要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

大姑子这次真的伤透了我的心!!!

33837125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我们结婚三年一直没有宝宝,过年后我们决定做试管,去完医院各项检查合格之后就开始进入周期,每天去医院打针做检查,每次都担心会有什么不好的结果,还好一切顺利,一直到取卵

因为是多囊,取卵的时候我选择的全麻,全程一点疼痛都没有,但是取卵的数量有点少,手术出来心就悬了起来(担心胚胎配成太少),结果已经出来,只能回家等结果,回到家中,我肚子就开始涨,我就一直在床上躺着,我老公听别人说是取卵后需要多喝水排尿,就一直催我喝水,让我别老躺着玩手机,他平时说话就那样,但那天我就听着不舒服,最后被他唠叨烦了,我自己起来在房间溜达,谁知道我爷们他自己躺床上玩手机去了,我看着特别生气,委屈,不自觉的泪就流出来了,他看我那样,就要过来哄我,结果他姐突然大叫起来,指着我说,我们委屈着她了,她在那哭,又跑过来对我说,你有什么可哭的啊,谁怎么着你了,别人取卵的时候都不用全麻,就你用,就你娇气!!我当时气的一句话都说不出来,眼泪哗哗的流、、、真恨自己不争气,不会吵架,只会在那里哭,自己气自己,我受不了这样压抑的情绪,我让我对象带我出去转转,我对象一直劝我,他越劝我,我就越委屈,一直哭一直哭,到最后我肚子涨的已经走不动路了,我当时就想我不能这样生气,我现在最主要养身体,也是为了我对象,不想让他那么为难,在图书馆待了一会平复了一下就回他姐家,回去当然尴尬,勉强吃完饭我就去刷碗,我不能太娇气,我刚把碗拿到厨房他姐就过来了,往外拽我,我非要刷,结果她一下子把盘子摔了。。。。我对象这次是忍不了了,带着我要走。。。第一次看到我对象因为这事那么难过,我们准备走了都,结果他姐竟然把这事告诉了他家人,他老家的姐给他打电话说不能走,一直劝,也一直劝我,这事换在谁身上,可能都忍不了,但我确忍下来了,那天我们在他姐家住下来了。
     三天之后去医院看结果,配成胚胎的数量和质量都还不错,还算开心,就是本月因为身体原因没法移植,事情已经过去好几天,但他姐的话就像梦一样环绕着我,这些事我也不能给家里说,也不想老跟我爷们说,但真是憋的难受,所以就想来这里跟姐妹们倾诉。。。
     其实这件事也让我看清了,在他家人眼里我永远是个外人,以后再也不会对他们那么付出了。我只希望下个月能好好迎接我的宝宝,和我老公幸福开心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-8 17:20
好好养自己的身体吧,其他的神马都是浮云。之前那么多困难你都坚持过来了,就不要再分心了,别忘了你的身体是你自己的。女人一定要自己珍惜自己,保持一碗水的距离,不温不烫,过好自己的小生活。现在全神贯注的养好你自己的身体,准备迎接小宝宝吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-8 17:30 | 来自疯狂造人
别住她家不行吗?
点击查看全文
播星人dzv36r (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 17:35
回复 突然的惊喜

别住她家不行吗?

现在已经从他家搬出来了,那几天是因为我对象回来忙医院的事,要不平时我都住公司宿舍的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-8 17:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人dzv36r

现在已经从他家搬出来了,那几天是因为我对象回来忙医院的事,要不平时我都住公司宿舍的
我觉得两夫妻闹闹情绪很正常,只要不上升到打人闹离婚其他人就不要管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 17:43 | 来自疯狂造人
以后少见面就好了,别影响心情
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 18:07
回复 梦想路上

以后少见面就好了,别影响心情

恩   我也是这样想   但心里老是过不去那道坎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 19:26 | 来自疯狂造人
以后不住她家就好,你对象还不错。你取卵前应该多了解的,取完卵马上喝脉动兑热水,喝2瓶,基本没啥问题。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 09:26
回复 w1481688800576

以后不住她家就好,你对象还不错。你取卵前应该多了解的,取完卵马上喝脉动兑热水,喝2瓶,基本没啥问题。 ...

取完卵恢复的还不错,等待下个月迎接宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 10:20 | 来自疯狂造人
你大姑姐说你,为啥哭?为啥不顶回去,你跟你老公的事,唉她啥事,再者,以后别正眼看你姑子,我也是试管一次成,不过我没打麻药,其实取卵过程,比取卵后的感觉还轻,取卵后才是真难受,你大姑姐有错在先,不是你的错,没必要感觉自己有啥错,人得为自己活
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 10:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人SxyRw2
好好养自己的身体吧,其他的神马都是浮云。之前那么多困难你都坚持过来了,就不要再分心了,别忘了你的身体是你自己的。女人一定要自己珍惜自己,保持一碗水的距离,不温不烫,过好自己的小生活。现在全神贯注的养好你自己的身体,准备迎接小宝宝吧。
说的太对了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-9 12:03
大姑子多的家庭,儿媳妇特难做。我婆婆家就是,她们姐妹5个,只有一个兄弟。我老公说,他那些姨背地没少说弟媳妇各种不是。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 12:46
回复 火锅老婆

大姑子多的家庭,儿媳妇特难做。我婆婆家就是,她们姐妹5个,只有一个兄弟。我老公说,他那些姨背地没少说 ...

我对象也有5个姐,真不知道以后还会有多少这样的事,少招惹吧

你家宝宝很可爱,幸福的一家人em70
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-9 13:04
回复 播星人dzv36r

我对象也有5个姐,真不知道以后还会有多少这样的事,少招惹吧

哈哈,谢谢!你的宝宝也会很可爱的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 23:29 | 来自疯狂造人
就算嫁过去再亲也不能跟亲生的一样。我有时候跟我老公吵架。就听到几个姑子在外面说这又是觉得我们谁委屈她了?其实有时候我和老公不会吵架就她们爱多事。反正我是看清了,就是普通亲戚。过自己的日子。不委屈求全也不去惹事生非。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 07:08 | 来自疯狂造人
看来天下大姑姐都一样,有点志气去住宾馆,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 07:13 | 来自疯狂造人
忍忍吧,等移植了更不能生气了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 07:18 | 来自疯狂造人
我老公姐姐还没结婚,都三十多了,一直在家里,我不就回我妈家了,惹不起躲得起。跟他们计较生气的是自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-12 07:20 | 来自疯狂造人
希望你早点怀上宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-12 07:29 | 来自疯狂造人
试管要保持好心情亲,加油,好孕。
点击查看全文