要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

54天bc只有卵黄囊,抽血hcg近8万。医生说再过一周去复查,担心。

1613639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去bc只有卵黄囊,说偏小,和我的末次月经对不上。我这半年来都是依靠中药调理保持月经期都是30天左右,然后自然怀孕的。周期原来一直都不准。有点多囊卵巢。现在很担心胎停,听医生那么说,心里很难受,说我的可能发育迟缓。胚胎不好的意思。hcg起初没过万的时候都是翻倍的,现在过万了,平均每天3000左右增长,一直在吃孕酮片和黄体酮保胎。真的很无奈,虽然看了很多正能量帖子,但还是觉得好运轮不到自己的,很担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-8 10:53 | 来自疯狂造人
我56天b超也只有卵黄囊,现在在等第二次b超,加油,菩萨保佑!我们下次b超都会有胎心胎芽的!
点击查看全文
MUA熊熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-8 10:59 | 来自疯狂造人
回复 w1491662159294
我56天b超也只有卵黄囊,现在在等第二次b超,加油,菩萨保佑!我们下次b超都会有胎心胎芽的!
握爪!我们一起加油!希望宝宝坚强!你大概几号再去二次bc?记得报喜哟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-8 11:04 | 来自疯狂造人
我昨天去也只看到液性暗区。。。不过我相信宝宝只是慢慢成长。加油。请问你们说的末次月经是指第一天还是月经最后一天?
点击查看全文
MUA熊熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-8 11:11 | 来自疯狂造人
回复 q1488946698939
我昨天去也只看到液性暗区。。。不过我相信宝宝只是慢慢成长。加油。请问你们说的末次月经是指第一天还是月经最后一天?
月经第一天来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-8 11:25 | 来自疯狂造人
回复 MUA熊熊
握爪!我们一起加油!希望宝宝坚强!你大概几号再去二次bc?记得报喜哟
下个周末再去b超了,好啊!你呢?一起加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 11:41 | 来自疯狂造人
你肯定是着床晚。只要血值和孕酮值都正常就不要给自己压力了,kend
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-8 12:36 | 来自疯狂造人
我昨天53天也只看到胎芽没胎心,对比上次B超宝宝是再长,要等几天复查 超级担心 4.30排卵的 周期三十天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 17:37 | 来自疯狂造人
我昨天hcg四万二没有胎芽胎心,B超医生说过一星期再复查,看病的医生说情况不好可能胎停,末次4.13,周期34.5天,希望一周后就有了吧。
点击查看全文
MUA熊熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-9 09:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人G9O3d1
我昨天hcg四万二没有胎芽胎心,B超医生说过一星期再复查,看病的医生说情况不好可能胎停,末次4.13,周期34.5天,希望一周后就有了吧。
我也是被医生这么说的。你末次月经和我差不多。 准备再过10天去复查!希望宝宝加油长大!
点击查看全文
MUA熊熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-9 09:39 | 来自疯狂造人
回复 熊小呆
我昨天53天也只看到胎芽没胎心,对比上次B超宝宝是再长,要等几天复查  超级担心  4.30排卵的 周期三十天
嗯。现在只能等了。希望大家都能看到胎心胎芽!
点击查看全文
MUA熊熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-9 09:44 | 来自疯狂造人
回复 小猪羔子
你肯定是着床晚。只要血值和孕酮值都正常就不要给自己压力了,kend
借亲吉言!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-9 10:33 | 来自疯狂造人
加油 !我56天也没有胎心,大家一起加油吧!相信我们的宝宝
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-9 15:24 | 来自疯狂造人
MUA熊熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 08:55 | 来自疯狂造人
这周五预约了b超,祈祷有胎心胎芽!这些天都是在惶恐不安中度过。好焦急!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-13 10:13 | 来自疯狂造人
回复 MUA熊熊
这周五预约了b超,祈祷有胎心胎芽!这些天都是在惶恐不安中度过。好焦急!
我也是周五去,一起加油哦,菩萨保佑!到时记得都来报喜哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-13 11:31 | 来自疯狂造人
回复 熊小呆
我昨天53天也只看到胎芽没胎心,对比上次B超宝宝是再长,要等几天复查  超级担心  4.30排卵的 周期三十天
你好,请问你孕囊多大了?我50天也没照到胎心
点击查看全文
MUA熊熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 14:35 | 来自疯狂造人
回复 w1491662159294
我也是周五去,一起加油哦,菩萨保佑!到时记得都来报喜哦!
嗯嗯!你也是哦!宝宝坚强!快快长大!
点击查看全文
MUA熊熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 14:36 | 来自疯狂造人
回复 t1469940725131
你好,请问你孕囊多大了?我50天也没照到胎心
20*15。医生说偏小。具体没说几周。你的多大了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-13 14:51 | 来自疯狂造人
我54天的时候,只有孕囊,连卵黄囊都没有看到,而且还很小,医院直接判刑,我等,等到61天的时候b超,啥都有了,只是比实际天数小了十天左右,因为我没有出血腹痛,胸涨的得很,虽然没有孕吐,大宝从怀到生都没吐过。
点击查看全文