要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

宝宝长得太好 医生让我少吃 其实我吃的不如孕前 哈哈

641313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天32周1天 B超一切都好 就是宝宝太大 都赶上人家35周的了 医生让我少吃主食 身为体育老师的我很无奈 一直在工作 吃的也只比孕前少 不会比孕前多 再少吃主食我都不知道宝宝靠啥长了 哈哈哈 医生说我遗传基因好 也只能这么理解了 宝宝健康 茁壮成长固然开心呐 可别影响我顺产哦 宝宝 妈妈可要积极恢复体形呢 宝宝 咱们长差不多就行啦 乖么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 11:15 | 来自疯狂造人
哈哈,跟我一样,就家里面饭居然大啦两周,个头也不小!每顿饭少吃一点就饿得难受!也不知道咋办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 12:26 | 来自疯狂造人
我也是的,感觉天天吃个青菜叶就偏大两周了,孕期跟平时一样没怎么注意,一直觉得我的宝宝不会偏小,果然长着长着就超速了,北方以面为主食的感觉都会偏大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 12:30 | 来自疯狂造人
我也是,肚子很大,宝宝也偏大,每次医生都叫我控制。其实我已经很控制了,都说怀孕了可以多吃,我都还是像怀孕前一样压抑着吃。感觉一点也没享受到怀孕的特权。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-8 12:46 | 来自疯狂造人
回复 蒋小胖8023
哈哈,跟我一样,就家里面饭居然大啦两周,个头也不小!每顿饭少吃一点就饿得难受!也不知道咋办
是的,医生就说吃面饭多容易长胖,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 15:38 | 来自疯狂造人
我也是胎儿偏大,30+5都要赶上33周了,让控制饮食,但是好饿啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-8 16:01 | 来自疯狂造人
双顶径,股股长多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-9 10:04
诚心跪求菩萨保佑我,求把好孕传给我,希望如愿得一子,益生3碱调理中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 11:07 | 来自疯狂造人
我为什么偏小呢?被逼着吃好多,结果还是偏小
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 19:38 | 来自疯狂造人
哈哈我家宝宝也偏大!增加的体重估计一半都是宝宝的,宝宝吸收太好了:)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 23:23 | 来自疯狂造人
宝宝吸收好
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-11 06:35 | 来自疯狂造人
胃口好可真好。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-5 09:59 | 来自疯狂造人
同是体育老师,沾点喜气,愿怀男宝
点击查看全文
椿芽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-7 09:30 | 来自疯狂造人
回复 糖豆梦想
同是体育老师,沾点喜气,愿怀男宝
一定如愿哒 同僚
点击查看全文