要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

好烦,各位姐妹,工作靠谱还是孩子靠谱

2035031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上份工辞职了,今天找到新的工作岗位,可是体检要做胸透,医生建议半年不要孩子,可是,我这个月鼓足勇气,去大医院看多囊,各项检查都很好,就是睾酮高,如无意外,三个月后促排,我应该为了新工作放弃促排吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 17:01 | 来自疯狂造人
新工作必须做胸透吗?不能跟单位说明一下,特殊情况吗?实在不行,那也得选要孩子!孩子很重要,我也多囊,现在闭经!整天很郁闷,干什么都提不起精神来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 17:36 | 来自疯狂造人
这个看你自己觉得哪个比较重要,旁人没法给你决定吧,有的人就是不工作觉得不踏实晚半年再生也没关系,又或者你跟单位沟通下胸透改为心电图或者心肺B超行不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 18:14 | 来自疯狂造人
回复 胖晶
新工作必须做胸透吗?不能跟单位说明一下,特殊情况吗?实在不行,那也得选要孩子!孩子很重要,我也多囊,现在闭经!整天很郁闷,干什么都提不起精神来!
就是不能,整个集团的员工都一定要做胸透,只能忍泪放弃心仪的工作换来促排的机会,而且只是仅仅三个促排的机会,还不一定能中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 18:19 | 来自疯狂造人
回复 喵小咪xy
这个看你自己觉得哪个比较重要,旁人没法给你决定吧,有的人就是不工作觉得不踏实晚半年再生也没关系,又或者你跟单位沟通下胸透改为心电图或者心肺B超行不
可是,达英这个激素药,一用药就必须三个月,停药就反弹,要么就吃半年,我又不想吃半年,所以,只能工作孩子二选一,而且,仅仅是换来促排的机会,我不知道值不值得,只是,我已经27岁了,还是希望,多一次机会也好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 18:26 | 来自疯狂造人
如果是我我选择孩子。我现在就不上班在家专心备孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 18:48 | 来自疯狂造人
回复 没希望不失望
我也想要个孩子,所以我选择了孩子,工再找吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 19:12 | 来自疯狂造人
回复 想生一对双包胎
可是,达英这个激素药,一用药就必须三个月,停药就反弹,要么就吃半年,我又不想吃半年,所以,只能工作孩子二选一,而且,仅仅是换来促排的机会,我不知道值不值得,只是,我已经27岁了,还是希望,多一次机会也好
我是为了孩子放弃了工作,刚结婚那会不急,可婚后一年多还未孕家人不催我自己心慌了,辞职后在家调理身体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 19:40 | 来自疯狂造人
回复 想生一对双包胎
我也想要个孩子,所以我选择了孩子,工再找吧
祝你早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 21:27 | 来自疯狂造人
回复 想生一对双包胎
就是不能,整个集团的员工都一定要做胸透,只能忍泪放弃心仪的工作换来促排的机会,而且只是仅仅三个促排的机会,还不一定能中
我也为了要孩子离开了轻松自在的工作,回家后上火郁闷,又从新出去找工作,都不逞心如意!待在家没有经济收入也不行,现在就是混着工作,准备调激素,然后促排!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 22:14 | 来自疯狂造人
我为了促排,要孩子,辞掉了特别喜欢的工作
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 22:26 | 来自疯狂造人
现在的胸透机器都很好了,一次胸透的辐射量对怀孕的影响非常非常小的,找大医院做胸透机器好些辐射量小!楼楼也才处在备孕期,如果真是多囊,一次成功的几率也小,所以不用过分担心哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 22:34 | 来自疯狂造人
回复 胖晶
我也闭经,难过啊,你毕竟多久了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 23:33 | 来自疯狂造人
回复 黑豆yy
我为了促排,要孩子,辞掉了特别喜欢的工作
很大的勇气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 23:34 | 来自疯狂造人
回复 胖晶
我也为了要孩子离开了轻松自在的工作,回家后上火郁闷,又从新出去找工作,都不逞心如意!待在家没有经济收入也不行,现在就是混着工作,准备调激素,然后促排!
很多姐妹为了孩子,都做了很大的牺牲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 23:36 | 来自疯狂造人
回复 没希望不失望
我最怕的是他家的想法,为什么不出去工作,又不能说真正的原因,我有病都是我和老公知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 05:59 | 来自疯狂造人
回复 凤宝宝快来
我也闭经,难过啊,你毕竟多久了?
有一年半个吧!不吃药自己都不来,必须吃药!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-9 07:59 | 来自疯狂造人
回复 胖晶
有一年半个吧!不吃药自己都不来,必须吃药!
那你吃的是中药还是黄体酮?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-9 09:23 | 来自疯狂造人
回复 想生一对双包胎
我最怕的是他家的想法,为什么不出去工作,又不能说真正的原因,我有病都是我和老公知道
就说在家专心备孕,也别说有病啊。我也不让我老公和他家里说啊,我觉得没必要说,又没咋地。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-9 11:38 | 来自疯狂造人
我也是为了备孕,现在辞职在家调理,毕竟工作的话压力相应会大,这样也不太利于备孕哦
点击查看全文