要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2号移植的,还有必要继续用药吗?

351414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号人工周期移植囊胚,今早排卵和早孕试纸白板,彻底没戏了,想要停药了,快点来例假好了!已经泪崩了。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-8 09:38 | 来自疯狂造人
你也测太早了吧,我第七天都没测到,有时候是着床晚。等到抽血啊。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1461119687631 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 09:56 | 来自疯狂造人
回复 糖宝贝快来

你也测太早了吧,我第七天都没测到,有时候是着床晚。等到抽血啊。
可我是囊胚,本来应该可以测出来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 10:04 | 来自疯狂造人
看到这样问题的就比较反感,不到抽血就想放弃,那那些一直测不出来,抽血成功的都像你这样都想停药,不是害死了。不到最后干嘛要放弃,怎么就不想着宝宝着床晚呢??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-8 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1445643360434

看到这样问题的就比较反感,不到抽血就想放弃,那那些一直测不出来,抽血成功的都像你这样都想停药,不是害死了。不到最后干嘛要放弃,怎么就不想着宝宝着床晚呢??
就是,才第六天而已啊,就想着放弃,对宝宝太不负责了。不要擅自停药,一切以验血为主。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-8 11:03 | 来自疯狂造人
回复 q1461119687631

可我是囊胚,本来应该可以测出来了。
我也是囊胚啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 12:55 | 来自疯狂造人
回复 糖宝贝快来

我也是囊胚啊。
你测出来了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 13:28 | 来自疯狂造人
这么十几天都等不及啊你还做什么试管,都不给宝宝机会,看着就生气,我要是医生你自己爱咋样咋样好了别回院抽血了。我都看到过囊胚十天才测到的
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-8 14:22 | 来自疯狂造人

你测出来了吗?
我第八天没测出来,第九天去抽血官方好孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 14:30 | 来自疯狂造人
回复 糖宝贝快来

我第八天没测出来,第九天去抽血官方好孕的。
真的吗?恭喜好孕。你移植的是囊胚吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-8 15:39 | 来自疯狂造人

真的吗?恭喜好孕。你移植的是囊胚吗?
嗯嗯,囊胚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 16:13 | 来自疯狂造人
回复 糖宝贝快来

嗯嗯,囊胚。
这个真不知怎么解释,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 16:36
亲 还早呢 你在等等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 16:40
今天才第6天 在等等吧 不要太伤心了 心情很重要的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 16:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人vrjeah

今天才第6天 在等等吧 不要太伤心了 心情很重要的
嗯,谢谢
点击查看全文