要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

MT好孕好难丫 28.29排卵

59589 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕真的不是那么容易吗 28.29排卵的 卵泡的质量又好 这几天都快疯了 人体温度有 排卵试纸弱阳 早孕试纸大白 好像哭丫 今天都10天了 烦死了 其它姐妹们加油吧 下个月继续努力
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 13:54 | 来自疯狂造人
姐妹,我比你晚1.2天,大白板,要抱抱,为啥我们怀个孕这么难,人家一次就能中,悲催
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-8 13:55 | 来自疯狂造人
我也是29号排卵 这几天排卵试纸一直是近乎白板和弱阳交替 早早孕纯白 从排卵日到现在一直胸疼的不行 最近七天体温都超过37度 心好累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 14:02 | 来自疯狂造人
婚后一直月经不调 吃了中药没什么太大效果 都是两三个月来一次 4月来月经查了性激素甲状腺等都是正常 心情就放松下来了 医生说可能是心理压力太大导致的 而且婚后胖了30斤也对月经有影响
医院检查完第二个月月经差不多是按一个月来的 不过测排卵一直测不到强阳 只是阳而已 但是阳转弱过14天后5月份果然按月来了月经
按app推测我是25号排卵 可是测排卵几乎白板 只能算弱弱弱阳吧 28测到5月份那种阳 第二天就转弱了 以为自己排了 就没再继续测排卵
结果6月5号开始感觉到白带特别特别的多 顺手测了一下 比28号还要红 晚上还有持续加深
到今天已经第四天了 还是很深 比之前测排卵的结果都要红
我就不知道咋办了 测早孕还是白板
这种阳了转弱 弱了又阳的 怎么算?
点击查看全文
s3904539547 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 15:25 | 来自疯狂造人
回复 呜啦啦KX
姐妹,我比你晚1.2天,大白板,要抱抱,为啥我们怀个孕这么难,人家一次就能中,悲催
下个月继续努力吧   我还运动 都快两个多月了  身体其它都好就是没有怀孕  哎  加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 15:25 | 来自疯狂造人
回复 w1495342838824
我也是29号排卵 这几天排卵试纸一直是近乎白板和弱阳交替 早早孕纯白 从排卵日到现在一直胸疼的不行 最近七天体温都超过37度 心好累
我的温度也高  早晨36.9晚上37.2
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 15:26 | 来自疯狂造人
回复 急拉小侄女
婚后一直月经不调   吃了中药没什么太大效果   都是两三个月来一次  4月来月经查了性激素甲状腺等都是正常   心情就放松下来了   医生说可能是心理压力太大导致的   而且婚后胖了30斤也对月经有影响
医院检查完第二个月月经差不多是按一个月来的   不过测排卵一直测不到强阳   只是阳而已   但是阳转弱过14天后5月份果然按月来了月经
按app推测我是25号排卵   可是测排卵几乎白板   ...
都说不来月经就有希望   加油吧   我现在心累丫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 15:43 | 来自疯狂造人
我备二胎已经一年半了,一直没怀上,都快疯了,一天测好几根试纸,都是白板白板白板....NND为什么生个二胎这么难,真的快崩溃了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 16:25 | 来自疯狂造人
回复 s3904539547
都说不来月经就有希望   加油吧   我现在心累丫
备孕这几个月  每个月都抱着这种心理   感觉心好累  
刚升到2级  才能发图  附图给你看我的试纸  疯狂造人和美柚的

点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-8 20:40 | 来自疯狂造人
同排,白板,烦躁中
点击查看全文