要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连后内膜薄的姐妹们进!

26287120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因流产、宫外孕、胎停育后宫腔肌性粘连,粘连带1cm,常规:做的宫腔粘连分解术,做完后上环三个月,三个月一直在服用补佳乐,月经量少,经期只有两天,每个月跑医院看两到三次B超内膜多少,月经前、月经后、排卵期一直2-6mm,取环时顺便做的宫腔镜复查,复查结果宫腔小,输卵管开口又粘连,也没有做什么处理,医生说我这别说是自然怀孕,看内膜2mm连试管的子宫条件都没有(附图1),问我要不要取环,我心想反正没希望了放着没用要求取了,哭着回家放弃了,取完环第一个月月经就来了一天(黑血),我心想取环后肯定是复粘了,复粘就复粘吧,补佳乐也停了,医院B超也不看了,又过了一个月直接月经没来,超过两天了家里有早早孕试纸顺便查了一下秒红双杠,当时是下午丢下试条赶紧跑医院去了,查B超什么都不显示,孕酮和hcg医生说怀孕了,现在怀孕九周了胎心胎芽都有,快做nt了(附图2)看着为内膜薄着急的姐妹们就跟当时的我一样,那种心情我最了解,所以宫腔粘连术后的姐妹们不要在纠结内膜多少的问题了,早点备孕吧,希望我的宝宝健健康康足月出生,也祝所有的姐妹们早日好孕!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 18:08 | 来自疯狂造人
恭喜!祝接下去一切顺利!同时接好孕!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-8 18:14 | 来自疯狂造人
群主你怀孕的时候多少内膜?我的也薄也跟你情况查不多
点击查看全文
w1487248342794 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-8 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1461374165281
群主你怀孕的时候多少内膜?我的也薄也跟你情况查不多
这宫腔镜报告单是3月1号做的,月经后三天内膜2mm,4月15号就流了一点点黑血后怀孕了,内膜怀孕的时候可能就4mm
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-8 22:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 23:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。希望好孕传我们大家!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 23:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,看来我也可以的,希望我这两个月怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-9 00:05 | 来自疯狂造人
回复 q1464168154418
恭喜恭喜,看来我也可以的,希望我这两个月怀上
一定可以,好孕传你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 00:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我的情况和你太像了!黑血,二三天,我伤心了好久!我还是去北京找郑杰做的手术,你真的给了我太大的希望!楼主怀上后有保胎吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-9 06:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主强大好孕气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-9 06:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主强大好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-9 06:58 | 来自疯狂造人
回复 静小妞儿
恭喜楼主!我的情况和你太像了!黑血,二三天,我伤心了好久!我还是去北京找郑杰做的手术,你真的给了我太大的希望!楼主怀上后有保胎吗?
B超检查宝宝比实际周期还大一周,孕酮28,医生说不用保胎,我还是要求医生开了黄体酮服用着呢,你也一定可以,传你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-9 07:00 | 来自疯狂造人
回复 cherry会好
恭喜楼主,接楼主强大好孕气
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1487248342794
B超检查宝宝比实际周期还大一周,孕酮28,医生说不用保胎,我还是要求医生开了黄体酮服用着呢,你也一定可以,传你好孕
谢谢楼主!我把你的贴子转给我的病友们,她们都好激动!谢谢你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-9 22:50 | 来自疯狂造人
回复 静小妞儿
谢谢楼主!我把你的贴子转给我的病友们,她们都好激动!谢谢你!
发表帖子就是为了让姐妹们有信心,太了解你们的心情了,各种查,各种补,吃各种药,跑各种医院,加各种微信咨询,做各种检查,我甚至无助到讲过迷信,搞笑吧。所以,姐妹们连我这种情况都能自然怀孕,你们还有什么不可以的,放心吧都会有宝宝的,真心希望每个姐妹能早日解脱焦虑,早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 16:58 | 来自疯狂造人
亲那你内膜薄,月经量多么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-11 19:35 | 来自疯狂造人
回复 田田田小⭐星
亲那你内膜薄,月经量多么?
我可以算是闭经了,只有一天黑血,垫点卫生纸就完事,没见过红色的血,我自己也到现在想不通月经内膜2mm,我怎么会怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 20:08 | 来自疯狂造人
我可以算是闭经了,只有一天黑血,垫点卫生纸就完事,没见过红色的血,我自己也到现在想不通月经内膜2mm,我怎么会怀孕
我以前月经也不太多,但是能用上日用,可是去年底做完子宫内膜息肉手术后,月经量就不多了…而且浓稠,月经结束后内膜一般在4-5排卵期勉强能到6-7……就再也涨不上去了,我不知道要不要去做宫腔镜检查,虽然我是抵触的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-11 20:40 | 来自疯狂造人
回复 田田田小⭐星
我以前月经也不太多,但是能用上日用,可是去年底做完子宫内膜息肉手术后,月经量就不多了…而且浓稠,月经结束后内膜一般在4-5排卵期勉强能到6-7……就再也涨不上去了,我不知道要不要去做宫腔镜检查,虽然我是抵触的
我内膜2都怀孕了,不要在纠结内膜多少的问题了,你先早点备孕吧,不要老宫腔镜了,宫腔操作更会伤到内膜的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 22:41 | 来自疯狂造人
我内膜2都怀孕了,不要在纠结内膜多少的问题了,你先早点备孕吧,不要老宫腔镜了,宫腔操作更会伤到内膜的
可是我月经量变少了……所以才会担心
点击查看全文