要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

两次胎停,终获好孕。

3431689 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于等到今天四维顺利通过了,我才敢写下过往的这些经历。写的有点乱,望姐妹们见谅!
和老公是13年8月结婚的,当时觉得自己25岁还小,又是很贪玩的性格,就跟老公商量先暂时不要造人计划。14年2月同房了一次没有避孕,结果就有了,立马告诉了公婆,告诉了亲朋好友,大家都很开心。天真的我以为所有人怀孕生孩子都是顺理成章的事。过了一周上厕所时突然发现纸巾有血,当场吓坏了,立马百度,看到好多人说是先兆流产,休息就没事了。我又跑到附近的小医院,医生也说可能是先兆流产。开了黄体酮,维生素E就让我回家休息了。在家躺了一周,还是持续出血,后来觉得还是要去市里三甲医院看。去了三甲医院。医生让我立马B超。做B超时医生就告诉我,胚胎已经停止发育,孕囊都萎缩了,让我赶紧手术。胚胎停育?这是我第一次听说。倔强的我仍决定回家再等等。结果第二天,大出血了。老公又紧急送我去医院做了手术。
后来我开始翻阅胎停资料。大家都说一次不用管的。后来去医院复查B超,医生也说调理一年再备孕就没问题了。15年10月,想着身体也恢复的差不多了,就又开始备孕了。这次又是一次就中了。结果两三天之后突然又出血了。医生让我抽血查HCG,查孕酮。这是我第一次查,什么都不懂。抽血结果是HCG已经掉了,医生说已经生化了,就是没有着床就流了。医生说这也算一次流产,让我避孕半年,调理好身体再要宝宝。我一路哭着回家。只有经历过的人才明白我当时的心情。
16年3月,终于半年过去了,我又一次开始了备孕。这次我不再相信一切都只是意外。我在当地三甲医院做了许多检查,包括染色体、包括宫腔镜,只要能做的检查都做了。后来我又开始上网拼命学习胎停的原因。胎停检查,加了一个又一个群学习相关资料。还把那些资料下载了下来装订成书,每天翻阅,随时学习。又跑去上海一妇婴做各种检查,最后方案如下:
1强的松,2阿司匹林,1二甲双胍,,3B6,3VC,1肝素,1赛能,经期后输参穹,排卵后10天达。平时可吃滋肾一天三次。
拿到方案我开始了认真的备孕。但是让人焦虑的是,以前一次就中的我这次整整备了6个月都没有怀孕,每个月大姨妈到来时只剩失望。我又开始怀疑自己输卵管有问题,心乱如麻的我又跑去做了造影。拿到造影结果,医生说输卵管没有问题,叫我隔两个月备孕。我心想也刚做完造影,身体还需要调理下,不如等17年再备好了。
16年11月,想着备孕了这么久都没有中,没有采取避孕措施就和老公同房了,也只同房了这一次。12月本该来大姨妈的日子却没有来,随手拿了根验孕棒竟然看到了意念灰,然后开始测翻倍。用药,每天三肝、1瑞白,继续输参。
开始连续测了几次翻倍,整整一个星期,数值都没有翻倍,我意识到自己可能又要生化了。我绝望了!我停了所有的药。

奇迹就这样发生在了我的身上。停药第4天,我随手又测了跟试纸,这次颜色竟然加深了!我又立马去抽血,抽完血结果真是让我吓一跳,就这样我又开始用药,测翻倍。每次的翻倍结果都不是很好,但幸运的是一超看到了孕囊,二超看到了胎心。NT顺利通过。所以姐妹们,不要放弃。终有一天,好孕会来到。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-8 16:24 | 来自疯狂造人
是因为检查有问题用这么多保胎药,还是没问题也用啊?上个星期医生开了一堆药给我,我说要吃那么多吗,她直接说死马当活马医医,不知道是什么原因,只能全部要都用上,碰运气
点击查看全文
lolita靓妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 16:25 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016 是因为检查有问题用这么多保胎药,还是没问题也用啊?上个星期医生开了一堆药给我,我说要吃那么多吗,她直接说死马当活马医医,不知道是什么原因,只能全部要都用上,碰运气
保胎基础药就是阿司匹林,强的松,和肝素,其它的因病用药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-8 17:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内健康胎心胎芽好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-9 05:17 | 来自疯狂造人
回复 lolita靓妈
保胎基础药就是阿司匹林,强的松,和肝素,其它的因病用药
这些药是医生开的吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-9 08:51 | 来自疯狂造人
群主 您是不翻倍然后也好孕了吗 求回答 我就是不翻倍 急得要死
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-9 10:35 | 来自疯狂造人
楼主查出是什么问题?我是抗磷脂综合综。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-9 10:35 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
这些药是医生开的吗
是的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-9 10:36 | 来自疯狂造人
回复 q1496396823275
群主 您是不翻倍然后也好孕了吗 求回答 我就是不翻倍 急得要死
用药了就翻倍了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-9 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1496822388815
楼主查出是什么问题?我是抗磷脂综合综。
我是凝血问题
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-9 10:39 | 来自疯狂造人
回复 lolita靓妈
我是凝血问题
我上次用1强,75mg阿1肝没保住
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 13:27 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-10 10:25 | 来自疯狂造人
你是没怀上之前去检查是吗?然后医生给方安案是等怀上在吃那些药是吗?你在上海检查住多久?检查费多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-10 20:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内健康胎心胎芽好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 22:24 | 来自疯狂造人
楼主,能不能把群号告诉我,我也去学习,我也胎停两次,都不知道怎么查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 08:24 | 来自疯狂造人
楼主是哪个医院保胎的,我去年一次胎停,今年才生化,真的难过啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 14:00 | 来自疯狂造人
请问楼主保胎药是几周停的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 14:19 | 来自疯狂造人
请问楼主两次胎停做过胚染吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 16:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接nt顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 23:06 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽,接nt通过
点击查看全文