要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

第一次去复兴归来,跟姐妹们分享一下

825921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提前14天通过北京114预约挂号约的7号郑杰,到达之后,先在一楼建卡处凭身份证建卡,免费,然后去挂号处取预约号外加买病历本,一本5毛钱。这时候就可以去三楼宫腔镜门诊找分诊护士排队候诊,第一遍叫到名字是去左手边第一个房间写病历,然后再等待叫号就可以见到大夫了,注意进入诊室不要说话,不要打接电话,医生会烦。因为我刚在当地做过tct,所以医生开的检查如下:白带(送二楼)、乙肝丙肝传染病(一楼抽血,2个工作日出结果)、B超(三楼)。诊室帘子后边妇检取白带,然后医生助手会给你一堆单子去缴费(2100多),缴费之后就可以去检查了。因为丙肝结果需要等待2个工作日,所以我当天就回家了。这是我第一次去,大致流程就这样,有不明白的姐妹可以问我。

另外在排队等待中跟病友聊天,做个宫检需要去好几次的,我下一次应该是拿着检查结果找大夫,没问题就预约宫检,做完宫检还要一周去拿病理。哎  大家做好去多次的准备吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 01:53 | 来自疯狂造人
楼主检查完当天不能宫检吗?我是外地呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-10 10:24 | 来自疯狂造人
亲 你家就住北京吗?我下周也要去北京
点击查看全文
播星人9L1a1O (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 11:20
回复 q1445148543213

楼主检查完当天不能宫检吗?我是外地呀

不能啊,因为要抽血查乙肝丙肝传染病啥的,2个工作日才会出结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 11:22
回复 缘去缘来77

亲 你家就住北京吗?我下周也要去北京

不是啊,也是外地的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 15:44 | 来自疯狂造人
外地去复兴确实挺折腾的,不过也没有办法
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 16:30 | 来自疯狂造人
楼主,请问第一次去门诊就要抽血这些吗?那是不是必须早上空腹去?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-15 10:19
回复 瑞宝宝儿

楼主,请问第一次去门诊就要抽血这些吗?那是不是必须早上空腹去?

我是空腹去的,但是抽血的说吃饭不影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 10:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人9L1a1O

我是空腹去的,但是抽血的说吃饭不影响
第一次是检查还是?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-15 10:22
回复 轻云sunshine

外地去复兴确实挺折腾的,不过也没有办法

是呀,跑了两趟了,昨天做的宫检
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-15 10:24
回复 瑞宝宝儿

第一次是检查还是?

嗯,上周是第一次去面诊化验,昨天是宫检
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-15 10:34 | 来自疯狂造人

是呀,跑了两趟了,昨天做的宫检
昨天预约做上的还是提前预约的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 16:10 | 来自疯狂造人

嗯,上周是第一次去面诊化验,昨天是宫检
检查是不是要在刚来完例假不久呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-16 10:22
回复 瑞宝宝儿

不是呢,只要不是经期就可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-16 10:24
回复 瑞宝宝儿

不是的亲,只要不是经期就没事吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-16 12:01 | 来自疯狂造人
请问做宫检多少钱?楼主一共花了多少钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-7 09:31
回复 蛋花egg

请问做宫检多少钱?楼主一共花了多少钱

2100吧,包含宫检,诊刮,抽血,b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-7 15:51 | 来自疯狂造人
我可以在当地做个传染病检查吗?我还没去。打算7月11出发。需要提前挂号吗?在医院旁边的住宿怎么样呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-3 10:23 | 来自iPhone
楼主,检查单拿出来后去预约宫检,能约上当天做吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 16:45 | 来自疯狂造人
亲爱的,你能把复兴医院具体位置发给我吗?我例假完了也想去做宫腔镜检查。第一次去,怕走错了~
点击查看全文