要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵15天,开始灰变粉

1073939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从排卵后我就一直迷恋的玩尿并开始各种测测测,看着pl试纸一点点转弱甚至有时候出现白板,就烦躁失落。排卵12天、13天zzy 才朦朦胧胧的出现意念灰,是那种对着光要把眼快看瞎才看见那种,这期间排卵试纸有时白板有时弱弱阳。所以我想和姐妹们分享的是:
一要把心态放好。不要像我弄的紧张兮兮的,太紧张总归是不好的,看着满大街的人就告诉自己肯定能怀上,别人可以自己也可以的,要有必胜的信心;
二是一定不要太早测。这上面每天都有人更新,8天测到9天测到什么之类的,越看越觉得自己没希望,还会打消积极性,这点我自己的真切感受,总觉得别人能测到为什么我没有,是不是没中奖,在自己有症状的情况下又觉得会不会自己的宝宝不健康巴拉巴拉之类的各种内心os小斗争,现在看都是扯淡、徒增烦恼。所以不管别人怎么测到,自己千万不要着急不要乱想,个人体质有差异,不能一刀切。
个人觉得pl能说明点问题但不是全部,因为我中间pl白板过,还不止一次(有人说7到9天会有低迷期),但是现在zzy确切的测到了!我个人觉得自己体质一般,是大众体质那种,应该符合较多人的情况,所以为了避免姐妹们重复过那段心焦的日子,建议12天及以后zzy测可能会更好!我知道可能有时候会忍不住偷偷测(我就是这样),为了避免心慌,早期尽量减少测的次数吧。
最后,祝各位姐妹拥有一颗强大的内心、顺利好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-8 08:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,写得真好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 09:04 | 来自疯狂造人
是啊,你说的很对,总是看见别人很快就有反应了,心里很担心。恭喜你,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-8 09:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
lucky_me (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-8 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1490866631856
恭喜楼楼,写得真好
谢谢!这是我自己一路经历过来的真切感觉,不瞒你说,这十几天感觉自己好像过了好久的样子,心好累,所以不希望让一些姐妹们看了帖子盲目从流,乱了阵脚,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-8 09:52 | 来自疯狂造人
回复 小叮叮当当噢
是啊,你说的很对,总是看见别人很快就有反应了,心里很担心。恭喜你,接好孕
强力传递给你,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-8 09:52 | 来自疯狂造人
回复 小迷^_^
恭喜,接好孕
强力传递,加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 11:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好运好孕已在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 11:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啦。看了楼主的话感觉安心不少。昨天上午大卫白板。zzy弱阳。晚上拿可丽蓝测有蓝印。感觉自带的。今早上蓝印加深。zzy有灰印。只是灰印。一共测了两次还是会有。但干了就看不到了。plsz还减弱了。有点担心。明天等等看有没有加深吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-8 11:51 | 来自疯狂造人
我第十二天白板,看到楼主这样又有点信心,恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-8 12:06 | 来自疯狂造人
看来大家都有差不多的心态,等答案揭晓的日子真的好漫长,希望这个月能接你宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 13:02 | 来自疯狂造人
我就是等不住,第七天下午测一个大卫,没有,第九天测了个毓婷也没有
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-8 15:21 | 来自疯狂造人
回复 于溪颜
恭喜楼主,接健康好运好孕已在腹中
强力传递给你,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-8 15:23 | 来自疯狂造人
回复 龙Tai太
恭喜楼主啦。看了楼主的话感觉安心不少。昨天上午大卫白板。zzy弱阳。晚上拿可丽蓝测有蓝印。感觉自带的。今早上蓝印加深。zzy有灰印。只是灰印。一共测了两次还是会有。但干了就看不到了。plsz还减弱了。有点担心。明天等等看有没有加深吧。
http://image.bozhong.com/app/2017/06/08/a631081d0a9fe6dd64080c4702111c0b601322.jpg
...
对,我感觉你的有希望,明天zzy继续测,我一天测一次,晨尿,不过刚开始的几天加深就是会很慢的,慢慢来
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-8 15:23 | 来自疯狂造人
回复 风海村
我第十二天白板,看到楼主这样又有点信心,恭喜楼主,接好孕
传递传递,也祝你早日好孕!
点击查看全文
回复 Lucky娃哈哈
看来大家都有差不多的心态,等答案揭晓的日子真的好漫长,希望这个月能接你宫内好孕
传递,祝早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 16:10 | 来自疯狂造人
回复 lucky_me
对,我感觉你的有希望,明天zzy继续测,我一天测一次,晨尿,不过刚开始的几天加深就是会很慢的,慢慢来
我沉不住气。一天测了5次了。现在zzy白板了。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 16:21 | 来自疯狂造人
接接接接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 16:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 16:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我就是10天和11天都没有测到,今天第12天不敢测了,直接等姨妈日过了之后没来在测,希望接你好孕
点击查看全文