要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

今天医院通知我唐筛高危,好想哭

963724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午医院通知我唐筛高危,,,明天去拿报告,那一刻心情down到谷底。好难受。。。。明天先去找下医生,明天号也都满了。。。不知道让不让进去。。。。好想哭

今天拿到唐筛报告了,唐氏一项1/111高危,其他两项低危。医生建议做羊水穿刺。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-8 16:45 | 来自疯狂造人
没什么的,看看比例听听大夫建议,大部分无创做了就没事了,后面检查还有很多呢,先别吓着宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 16:59 | 来自疯狂造人
无创高危才真要哭,唐筛不淮。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-8 17:13 | 来自疯狂造人
没事的,我无创刚刚通过,别自己吓自己哦,唐筛高危,无创的通过率是98∶%,绝大部分是安全的!
点击查看全文
罗琦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 17:46 | 来自疯狂造人
回复 林米粒
没事的,我无创刚刚通过,别自己吓自己哦,唐筛高危,无创的通过率是98∶%,绝大部分是安全的!
嗯嗯,明天去拿报告找医生先。。。。羊穿会不会比无创准确多???
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-8 17:49 | 来自疯狂造人
回复 罗琦
嗯嗯,明天去拿报告找医生先。。。。羊穿会不会比无创准确多???
其实无创也是很准确的,准确率95%以上,而且只有抽一点血就可以,很安全。羊穿的话好像准确率100,但是有创伤
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-8 19:51 | 来自疯狂造人
回复 罗琦
羊穿准确率100,无创95,但是无创比较安全,只是抽血!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 20:38 | 来自疯狂造人
回复 罗琦
羊穿是确诊的金标准...有些无创有问题的还是建议羊穿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 20:49 | 来自疯狂造人
别担心..我一个刚生的朋友也是高危。。做无创就好了。。所以她告诉我。。不要做唐筛。。直接无创。。。她等结果的时候天天哭。。。
我没唐筛。。直接无创了。。已经通过了。。传你顺利通过~~~~别吓坏了宝宝。。。一定没事的。。。
点击查看全文
罗琦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 21:25 | 来自疯狂造人
回复 s1646509473
别担心..我一个刚生的朋友也是高危。。做无创就好了。。所以她告诉我。。不要做唐筛。。直接无创。。。她等结果的时候天天哭。。。
我没唐筛。。直接无创了。。已经通过了。。传你顺利通过~~~~别吓坏了宝宝。。。一定没事的。。。
谢谢你的鼓励,我也要加油,我直接挂了明天早上的无创的号,希望过去能直接抽血验。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 22:37 | 来自疯狂造人
回复 罗琦
谢谢你的鼓励,我也要加油,我直接挂了明天早上的无创的号,希望过去能直接抽血验。
无创就跟普通采血是一样的。。当天挂号当天抽。。别担心。。就是有个等待时间。平静心情等结果。。。别担心。一定会顺利通过。
点击查看全文
罗琦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 09:03 | 来自疯狂造人
回复 s1646509473
无创就跟普通采血是一样的。。当天挂号当天抽。。别担心。。就是有个等待时间。平静心情等结果。。。别担心。一定会顺利通过。
今天拿到报告了,医生让我直接做羊穿,说无创也有漏拣,无创报告也要三周,万一也是高危还要去羊穿,时间上会来不及。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-10 12:59 | 来自疯狂造人
你是几天后接到通知的?
点击查看全文
罗琦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-10 13:09 | 来自疯狂造人
回复 晓容q
你是几天后接到通知的?
两天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-10 15:43 | 来自疯狂造人
没事的,做羊穿风险也大不安全,就做无创吧,我那时候比你这高太多了,1:44医生强调要羊穿,我没有做,就做了无创,最后全部低风险通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-10 16:12 | 来自疯狂造人
听医生吧,现在羊穿技术很成熟了,基本不会有危险。而且羊穿可以检测所有染色体。我也月底羊穿。没做过羊穿的人不懂,我就是学医的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-10 17:34 | 来自疯狂造人
回复 罗琦
两天
抽血后两天就接到通知吗?不会吧那么快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-11 09:32 | 来自疯狂造人
回复 罗琦
今天拿到报告了,医生让我直接做羊穿,说无创也有漏拣,无创报告也要三周,万一也是高危还要去羊穿,时间上会来不及。
那就听医生的。。羊穿吧。。会没事的。宝妈不要担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 14:59 | 来自疯狂造人
听医生的羊穿吧,可以验23条染色体,休息两天就没什么。
点击查看全文
罗琦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 10:40 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
听医生的羊穿吧,可以验23条染色体,休息两天就没什么。
嗯嗯,现在等着时间到了去做
点击查看全文