要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[死精]

没查明原因的死精的朋友,我有一个猜测,大家一起来聊聊

897914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我死精98%,畸形率也97-98%,至今所有检查都做了,所有的药也吃遍了,没有任何改善,已经进入试管周期了,今天早晨醒来,突然有种想法-~~~趴着睡!!!!死精的朋友们,我每天都很自然的趴着睡觉,这会不会是那棵压倒一切的稻草呢??
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 13:35 | 来自疯狂造人
那就改变睡眠习惯
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 13:36 | 来自疯狂造人
戒烟酒,啤酒红酒都不能沾,早睡早起锻炼身体,多吃海产品,番茄蛋汤,适量补充维E和番茄红素,生精胶囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 13:39 | 来自疯狂造人
我老公09年以前也是这种问题,不过比你的稍强点吧,但结婚五年多没怀孕,虽然一开始就知道他精子有问题,但我还是做了全面检查,包括照影。
点击查看全文
痴心不改123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-18 12:02 | 来自疯狂造人
回复 来丫
我老公09年以前也是这种问题,不过比你的稍强点吧,但结婚五年多没怀孕,虽然一开始就知道他精子有问题,但我还是做了全面检查,包括照影。
质量有提升吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 07:45 | 来自疯狂造人
回复 痴心不改123
质量有提升吗
有,这是当时医生要求的。也吃了中草药,生精胶囊,半年时间。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 07:49 | 来自疯狂造人
回复 痴心不改123
质量有提升吗
昨天看医院病友聊天,她老公精子向前运动的9%,在中医院梅乾茵那里吃了一个月中药升到40%。不要放弃希望,看中医调理会好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-20 21:28 | 来自疯狂造人
回复 来丫
戒烟酒,啤酒红酒都不能沾,早睡早起锻炼身体,多吃海产品,番茄蛋汤,适量补充维E和番茄红素,生精胶囊
我老公就是海边的,长期都是吃海产品,精子一样不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 23:02 | 来自疯狂造人
回复 滴水穿石456
我老公就是海边的,长期都是吃海产品,精子一样不行
我比较相信中医全面调理吧,当时被同济和协和都判定只有试管的。当然那时候主要经济差没钱做试管,所以选择中医试着调理,再一边挣钱存钱准备一年后如果还没怀,就算借钱也去试管,毕竟年龄大了,也结婚好几年了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 23:03 | 来自疯狂造人
我们小区一对夫妻就是中医西医都看了,六年不孕,试管一次失败后三个月自然怀了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 23:04 | 来自疯狂造人
不放弃,祝我们都能梦想成真。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 07:30 | 来自疯狂造人
回复 来丫
我比较相信中医全面调理吧,当时被同济和协和都判定只有试管的。当然那时候主要经济差没钱做试管,所以选择中医试着调理,再一边挣钱存钱准备一年后如果还没怀,就算借钱也去试管,毕竟年龄大了,也结婚好几年了。
现在呢?怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 09:27 | 来自疯狂造人
回复 滴水穿石456
现在呢?怎么样了?
当时吃了半年的中药老公精子就正常了,怀上我家大宝现在已经六岁啦。现在想要二宝,但我的身体不好,卵巢早衰内分泌失调,吃中药调理在,所以老公没去检查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-21 10:42 | 来自疯狂造人
我家弱精,趴着睡!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 06:09 | 来自疯狂造人
还有一种可能,睾丸温度太高,杀精。
点击查看全文