要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

孕期促甲状腺激素偏高

2692936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有跟我一样的姐妹?其实我孕前才检查完,很正常,没想到会孕期偏高直到17周做优生优育检查才知道,那边过了一个月才给我发信息说偏高,好悲催,过了那么久,也没有说具体数值是多少,我今天才去抽血复查,要真是高了,这么久没有吃药影响多大呢?好怕啊,会不会宝宝变傻了,好担心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 17:22 | 来自疯狂造人
你这不高啊,0.7还高啊?一般怀孕控制在2.5以下就行。
点击查看全文
君海之子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 17:24 | 来自疯狂造人
回复 s3056633871
我这个是怀孕之前的报告
点击查看全文
君海之子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 17:24 | 来自疯狂造人
一月查的,2月有的,四个月的时候查了说高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 17:30 | 来自疯狂造人
回复 君海之子
一月查的,2月有的,四个月的时候查了说高
那医生没有建议你吃优甲乐吗?我刚怀孕查是6点多,现在在吃优甲乐,别担心,再复查一次,还高的话,就赶紧吃药,一般没大事,有好多孕妇都在吃优甲乐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 18:19 | 来自疯狂造人
我也偏高一点,吃了两个月的药了,下周检查希望正常,我因为这个被转到高危
点击查看全文
君海之子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 19:07 | 来自疯狂造人
那医生没有建议你吃优甲乐吗?我刚怀孕查是6点多,现在在吃优甲乐,别担心,再复查一次,还高的话,就赶紧吃药,一般没大事,有好多孕妇都在吃优甲乐
我没想到会有事  四个月查才知道嘛   现在五个月了才给我发信息说高   都已经过去一个多月了
点击查看全文
君海之子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 19:08 | 来自疯狂造人
不是吧 那么严重吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-8 20:30 | 来自疯狂造人
我今天去查,下午也发现高了,3.4左右,宝宝已经12周多了,我也好担心会不会影响宝宝智商。
点击查看全文
君海之子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 22:42 | 来自疯狂造人
我的都那么久了才知道 还不知道好多少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 09:41 | 来自疯狂造人
我现在8周,也查出来偏高,4.7,现在在食优甲乐,两周再复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-14 07:33 | 来自疯狂造人
最后如何解决
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 21:11 | 来自疯狂造人
我的是不是高太多了,医生开了药一天2片。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 21:58 | 来自疯狂造人
我11周查促甲状腺20.44,每天吃一片优甲乐,孕前沒有查过。吃三周后复查8.9,医生让每天吃一片半,每天忧心不已,无创又查出14号有异常,真不知道这宝宝会不会有问題。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 14:01 | 来自疯狂造人
我才移植成功,十四天抽血复查促甲状腺激素长到8点多,好着急。吃多少合适
点击查看全文
君海之子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 18:17 | 来自疯狂造人
回复 laqielaner
我才移植成功,十四天抽血复查促甲状腺激素长到8点多,好着急。吃多少合适
不知道呢  我没有吃  后来查了  又不高了  反而甲状腺激素低
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 10:42
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-25 12:25 | 来自疯狂造人
回复 q1497051710664
我11周查促甲状腺20.44,每天吃一片优甲乐,孕前沒有查过。吃三周后复查8.9,医生让每天吃一片半,每天忧心不已,无创又查出14号有异常,真不知道这宝宝会不会有问題。
各种担心中,16周去做羊穿。希望宝宝们一切顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 20:59 | 来自疯狂造人
回复 laqielaner
现在怎样了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-9 22:07 | 来自疯狂造人
甲状腺激素偏高,每天一片优甲乐,现在10周服药一周了,过两天复查,希望一切都顺利。
点击查看全文