要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈囊肿]

胎盘下缘紧靠子宫颈内口,有没有姐妹遇到过这样的问题,如何是好?

672234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎盘下缘紧靠子宫颈内口,有没有姐妹遇到过这样的问题,如何是好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-8 13:13 | 来自疯狂造人
卧床休息,绝对卧床,站坐蹲都会增大腹压,躺到胎盘长上去为止
点击查看全文
w1480345115403 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 13:58 | 来自疯狂造人
回复 cherry会好
卧床休息,绝对卧床,站坐蹲都会增大腹压,躺到胎盘长上去为止
医生让活动啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-8 14:05 | 来自疯狂造人
回复 w1480345115403
医生让活动啊!
那你就听医生的,不过我还是建议你多看几个医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 15:20 | 来自疯狂造人
完全避免拎东西 就是向下作用力的提东西 完全不能踮脚尖够东西和晾衣服 别长时间蹲着 别剧烈运动

只能散散步

切记千千万万不能同房 特别容易大出血

注意以上的 长上去就没事 如果到月份大了还是没有长上去就必须天天小心翼翼地不能劳累

如果快生了还是没有长上去 建议刨宫产

一般胎盘位于子宫后壁 胎盘边缘接近宫颈口边缘的容易长上去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-8 15:40 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928
完全避免拎东西 就是向下作用力的提东西 完全不能踮脚尖够东西和晾衣服 别长时间蹲着 别剧烈运动

只能散散步

切记千千万万不能同房 特别容易大出血

注意以上的 长上去就没事 如果到月份大了还是没有长上去就必须天天小心翼翼地不能劳累

如果快生了还是没有长上去 建议刨宫产

一般胎盘位于子宫后壁 胎盘边缘接近宫颈口边缘的容易长上去
是后壁的容易长上去吗?为什么呀,我是胎盘全覆盖子宫口
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 15:46 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
你几个月了?医生怎么说?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-8 15:47 | 来自疯狂造人
12周多,医生没说啥,说可能长上去,要我不要同房,不要剧烈运动,其他没啥。我没出过血还每天上班经常出差。就是觉得那天想便便,天天都是便便感。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 15:53 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
12周多,医生没说啥,说可能长上去,要我不要同房,不要剧烈运动,其他没啥。我没出过血还每天上班经常出差。就是觉得那天想便便,天天都是便便感。
我13周医生也这样说的,我一走路就感觉肚子坠得慌!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 15:54 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
我一咳嗽,呕吐,打喷嚏就阴道出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 15:55 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
嗯 我是听医生说后壁容易长上去

宝宝大了以后慢慢的就能把胎盘挤上去的那个感觉

主要不是医生我讲不明白具体医学原理

有一个段大夫的公众号里也讲过后壁容易长上去

全覆盖的就得每次B超观察长的情况 如果长不上去 就得找医生评估 刨腹产 因为大出血的几率还是非常大的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 16:52 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928

全覆盖的就得每次B超观察长的情况 如果长不上去 就得找医生评估 刨腹产 因为大出血的几率还是非常大的
谢谢姐们!借你吉言!我现在咳嗽,打喷嚏,呕吐阴道都出血!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 17:11 | 来自疯狂造人
谢谢姐们!借你吉言!我现在咳嗽,打喷嚏,呕吐阴道都出血!
我正好6.2号刚看完医生 我也是和你一样 医生说的我正好都记得 希望咱们都能平平安安长上去!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-8 20:06 | 来自疯狂造人
我13周医生也这样说的,我一走路就感觉肚子坠得慌!
我不走路都追涨,但我不出血,我是全部覆盖,不是边缘,希望能长上去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-8 20:07 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928

谢谢你!希望我是那幸运的一分子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 20:25 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
谢谢你!希望我是那幸运的一分子!
不客气 希望咱们都平平安安的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 19:57 | 来自疯狂造人
我也是胎盘低置,愁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-12 13:09 | 来自疯狂造人
说明胎盘位置低,多躺多休息,避免久坐久站。7个月才定是不是前置胎盘。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-5 17:50 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928

胎盘长上去了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 17:57 | 来自疯狂造人
胎盘长上去了吗?
我长上去了
点击查看全文