要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

开个贴谈谈备孕吧,希望能帮助到姐妹们哦!

489914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主现在是一个两岁宝宝的宝妈,现在是全职妈妈,现在从楼主刚准备备孕一胎的时候说起吧!楼主文采不好,想到什么就说什么哦!大家见谅!
楼主是2012年结婚的,婚前有个前男友,在一起三年,跟他在一起的时候还流了一次,婚后就努力的备孕了,结婚了都想要一个可爱的宝宝,可是天不如人愿,婚后一直没有避孕,肚子怎么都没有反应,我慌了,后来跑去医院彻底检查了一遍,发现内分泌不是很好,除了这个别的没有什么问题,当然那时候都没有检查输卵管,后来就经朋友介绍去拿中药调理身体,调理了半年左右吧,感觉月经量比以前好一点,楼主,月经不是很好,一般就三天,量少,颜色也不好,后来就坚持吃了那个中药月经好多了,医生说试着备孕吧,然后就网上买了一大堆的排卵试纸各种玩尿了,每次排卵期我们两个都是紧张兮兮的,同房完了就各种抬脚,垫屁股,到2013年吧后来怀上了,那时候姨妈推迟三天就测了真的有了各种开心啊,去医院抽血化验,结果不是很好,因为那时候还出血,很害怕,后来出血月经越多,孩子就自然流产了,可想而知我的心情有多沮丧,网上各种查自然流产的症状,觉得肯定是因为自己以前不小心流掉的那个有影响的,后来自己也想通了,可能是自己的身体还没调理好吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-8 12:53 | 来自疯狂造人
然后又一顿的中药调理,这回是换了一个医生看了,说我有盆腔积液,因为平时肚子确实会很痛,后来就坚持吃中药,每天屋子里都是弥漫着中药的味道,每天都在告诉自己一定要加油,宝宝有有一天会回来的,大家都知道现在这个社会如果结婚了两年没有孩子,回到老家你们知道他们都是各种指指点点的,虽然公婆没有给太大的压力,老公也没有说啥,就说我们还年轻,孩子总会有的,流产以后吃中药好像三个月吧,因为换工作的原因就没有吃了,那时候也觉得自己身体也恢复得差不多了,可以备孕了,因为心里真的很着急,看到身边的个个都好孕了,我的心情真的是迫不及待,虽然自己也知道这种事情越着急也怀不上,然后又是各种玩尿了,排卵试纸每个月两盒,等到排卵试纸强阳了就去医院监测排卵,安排同房,就这样又过了两三个月又怀上了,这回早早孕试纸跟之前一样虽然是两杠可是不加深,月经推迟了五天的时候又开始出血,小腹还有点隐隐的痛,我就觉得完了,这回肯定又不得了,去医院看医生说是先兆流产,让我回家观察就把我打发走了,后来还是跟之前那个一样,自然流产了,这回我们夫妻俩都心情不好了,老公开始给我脸色看了,觉得我是因为以前跟前男友不小心流掉的那个导致我现在变成自然流产了,我每天心情很糟糕,觉得自己也很对不起老公,可是每天去工作的时候还是假装没事人一样的出现在同事面前,这回真的要好好检查身体了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-8 12:56 | 来自疯狂造人
没有姐妹看吗?好伤心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-8 12:57 | 来自疯狂造人
没有人看吗?都没有动力继续写啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-8 12:58 | 来自疯狂造人
好吧,我继续吧,反正一个人带娃,有空就跟姐妹们分享好孕的经历。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-8 13:08 | 来自疯狂造人
经过第二次流产以后就又去医院检查了,查激素六项,查白带,查子宫内膜,后来发现我的激素六项有问题,有有一项很高,泌乳素很高,不过不是高很多,问了医生,医生说那个泌乳素高会引起闭经,少经,抑制排卵,如果不治疗的话就算怀上了也会容易流产,因为泌乳素高会导致流产,所以我两次自然流产应该是跟泌乳素高有关系的,不过不是高很多应该不是瘤就没有做核磁共振,后来医生开了一瓶溴隐亭,让我每天吃一粒,半个月后复查,回家之后按照医生说的每天一粒的吃,因为工作的原因我是一个月后才去复查,去查的时候泌乳素降了,不过医生说还要继续吃,我又开始了每天吃药,那时候医生还开了一瓶调经促孕丸,后来吃了大概三个月吧,又怀孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-8 13:26 | 来自疯狂造人
这次是推迟三天试纸测出来的,肚子一直隐隐不舒服,又害怕起来了,到了37天的时候又出褐色分泌物了,又跑去医院抽血了,hcg翻倍不好,孕酮也不是很好,天数太小又做不了nc,医生说没有确定宫内宫外不给保胎,后来让回家躺着,回家躺了几天还是出血,自己心里害怕极了,不知道为什么怀孕这么难,到40天的时候突然肚子很痛,痛得睡不着,半夜就跟老公去医院了,做了bc,医生说左侧输卵管看到包块,怀疑宫外孕,让我们赶紧办理住院,我被吓到了,一直在医院走廊哭,觉得老天爷太残忍了,自然流产两次,这次又是宫外,为什么要这样对我呢,后来也面对现实了,确定是宫外了就办理住院了,做了微创手术,左侧输卵管受孕,输卵管破了才出血,医生建议切掉了,后来老公同意把左侧输卵管切了,术后七天出院了,回家修养身体了,那时候也把工作辞掉了,心情突然也就释然了,觉得老天爷都这样对我了,还有什么更坏的呢,术后三个月去做了造影,剩下的那一边输卵管结果是好的,做造影我是去我们这边全部权威的医院做的,还挂了专家号看,可是那个专家一直说你们赶紧筹钱准备试管吧,我就问她我单子结果不是写着好的嘛!那个专家说都堵了好什么好呀,后来我又跑去给我做手术的医生看,她又说结果了好的,没事,回家安心痒身体吧,这样我就回家了,不知道听谁的,那时候溴隐亭一直在坚持每天一粒的吃,后来养了三个月又去上班了,这回不想这么多了,反正就听好的那个医生吧,新工作很忙碌,我无暇想太多,后来就无意怀上了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-8 13:34 | 来自疯狂造人
怀上的那个就是我现在这个可爱的儿子,那时候怀怀上的时候心情也很淡定,三十多天的时候去抽血查hcg翻倍很好这回,我就坚定这回应该是好的吧,后来42天做bc确定是宫内了,很开心,老公也很开心,当然问了医生要不要停掉溴隐亭,叫我三个月以后再停,就这样安全的度过了孕期迎来了宝宝!所以姐妹们,你们不要轻易放弃,你们看我经历了这么多,最后宝宝也来了,只要身体没有什么问题,宝宝回来的,加油姐妹们!祝愿姐妹们都好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-8 14:07 | 来自疯狂造人
回复 lg5200大头儿子
经过第二次流产以后就又去医院检查了,查激素六项,查白带,查子宫内膜,后来发现我的激素六项有问题,有有一项很高,泌乳素很高,不过不是高很多,问了医生,医生说那个泌乳素高会引起闭经,少经,抑制排卵,如果不治疗的话就算怀上了也会容易流产,因为泌乳素高会导致流产,所以我两次自然流产应该是跟泌乳素高有关系的,不过不是高很多应该不是瘤就没有做核磁共振,后来医生开了一瓶溴隐亭,让我每天吃一粒,半个月后复查,回家...
我也查了六项激素,也是泌乳素偏高。可是医生说没有关系,说什么泌乳素受情绪,饥饿影响
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-8 14:57 | 来自疯狂造人
回复 w1496579110252
我也查了六项激素,也是泌乳素偏高。可是医生说没有关系,说什么泌乳素受情绪,饥饿影响
是的,是受情绪的影响,你可以复查两次,如果还是高要重视才行,因为泌乳素高的话会影响别的激素不平衡的亲爱的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-9 00:02 | 来自疯狂造人
回复 lg5200大头儿子
是的,是受情绪的影响,你可以复查两次,如果还是高要重视才行,因为泌乳素高的话会影响别的激素不平衡的亲爱的!
医生喊我不要查了。直接让我复查甲状腺。不过我有把检查报告单给中医看,让她根据报告给我对症下药。中医治根,还是比较相信的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-9 01:22 | 来自疯狂造人
回复 w1496579110252
医生喊我不要查了。直接让我复查甲状腺。不过我有把检查报告单给中医看,让她根据报告给我对症下药。中医治根,还是比较相信的。
中医也是可以治好的,就是会比较慢,我有一个朋友就是吃中药一年治好的,现在她也怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-9 10:08 | 来自疯狂造人
女人真的很伟大,我也在耐心等待我的宝宝光临
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-9 14:10 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾快过来
女人真的很伟大,我也在耐心等待我的宝宝光临
嗯嗯,会好孕的亲爱的!祝你好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-18 17:26 | 来自疯狂造人
楼主没有查染色体和抗体吗 我看好多人都在说胎停或者流产后要查的
点击查看全文