要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

私立医院做四维可靠吗?

876319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院照三维,第一次刚躺下医生就说起来吧,去爬楼梯半个钟,医生说宝宝是趴着的,看不到,爬了半小时楼梯,满身是汗,热的要命,衣服都湿了,腿也软了,然后走了一个小时,医生又叫我,刚躺下,医生就说宝宝现在是准备跳水的动作,还是看不清,我晕死,走了一个半小时还是什么都没看到,然后他们也要下班了,医生叫我出去预约下次再照,然后预约了半个月以后,我怕到时候宝宝太大看不清了,所以想去私立医院做个四维,不知道可靠不。有去过佛山都市妇产医院做过四维的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-8 17:53 | 来自疯狂造人
第一次听说照不清要重新预约的,我们这医院可以连续去,医生加班都得照,如果有认识的人建议去找熟人吧。在哪生在哪照,万一有什么问题他们不会承认的。
点击查看全文
w1454212783254 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 19:03 | 来自疯狂造人
回复 cat妈
第一次听说照不清要重新预约的,我们这医院可以连续去,医生加班都得照,如果有认识的人建议去找熟人吧。在哪生在哪照,万一有什么问题他们不会承认的。
就是啊,预约又要等半个月,然后说总共才能照3次,今天就已经照了两次了,下次再照如果还看不出,这钱就白花了,怎么这样,太不负责任了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-8 22:18 | 来自疯狂造人
我去了两天照了十几次,宝宝一直趴着看不到脸。明天还要去。我们这边医生挺负责任的,一定要照清楚为止。你跟负责帮你做三维的医生说一下,你隔天去照看看。不要等那么久了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-8 22:54 | 来自疯狂造人
回复 w1454212783254
就是啊,预约又要等半个月,然后说总共才能照3次,今天就已经照了两次了,下次再照如果还看不出,这钱就白花了,怎么这样,太不负责任了。
我那天一天照了5次,我嫂子那时候照了10几次,没听说还有次数限制的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 23:56 | 来自疯狂造人
回复 cat妈
我那天一天照了5次,我嫂子那时候照了10几次,没听说还有次数限制的。
看来我们这里的医院不够人性化,他规定了3次以后重新交钱也无所谓,起码不要让我重新预约,等两周后照宝宝都太大了也看不清了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 23:59 | 来自疯狂造人
我们这边就是有人不管几点都要做完,你那边好拽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-9 00:08 | 来自疯狂造人
好坑,没照见应该继续照啊,还约啥。医院是不会承诺百分之百没问题的,B超单子上都写了有些照不出来的地方,还要签字。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-9 09:08 | 来自疯狂造人
怎么四维这么难做吗?我一次性就过了,只用了二十几分钟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 09:15 | 来自疯狂造人
我相信大的医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 10:49 | 来自疯狂造人
回复 河东君
我们这边就是有人不管几点都要做完,你那边好拽
真好,这边的医生态度不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 10:51 | 来自疯狂造人
回复 q1457591904471
怎么四维这么难做吗?我一次性就过了,只用了二十几分钟
宝宝调皮位置不好是没办法,加上做三维的医生根本没做什么就叫我起来去爬楼梯,起码推一下宝宝或者说说话,宝宝就转身了,医生没耐心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1490714311498
我相信大的医院
大医院预约都要等好久啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 10:52 | 来自疯狂造人
真好,这边的医生态度不好。
你先跟医院沟通吧,毕竟交了钱,私立医院挺贵的,而且还喜欢危言耸听,你实在要去也要自己不要被吓,不过很多公立都不承认私立的检查单
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 10:56 | 来自疯狂造人
回复 河东君
你先跟医院沟通吧,毕竟交了钱,私立医院挺贵的,而且还喜欢危言耸听,你实在要去也要自己不要被吓,不过很多公立都不承认私立的检查单
好像468还包括了宝宝的心脏彩超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 12:02 | 来自疯狂造人
好像468还包括了宝宝的心脏彩超
就怕会不会有别的花钱的地方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 08:44 | 来自疯狂造人
大医院预约都要等好久啊!
一般都大医院要提前一个月预约,你看看你想去那个医院,你去医院问一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 13:35 | 来自疯狂造人
不会呀,钱交一次就行,看不见,他会一直照到看见为止,而且今天不行明天来。那样都没看见的还在重新交钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 14:11 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
不会呀,钱交一次就行,看不见,他会一直照到看见为止,而且今天不行明天来。那样都没看见的还在重新交钱。
问了医院,三维就给照3次,三次都不行就当2维随便给看看。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 20:18 | 来自疯狂造人
问了医院,三维就给照3次,三次都不行就当2维随便给看看。
这个医院不好。这个规定太受不了。
点击查看全文