子里时间久了会引起感染,对子宫不好,如果药流能干净就最好了,我没有流干净,做了清宫,那感觉真的不想再经历第二次了
点击查看全文