要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵第十天排卵试纸白板是不是没戏了

44427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 11:20 | 来自疯狂造人
我今天也是第十天,今早测也是早孕白板、排卵由前两天都还是粉印的,今早直接白板我是29号凌晨排卵的,5月份我重金打造安排备孕,阴超监排,好孕道半定量、可丽蓝电子笑脸,如果都不行的话,我真的很累
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)16周0天 | 发表于 2017-6-8 11:38 | 来自疯狂造人
30号左右排,最后一个是今天测的,弱弱的感觉也没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 11:46 | 来自疯狂造人
姐妹们 我和你们心情一样 我排卵试纸只能算弱弱弱阳 但我早孕试纸又一点浅印29号排的 不知道怎么回事 (不知道是不是我自己眼睛自带双杠)各种半定量都用了 为了要宝宝长胖了不少 感觉怀不上的话真的要去检查身体了 很伤心
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 12:19 | 来自疯狂造人
回复 老贝兔的小贝兔
姐妹们 我和你们心情一样 我排卵试纸只能算弱弱弱阳 但我早孕试纸又一点浅印29号排的 不知道怎么回事 (不知道是不是我自己眼睛自带双杠)各种半定量都用了 为了要宝宝长胖了不少 感觉怀不上的话真的要去检查身体了 很伤心
http://image.bozhong.com/app/2017/06/08/4938f30a7e89fadf2cc7cdb4e2a82199638161.jpg
有印!我看到了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-8 12:31 | 来自疯狂造人
回复 w1475551420749
我今天也是第十天,今早测也是早孕白板、排卵由前两天都还是粉印的,今早直接白板我是29号凌晨排卵的,5月份我重金打造安排备孕,阴超监排,好孕道半定量、可丽蓝电子笑脸,如果都不行的话,我真的很累
排卵试纸每天都点淡粉呀
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-8 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1475551420749
同排,同白板
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-8 13:05 | 来自疯狂造人
回复 老贝兔的小贝兔
http://image.bozhong.com/app/2017/06/08/4938f30a7e89fadf2cc7cdb4e2a82199638161.jpg
有印祝加深
点击查看全文