要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕8个月成功升级

50706532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-05-13
强阳的时间: 2017-05-12
今天去医院官方了,马上来撒好孕,祝大家都能备孕成功,顺利升级️本人是89年的蛇,老公同年的,2015年9月底结婚,2016年7月开始备孕。一开始想的很简单,因为夫妻双方都没有不良孕史,生活检点,老公不抽烟不喝酒,热爱运动,所以觉得怀孕应该就是水到渠成的事,所以还特意选了7月备孕,因为喜欢白羊的小鸡仔。
但是老天是残酷的,备孕3个月以后还是月月准时来例假,那时候还天真的不敢随便定旅游的行程,总觉得下个月就会怀孕了。所以三个月以后觉得是不是自己真的有问题,就让老公先去做了精子的检查,结果显示活性很好,就是畸形率有点高96%,但是医生还是回复说按照新标准,这个是正常的,老公确定没问题了,我开始去医生那检查我的情况。
看的是个老中医,没说我有什么问题,只是认为我精神太紧张了,有点肾虚,所以开了点中药,顺便查了b超测排卵,两侧卵巢都有10余个卵泡,但是也确实卵泡会自己长大,所以医生也不认为我有多囊,既然一切正常就又回去正常备孕了,不过排卵后的日子真的很难熬。狠狠心,觉得日子不应该这样过,所以决定不管有没有怀孕,我都要定个旅游,让自己有其他的期待。所以在2月初就定了端午去台湾的旅行,确实有一阵子关注的重心就转移了,经常看游记,想象旅游的美好瞬间……不过对结果似乎还是没有任何改变。
在这期间,看了姐妹们的不少帖子,确定了很多有效的方法:
1、坚持运动。因为我自己有点微微婴儿肥,所以想着一定要在怀孕前让自己瘦下来,做个美美的辣妈,所以每天都有坚持在运动,包括无氧运动(keep挺好的)和有氧(买了个椭圆机,每隔一天走上40分钟),顺便也督促老公锻炼,因为总觉得他的精子畸形在临界点,不太靠谱,还给他买了蛋白粉和番茄红素,不过他总是忘了吃…
2、月经来的时候喝红糖水和红枣。我本来也不痛经,还有点体热,月经吃这些就觉得好像月经会比较干净些,最后几天不会拖拖拉拉的。
3、月经结束喝黑豆豆浆一个星期。因为我有小叶增生,所以原来都不敢和豆浆,怕雌激素太多,后来在月经来的第二天去做了性激素六项的检查,才发现自己雌激素偏低一点,所以排卵也会比正常人晚一点,于是觉得我是应该要喝豆浆的,所以开始坚持,月经结束后喝一周喝黑豆浆,去排卵检测的时候,发现卵泡确实会长得又大又圆,甚至有一个月两侧都各有一个又大又圆的优势卵泡,那时候还幻想自己会生双胞胎呢……
4、坚持排卵前泡脚。不知道这个有什么用,但是确实泡完很舒服,睡觉也比较安稳。
5、排卵前跳绳。成功的这个月在排卵前,每天跳500个,连跳了4.5天,不知道这个是不是真的可以疏通输卵管,反正我曾经一度怀疑自己是不是输卵管堵塞了,不过还好现在成功怀孕了,不知道是不是跳绳的功劳。
我也不知道到底是哪个起了作用,总觉得这些坚持做对自己的身体肯定是没坏处的,总有一天会成功。
顺便提醒一句,我之前备孕的每个月都是参照试纸强阳来安排AA时间的,最近3个月做了b超,才发现原来我强阳的时候,卵泡还很小,根本不可能排卵,也不可能受孕,所以其实有可能前面AA的时间完全是错的,全部做了无用功。所以如果有姐妹跟我一样,参照试纸好几个月都没成功,可以去医院做b超看看,这样更直观一些。
这个月月中正好是外婆一周年忌辰,月中我也差不多可以b超测胎心胎芽了,宝宝会是和奶奶一样的鸡宝宝,一开始萌发生孩子的想法就是因为家里经历了老人去世,觉得生命确实该有个传承,后代人也会有个念想,看到妈妈就会觉得外婆的影子还在,看到爸爸会觉得奶奶的影子还行……所以现在宝宝来了,总觉得冥冥之中自有定数,所以还没成功的姐妹也别着急,宝宝正在赶来的路上呢~

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 11:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接头棒健康好运好孕已在腹中
点击查看全文
snakecy8 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-8 13:10 | 来自疯狂造人
回复 于溪颜
谢谢,传你宫内好孕~生个健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 14:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 15:17
祝贺你当妈妈啦,,接你好孕气!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-8 18:39 | 来自疯狂造人
回复 于溪颜
谢谢,传你宫内好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-8 18:40 | 来自疯狂造人
回复 罗梓睿
谢谢~传你宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-8 18:40 | 来自疯狂造人
回复 q1481337317700
恭喜楼主 接好孕
谢谢~传你宫内好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 18:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接你宫内好孕啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 19:35 | 来自疯狂造人
恭喜哦,接你健康好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 19:44 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年6月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-8 21:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接您好孕一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-9 08:50 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝
恭喜恭喜。接您好孕一切顺利
谢谢~传你宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-9 08:51 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年6月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
谢谢~传你宫内好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-9 08:51 | 来自疯狂造人
回复 t1491798786981
恭喜哦,接你健康好孕。
谢谢~传你宫内好孕~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-9 08:52 | 来自疯狂造人
回复 letitiabj
恭喜,接你宫内好孕啦!
谢谢~传你宫内好孕~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-9 08:52 | 来自疯狂造人
回复 q1481337317700
恭喜楼主 接好孕
谢谢~传你好孕~
点击查看全文
回复 罗梓睿
谢谢~传你好孕气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-9 08:53 | 来自疯狂造人
回复 于溪颜
谢谢~传你好孕在腹中~
点击查看全文