要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

25排卵,已经官方,亲们帮我看看 hcg数值是不是太低了,我也看不太懂

1089339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
报告刚拿到,一会去医院问大夫,不知道这个hcg是不是太低,孕酮造造显示是正常,姐妹们有会看的吗,能帮我分析一下嘛
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 13:48 | 来自疯狂造人
跟自己比,隔天翻倍就行,恭喜楼主,接健康好运好孕已在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-8 17:04 | 来自疯狂造人
医生只会跟你说刚怀孕,你隔两三天再验一次血,看翻倍情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕35周6天 | 发表于 2017-6-9 07:26 | 来自疯狂造人
我的hcg才27
点击查看全文
洋洋三朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 09:16 | 来自疯狂造人
回复 Weriii
医生只会跟你说刚怀孕,你隔两三天再验一次血,看翻倍情况。
亲,我的早孕试纸还是浅粉色,医生说数值低,我好害怕呀
点击查看全文
洋洋三朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 09:16 | 来自疯狂造人
回复 于溪颜
大夫让我半个月后再去,他不让我隔天抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-9 09:17 | 来自疯狂造人
我今天也去抽血了,下午拿报告单。你们试纸测的怎样,我末次月经5.9,今天32天,试纸还是浅灰色呢。
点击查看全文
洋洋三朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1468046021842
我的hcg才27
亲,你是排卵后几天去的呀,我是第十四天去的,太难受了,我现在很忐忑,昨天还哭了
点击查看全文
洋洋三朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 09:18 | 来自疯狂造人
回复 于溪颜
谢谢亲,心里还是很焦虑,昨天一听血值低,当时很害怕,大夫让半个月后再去,说现在啥也看不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 孕35周6天 | 发表于 2017-6-9 09:20 | 来自疯狂造人
十二天,我这也很纠结啊,弄的整天瞎想
点击查看全文
洋洋三朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w1468046021842
十二天,我这也很纠结啊,弄的整天瞎想
提心吊胆,心里很难受,怎么办呀,看下周啥情况吧
点击查看全文
洋洋三朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 10:42 | 来自疯狂造人
回复 w1476109327248
我今天也去抽血了,下午拿报告单。你们试纸测的怎样,我末次月经5.9,今天32天,试纸还是浅灰色呢。
结果出来分享一下啊,亲
点击查看全文
九级宝宝 | 孕35周6天 | 发表于 2017-6-9 10:51 | 来自疯狂造人
回复 洋洋三朵
提心吊胆,心里很难受,怎么办呀,看下周啥情况吧
嗯嗯,明再去查血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-9 10:56 | 来自疯狂造人
有的着床早,有的晚,没有可比性,要是和别人比那就担心死了,自己看翻倍就行了,恭喜接你好孕
点击查看全文
洋洋三朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1482290229577
有的着床早,有的晚,没有可比性,要是和别人比那就担心死了,自己看翻倍就行了,恭喜接你好孕
大夫说早期翻倍没有意义,让我半个月后再去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-9 11:19 | 来自疯狂造人
回复 洋洋三朵
大夫说早期翻倍没有意义,让我半个月后再去
半个月可以看胎心胎芽了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 11:20 | 来自疯狂造人
亲爱的,发个之前的排卵试纸,顺便说下爱爱时间,传授一下呗,好吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-9 11:45 | 来自疯狂造人
回复 洋洋三朵
亲,我的早孕试纸还是浅粉色,医生说数值低,我好害怕呀
隔两天你换医院验血,不用管那个医生怎么说,会翻倍才表示宝宝发育的好呀,因为还小是照不了B超的,要七周左右才能照,目前只能通过血值情况来看问题。
点击查看全文
洋洋三朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 11:58 | 来自疯狂造人
回复 Weriii
隔两天你换医院验血,不用管那个医生怎么说,会翻倍才表示宝宝发育的好呀,因为还小是照不了B超的,要七周左右才能照,目前只能通过血值情况来看问题。
他说让我半个月后直接做b超排除宫外孕,这样真的可以吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 12:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 我也还在挣扎 我末次7号 现在姨妈还不来 早孕就水印灰印 今天秀儿有浅浅浅的印 已经几天了 我不知道我现在该怎么做
点击查看全文